Все теги анестезия 3 Богдан и Варвара 1 бородавок 1 Бутич А.А. 5 ведение беременности 8 Гастроэнтерология 1 гастроэнтерология 1 геникология 1 Гинекология 10 гирудотерапия 4 гистероскопия 1 Денисов М.Ю. 3 Денисов Михаил Юрьевич 1 забор крови 1 Ибрагимов Ринат Равильевич 8 Индинок Ольга Валерьевна 1 кардиология 1 лапароскопия 1 лечение бесплодия 1 наркоз 4 Наталья Михайловна 30 Никонов Сергей Данилович 5 О клинике 12 Педиатрия 6 персонал Клиники Пасман 2 пластическая хирургия 1 пластическая хирургия для мужчин 1 послеоперационный уход 4 Предтеченская Елена Владимировна 1 реконструктивная хирургия 1 реконструкция молочной железы 1 репродуктивное здоровье 1 рефлексотерапия 1 Роддом ГКБ 1 Рымар Оксана Дмитриевна 1 Сидоров Сергей Васильевич 2 специалист УЗИ 1 стоматология 1 увеличение груди 1 удаление родинок 1 УЗИ 8 УЗИ в формате 3D 1 Хирургия 11 Швайко Вера Григорьевна 5 Швелидзе Елена Валентиновна 4 ЭКО 6 эко 1 электронная заявка 1 Эндокринология 1 эстетическая хирургия 1

Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность Евгению Николаевичу. Прекрасный специалист, применяет действенные методы лечения,  оперативно корректирует, назначенное лечение при изменении состояния ребенка в период болезни! Это очень важно, когда ребенок болеет! Отзывчивый и неравнодушный человек! Спасибо Вам большое! Марина 18.04.2019
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Евгению Николаевичу!
Я пыталась забеременеть у Натальи Владимировны в течение полугода в 2016 году,  затем переехала в другую страну. На последней консультации Наталья Владимировна сказала, что такое бывает, что после смены климата или страны женщина беременеет. Так и случилось. Все получилось само собой без помощи репродуктивных технологий. Через пол года после переезда я забеременела. Наталья Владимировна, вы были правы! Спасибо, что вселили в меня надежду! Я рада, что наблюдалась у вас. Публиковать этот отзыв не обязательно. Просто, я не знаю, как еще связаться с Натальей Владимировной и поблагодарить. Наталья 28.03.2019
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне за Вас рады! Обязательно передадим Ваши слова Наталье Владимировне!
Уже больше года я в этой клинике своего сыночка наблюдаю. После долгого штудирования сайтов клиник, а также следуя рекомендации, я остановила свой выбор на педиатре Амарцеве Евгении Николаевиче. Доктор понравился своим подходом, очень профессионально и грамотно умеет обращаться с маленькими пациентами. Мне как маме это очень важно. Осмотрит ребёнка с головы до пяток, чего не дождёшься от врачей в поликлинике. Всегда вежлив, про всё детально расспрашивает. всё внимательно выслушает, хорошо разбирается в анализах. Рекомендации все распишет и подробно объяснит. Ненужного ничего не навязывает, советует, что лучше.  Если что-то серьёзное и срочное, всегда можно написать на сотовый и определиться что нам делать, а также отправить результаты анализов и УЗИ. В общем, я рада, что  нашла этого замечательного доктора!  
Евгений Николаевич, очень ждем, что вы вернетесь снова в Академгородок!

Наталья Сафонова 26.02.2019

Обратилась к Вере Григорьевне в марте 2017 года , после неудачной беременности , появилось много проблем по женски и нужна была операция , (полипы в матке ,эндометриоз , эндометрит)Вера Григорьевна «Поставила меня на ноги»через пол года , мы вместе с ней шли к поставленной целе ! И о чудо в феврале 2018 я увидела заветные две полосочки на тесте !!!Затем она передала меня в добрые и заботливые руки Жуковой Натальи Юрьевны! В октябре родилась наша красавица ,доченька!Спасибо огромное за то что вы Есть !Врачи профессионалы с большой буквы!!! ЮДАЕВА Анна Викторовна 28.01.2019
Анна Викторовна! Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку профессионализма ВерЫ Григорьевны и Натальи Юрьевны! Обязательно передадим Ваши слова благодарности врачам!
Мы искренне рады за Вас!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Обратились в Клинику Пасман по поводу массажа, ребёнку 6 лет. Познакомились с детским массажистом Оксаной Александровной Шериковой, доброжелательным, приятным в общении и внимательным к ребёнку человеком. Как убедились в дальнейшем, Оксана Александровна настоящий профессионал своего дела, работает с полной отдачей, квалифицированно и в то же время с душой.. С первого сеанса нашла к ребёнку подход и установила контакт, что очень важно для того, чтобы малыш смог расслабиться и чувствовать себя комфортно. После бесплатной диагностики были определены все проблемные зоны. Было проведено 10 сеансов общего массажа, и каждый из них ребёнок ждал с нетерпением, ходил с большим удовольствием. Мой ребёнок стал обожать массаж, не смотря на то, что в начале первых сеансов испытывал некоторые болезненные ощущения в проблемных местах, но уже после четвёртого раза всё прошло и давно зажатые мышцы (последствия кривошеи в младенчестве) были расслаблены Оксаной Александровной, которая специализируется на глубоком массаже. После проведённых процедур ребёнок хорошо спит, не капризничает, физически стал крепче, веселее, начал лучше кушать и практически не падает на льду при катании на коньках))), у него окрепла спина и улучшилось общее физическое состояние. И это всё стало возможным благодаря мастерству Оксаны Александровны. Выражаем ей огромную благодарность за проделанную работу! Рекомендуем всем обращаться к данному специалисту, если вашему ребёнку нужен профессиональный, квалифицированный массаж. Анастасия 18.01.2019
Анастасия, добрый день!
Благодарим Вас что написали такой подробный отзыв. Мы искренне рады, что благодаря профессионализму Оксаны Александровны физическое и психо-эмоциональное состояние Вашего ребенка значительно улучшилось. Обязательно передадим Ваши теплые слова Оксане Александровне!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Мы семья Брянцевых благодарим Шерикову Оксану Александровна. Она чудесный человек и профессиональный специалист. Мы очень рады что обратились к ней. И будем советовать многим знакомым и друзья Оксану Александровна. Она делает сейчас массаж нашему ребёнку мы прошли уже 5 курсов из 10 и наша Доча развивается и уже пытается ползать даже садиться. Спасибо большое поликлинике за такого специалиста. Мы очень довольны клиникой и Оксаной Александровна. Брянцев Александр 15.01.2019
Александр, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку профессионализма Оксаны Александровны! Мы обязательно передадим ей Ваши слова!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хотим поблагодарить замечательного доктора Стурова Виктора Геннадьевича за рождение нашей долгожданной дочки! Огромное спасибо Вам за помощь, за Ваш врачебный талант, за Ваши умелые руки. Мы каждый день благодарим судьбу, которая свела нас с таким прекрасным врачом как Вы, это большая удача и мы счастливы этому. Будьте счастливы, здоровы, процветайте. Мы желаем Вам, чтобы Вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от вашей прекрасной профессии и чтобы встречали всегда только покладистых пациентов. С наилучшими пожеланиями Полина и Сергей Савины (Бурятия).
Полина 01.01.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

С уважением, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Огромная благодарность Вороновой Наталье Владимировне, за замечательную долгожданную доченьку!
Прекрасный специалист, болеет за свое дело, внимательна, всегда ответит на все вопросы.
Долгие 10 лет шли мы к правильному доктору, который учитывает особенности организма и реально заинтересован в результате!
И на конец нашли Наталью Владимировну)))
хоть и не с первого раза, но мы стали наконец родителями)))
завтра нашему счастью 2 месяца)))
п.с. через год-два надеемся еще и за вторым сходить)))
Анна 29.12.2018
Здравствуйте Анна!
Мы искренне за Вас рады! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье Владимировне!

С пожеланием счастья и здоровья, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Очень хочется поблагодарить за бессонные ночи замечательного врача Воронову Наталью Владимировну))).  Уже второй месяц как мы стали мамой и папой. Были свои особенности и трудности, но благодаря нашим совместным усилиям нам все удалось! Наталья Владимировна, очень благодарим, что всегда были на связи и отвечали на все наши тревоги и сомнения. Спасибо Вам и всем специалистам клиники! Очень профессиональный подход и человеческое отношение. С Наступающим Вас Новым годом! Мария 28.12.2018

Здравствуйте!
Пишу снова, чтобы поделиться своей огромной радостью и от души поблагодарить специалистов клиники Пасман. Особая благодарност Вам, дорогая Светлана Викторовна! Я СТАЛА МАМОЙ! В июле у меня родился прекрасный сыночек Ванечка! Только благодаря Вам, Вашей заботе и внимательному отношению, в моей жизни произошло это чудо! Спасибо Вам за то, что вселили в меня уверенность и отменили мой страшный многолетний диагноз: бесплодие. Огромное Вам спасибо от всей нашей семьи! Желаю вам успехов, счастья и благополучия! Вы - лучшая! Анастасия Фролова 13.12.2018
Анастасия, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады за Вас! Обязательно передадим Ваши слова Светлане Викторовне!
Счастья и здоровья!

С уважением, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям