Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Чего хотят мужчины и женщины

700х350_5.jpgИнтимные проблемы — не повод страдать, отчаиваться или испытывать комплексы, они решаются деликатно и конфиденциально

Современная пластическая хирургия направлена на красоту не только там, где это видно окружающим: молодое лицо, открытый взгляд, чувственные губы, точеный профиль, стройный силуэт, эффектная грудь, упругие ягодицы. Но и там, где эстетика скрыта от глаз посторонних, но так важна для самоощущения и гармоничной жизни — в интимной зоне. Речь об интимной пластике. 

Что хотят изменить женщины

— Как может не нравиться женщине размер или форма носа, так ее (или ее супруга, полового партнера) могут не устраивать эстетические или физиологические особенности половых органов, — рассказывает Павел Андреевич Гаврилов, уролог, хирург, онколог «Клиники Пасман». — Большие или маленькие половые губы, их форма или то, что они не смыкаются, размер половой щели — это проблемы, которых не стоит стесняться, совершенно нормально, что женщина хочет быть красивой везде, и там в том числе. Тем более что все это очень просто решается хирургически.

Среди популярных женских операций и манипуляций:

  • возвращение эстетики и омоложение половых органов сочетанием косметологических (инъекции филеров на основе гиалуроновой кислоты) и хирургических методов;
  • увеличение клитора для усиления сексуальных ощущений при анаргазмии (отсутствия оргазма) с помощью уколов;
  • восстановление девственной плевы;
  • восстановление при опущении половых органов после родов, гинекологических операций, и т.д., в том числе сочетающихся с недержанием мочи.
Такие операции проводят наши прекрасные хирурги, имеющие специализацию по урологии, гинекологии и интимной пластике — опытные специалисты высочайшего класса. 

Что хотят изменить мужчины

Мужчины должны знать, что многие проблемы, которые звучат как приговор, таковыми не являются, успешно лечатся и после них можно вернуться к полноценной жизни, — говорит Павел Андреевич Гаврилов.

— Среди популярных мужских операций и манипуляций:

  • восстановление эрекции после операции на простате или в результате других причин (даже спустя много лет): можно поставить протез, член становится ригидным, получает возможность совершать половой акт и испытывать прежние ощущения — мужчина может вернуться к полноценной сексуальной жизни;
  • воссоздание полового члена при травмах, ампутациях, например, вследствие онкологии: можно восстановить его визуально и восстановить чувствительность;
  • увеличение полового члена: как в длину — до 5 см, так и в диаметре — в 1,5–2 раза, чтобы было эстетично и естественно. Это несложные, отработанные операции с минимумом противопоказаний и осложнений;
  • синдром быстрого семяизвержения (быстрой эякуляции) — актуальность этой проблемы растет с каждым годом, многие пациенты мучаются годами, не обращаясь к врачу.
Хотя есть препараты, которые позволяют порой за один курс в течение одного месяца решить проблему. Восстановление эректильной функции открывает перед пациентом новые жизненные перспективы: он становится более уверенным, решаются социальные и семейные проблемы — жизнь налаживается, дети рождаются. 

— Все эти проблемы — не повод страдать, отчаиваться или испытывать комплексы, не надо их стесняться, они решаются деликатно и конфиденциально, — говорит доктор Гаврилов. — Мы выполняем практически весь спектр интимных операций — от простых до самых сложных, в том числе по смене пола. Операции эти довольно редкие, технически сложные, но выполнимые, и об этом очень важно говорить. 

Все сопутствующие анализы, диагностику, необходимую для решения проблемы, а также операции и восстановление после них мы выполняем в стенах одной клиники.
Поделиться:

Написать комментарий