Все теги анестезия 3 Богдан и Варвара 1 бородавок 1 Бутич А.А. 5 ведение беременности 8 Гастроэнтерология 1 гастроэнтерология 1 геникология 1 Гинекология 10 гирудотерапия 4 гистероскопия 1 Денисов М.Ю. 3 Денисов Михаил Юрьевич 1 забор крови 1 Ибрагимов Ринат Равильевич 8 Индинок Ольга Валерьевна 1 кардиология 1 лапароскопия 1 лечение бесплодия 1 наркоз 4 Наталья Михайловна 30 Никонов Сергей Данилович 5 О клинике 12 Педиатрия 6 персонал Клиники Пасман 2 пластическая хирургия 1 пластическая хирургия для мужчин 1 послеоперационный уход 4 Предтеченская Елена Владимировна 1 реконструктивная хирургия 1 реконструкция молочной железы 1 репродуктивное здоровье 1 рефлексотерапия 1 Роддом ГКБ 1 Рымар Оксана Дмитриевна 1 Сидоров Сергей Васильевич 2 специалист УЗИ 1 стоматология 1 увеличение груди 1 удаление родинок 1 УЗИ 8 УЗИ в формате 3D 1 Хирургия 11 Швайко Вера Григорьевна 5 Швелидзе Елена Валентиновна 4 ЭКО 6 эко 1 электронная заявка 1 Эндокринология 1 эстетическая хирургия 1

Отзывы

Обратились в Клинику Пасман по поводу массажа, ребёнку 6 лет. Познакомились с детским массажистом Оксаной Александровной Шериковой, доброжелательным, приятным в общении и внимательным к ребёнку человеком. Как убедились в дальнейшем, Оксана Александровна настоящий профессионал своего дела, работает с полной отдачей, квалифицированно и в то же время с душой.. С первого сеанса нашла к ребёнку подход и установила контакт, что очень важно для того, чтобы малыш смог расслабиться и чувствовать себя комфортно. После бесплатной диагностики были определены все проблемные зоны. Было проведено 10 сеансов общего массажа, и каждый из них ребёнок ждал с нетерпением, ходил с большим удовольствием. Мой ребёнок стал обожать массаж, не смотря на то, что в начале первых сеансов испытывал некоторые болезненные ощущения в проблемных местах, но уже после четвёртого раза всё прошло и давно зажатые мышцы (последствия кривошеи в младенчестве) были расслаблены Оксаной Александровной, которая специализируется на глубоком массаже. После проведённых процедур ребёнок хорошо спит, не капризничает, физически стал крепче, веселее, начал лучше кушать и практически не падает на льду при катании на коньках))), у него окрепла спина и улучшилось общее физическое состояние. И это всё стало возможным благодаря мастерству Оксаны Александровны. Выражаем ей огромную благодарность за проделанную работу! Рекомендуем всем обращаться к данному специалисту, если вашему ребёнку нужен профессиональный, квалифицированный массаж. Анастасия 18.01.2019
Анастасия, добрый день!
Благодарим Вас что написали такой подробный отзыв. Мы искренне рады, что благодаря профессионализму Оксаны Александровны физическое и психо-эмоциональное состояние Вашего ребенка значительно улучшилось. Обязательно передадим Ваши теплые слова Оксане Александровне!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Мы семья Брянцевых благодарим Шерикову Оксану Александровна. Она чудесный человек и профессиональный специалист. Мы очень рады что обратились к ней. И будем советовать многим знакомым и друзья Оксану Александровна. Она делает сейчас массаж нашему ребёнку мы прошли уже 5 курсов из 10 и наша Доча развивается и уже пытается ползать даже садиться. Спасибо большое поликлинике за такого специалиста. Мы очень довольны клиникой и Оксаной Александровна. Брянцев Александр 15.01.2019
Александр, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку профессионализма Оксаны Александровны! Мы обязательно передадим ей Ваши слова!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хотим поблагодарить замечательного доктора Стурова Виктора Геннадьевича за рождение нашей долгожданной дочки! Огромное спасибо Вам за помощь, за Ваш врачебный талант, за Ваши умелые руки. Мы каждый день благодарим судьбу, которая свела нас с таким прекрасным врачом как Вы, это большая удача и мы счастливы этому. Будьте счастливы, здоровы, процветайте. Мы желаем Вам, чтобы Вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от вашей прекрасной профессии и чтобы встречали всегда только покладистых пациентов. С наилучшими пожеланиями Полина и Сергей Савины (Бурятия).
Полина 01.01.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

С уважением, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Огромная благодарность Вороновой Наталье Владимировне, за замечательную долгожданную доченьку!
Прекрасный специалист, болеет за свое дело, внимательна, всегда ответит на все вопросы.
Долгие 10 лет шли мы к правильному доктору, который учитывает особенности организма и реально заинтересован в результате!
И на конец нашли Наталью Владимировну)))
хоть и не с первого раза, но мы стали наконец родителями)))
завтра нашему счастью 2 месяца)))
п.с. через год-два надеемся еще и за вторым сходить)))
Анна 29.12.2018
Здравствуйте Анна!
Мы искренне за Вас рады! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье Владимировне!

С пожеланием счастья и здоровья, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Очень хочется поблагодарить за бессонные ночи замечательного врача Воронову Наталью Владимировну))).  Уже второй месяц как мы стали мамой и папой. Были свои особенности и трудности, но благодаря нашим совместным усилиям нам все удалось! Наталья Владимировна, очень благодарим, что всегда были на связи и отвечали на все наши тревоги и сомнения. Спасибо Вам и всем специалистам клиники! Очень профессиональный подход и человеческое отношение. С Наступающим Вас Новым годом! Мария 28.12.2018

Здравствуйте!
Пишу снова, чтобы поделиться своей огромной радостью и от души поблагодарить специалистов клиники Пасман. Особая благодарност Вам, дорогая Светлана Викторовна! Я СТАЛА МАМОЙ! В июле у меня родился прекрасный сыночек Ванечка! Только благодаря Вам, Вашей заботе и внимательному отношению, в моей жизни произошло это чудо! Спасибо Вам за то, что вселили в меня уверенность и отменили мой страшный многолетний диагноз: бесплодие. Огромное Вам спасибо от всей нашей семьи! Желаю вам успехов, счастья и благополучия! Вы - лучшая! Анастасия Фролова 13.12.2018
Анастасия, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады за Вас! Обязательно передадим Ваши слова Светлане Викторовне!
Счастья и здоровья!

С уважением, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить благодарность андрологу Гаврилову Павлу Андреевичу. 6 лет бесплодия совмещенного генеза.  3 года назад обратились в известную клинику Новосибирска (НЕ Пасман) с целью провести ЭКО. Показатели супруга были такие, что нас не взяли даже на ИКСИ. Длительное лечение ( в течение года) не дало положительного результата. Когда врач данной клиники назначил лечение гормональными препаратами, мы приняли решение уйти. Обратились в ПАСМАН. Попали к Гаврилову Павлу Андреевичу.  Положительный результат получили уже через месяц лечения, который позволил вступить нам в наш первый протокол с ИКСИ, с положительной эмбриологией. Парралельно продолжали лечение мужа. В настоящий момент во втором  протоколе показатели супруга настолько улучшились, что мы имеем положительный результат уже в стандартном ЭКО, без ИКСИ. Огромное спасибо за профессисионализм.   Елена 03.11.2018
Елена, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!  Обязательно передадим Ваши слова Павлу Андреевичу.

С пожеланием счастья и здоровья, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Выражаю огромную благодарность Предтеченской Елене Владимировне! В один день был поставлен правильно диагноз и назначено лечение, в этот же день получила облегчение от лечения. Пред история: До этого  полтора месяца наблюдалась и лечилась в клинике "ЦНМТ" у невролога Дворникова П.Г., на протяжении этих полутора месяцев не было улучшений, скорые со скачками давления до 190- были ежедневными, назначенные медикаменты не помогали и не помогали сеансы мануальной терапии, врач игнорировал жалобы на состояние и назначал сеансы общего массажа и требовал делать назначенную зарядку. Жизнь за эти полтора месяца превратились в ад для меня и моей семьи. На сегодняший день со дня лечения у Предтеченской Е.В прошло полтора месяца. С первого дня лечения-нет давления!!! Половину месяца обхожусь без лекарств и чувствую себя просто превосходно!!! Спасибо что есть такие врачи!!! Отдельное спасибо Пасман Наталье Михайловне, за то что она организовывает все на высшем уровне!! В этой клинике людям хотят помочь, а не срубить деньги и не переживать за пациента! Ольга 11.10.2018
Добрый день!
Ольга, большое Вам спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку профессионализма Елены Владимировны! Мы искренне рады, что назначенное Еленой Владимировной лечение принесло быстрый результат!

С пожеланием счастья и здоровья, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
С 2012 года лечусь у невролога Благининой Татьяны Николаевны ,хотелось бы отметить профессионализм и грамотность этого специалиста, а так же доброе отношение к больным. Бутенко Раиса Николаевна 21.09.2018
Здравствуйте, Раиса Николаевна!
Спасибо за Вашу высокую оценку профессионализма Татьяны Николаевны! Обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности!

С уважением, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Большое спасибо Вороновой Наталье Владимировне за очень долгожданное пополнение в нашей семье. Спасибо что не опустили руки и не дали опустить руки нам в неудачные протоколы. Спасибо за то, что всегда были на связи и отвечали на любые вопросы. Для таких пациентов как мы это важно! За вторым малышом мы только к Вам Вероника 17.09.2018
Вероника, добрый день!
Мы искренне рады за Вас! Передадим Ваши слова благодарности Наталье Владимировне!
Ждем Вас за вторым!!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и все Вашей семье, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям