Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Отзывы

Большое спасибо Доктору Веретельниковой Татьяне Владимировне! С момента моей операции прошло уже 5 месяцев, более чем очевидно что результат отличный. Спасибо Вам и Вашей команде за  профессионализм и отношение к пациентам. Дарья 20.10.2020
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом лечения в Клинике!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу написать отзыв о замечательном враче и Мастере своего дела: Ногайцевой Екатерине Сергеевне.
Наблюдаюсь у нее уже 4 года. За это время сделала 2 операции у Екатерины Сергеевны.  Это очень добрый, позитивный и отзывчивый человек. Своё дело знает на 5+. Всегда все подробно объяснит, расскажет, подбодрит, настроит на позитив. Даже в дни операций я не испытывала страх, потому что полностью уверена в Екатерине Сергеевне и ее команде. Последняя операция была 5.09.2020 г. На Карамзина 92. Все прошло хорошо.
Уже прошла почти неделя после операции. Чувствую себя замечательно!
Спасибо Вам огромное за ваш труд и наше здоровье!!!

Так же хочу сказать спасибо, анастезиологу-реаниматологу Булыгину Константину Ивановичу. После наркоза пришла в себя быстро и легко и как бонус позитивные эмоции перед операцией. Татьяна 11.09.2020
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Передадим благодарность врачам.

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Зарема Вахитовна хорошо меня приняла, все подробно рассказала. Операция прошла быстро и без боли - там у них хитрая лазерная технология. На ноги встал уже на другой день. Вспоминаю, как три года назад мне сосуды скальпелем резали - я потом два года ходить нормально не мог, хромал. Сейчас таких проблем нет. Николай Зайцев 31.08.2020
Здраввствуйте, благодарим за Ваш отзыв!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Наслушался ужасов про операции, а потом узнал, что в Новосибирске делают варикозное лечение без разрезов - лазером. Сходил на прием к Зареме Вахитовне - выслушала, подсказала всё как надо. В итоге все сделали - без наркоза и без оплаты - по мед. страховке. Я доволен, как слон) Виктор 29.08.2020
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Здравствуйте. Сегодня были на узи, посмотрели нашего малыша. Спасибо огромное Ринату Равильевичу! Мы получили добрые эмоции. Отношение врача очень дружелюбное! Спасибо! Курилова Светлана 12.08.2020
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв! Рады, что вы получили добрые эмоции при посещении клиники. Передадим слова благодарности доктору.

С пожеланием счастья и здоровья, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
В жизни бывают страшные моменты, когда теряешь надежду и ищешь поддержку  от врачей, но не всегда её находишь. Но я благодарна Богу, что привёл меня к Вам, Вираб Гегамович. Хочу выразить огромную благодарность за лечение и успешно проведённую операцию. Вы врач от Бога, доброжелательный, отзывчивый, грамотный, профессионал в своём деле. Спасибо вам, Вираб  Гегамович, за ваш труд, за ваше огромное доброе сердце. Пусть Господь хранит вас и ваших близких. Теперь вы для меня тоже главный человек в моей жизни. Спасибо огромное за всё. Ваша пациентка из Казахстана, Валентина Шейкина. Шейкина Валентина 01.08.2020
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за теплые и искренние слова в адрес доктора. Врачам важна благодарность пациентов. Мы передадим Ваши слова Вирабу Гегамовичу.

С пожеланием счастья и здоровья, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочется отметить, что Сергей Александрович проявил высокий профессионализм, выполняя свои обязанности, чуткое отношение к работе и внимание к пациенту.  Я осталась довольна результатом, за долгое время испытала облегчение, состояние здоровья улучшилось. При этом  я даже не поняла, за всё время лечения так же была подвергнута операционному вмешательству по лечению моей проблемы.
Поэтому выражаю сердечную, искреннюю благодарность и глубокую признательность Сергею Александровичу за качественную работу, отсутствие бюрократических проволочек. Настоящий врач, не только профессионально провел лечение, но был терпелив и отзывчив. Как сказал Антоний Кэмпиньский "В медицине главным лекарством является сам врач".
Желаю дальнейших успехов, высоких достижений, больше благодарных пациентов. Наталья 27.07.2020
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы передадим слова благодарности доктору.

С пожеланием счастья и здоровья, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Весь замечательный коллектив медиков клиники «Пасман» во главе с Натальей Михайловной искренне поздравляю с профессиональным праздником – Днем медицинского работника. Всем докторам, медсестричкам, санитарочкам и прелестным девочкам-администраторам желаю доброго здоровья, долгих лет счастливой жизни, позитива и исполнения желаний.
С особым чувством уважения и благодарности я поздравляю добрых врачевателей, принявших участие в моей жизни и здоровье. Это Сергей Данилович Никонов – профессор, д.м.н., виртуоз ФДТ, суперпрофессионал, целитель душ человеческих, порядочный, интеллигентный человек.
Это Сергей Александрович Поляков – доктор-отоларинголог. Молодой и очень перспективный. Его профессионализм, целеустремленность, внимательное отношение к людям вызывают всяческое уважение и похвалу.
И замечательная Наталья Александровна Лукьянова – помощница и правая рука С. Д. Никонова. Она истинная сестра милосердия. Добрая, порядочная и надёжная.
Еще раз с праздником вас всех – люди в белых халатах!
За вас – врачи закалки старой,
Не потерявших стыд и честь.
За то, что вас не изломало,
И что врачи такие есть!
Я подниму бокал хрустальный
За ваш талант, что Богом дан.
Здоровья, счастья и удачи
От всей души желаю вам!!!

21.06.2020
Людмила Третьякова-Шалова  - заслуженная артистка России, СПб. Людмила Валентиновна Третьякова-Шалова 21.06.2020

Обе мои беременности начиная от подготовки к беременности и  до самых родов (и после)) я вела в клинике Пасман у самых ЛУЧШИХ докторов города: первая Пасман Наталья Михайловна; вторая Проничева Светлана Викторовна. Хочу сказать вам огромное спасибо за все! За моих детей, за внимание, за ваш профессионализм. С моим диагнозом, благодаря вам, я смогла оба раза быстро забеременеть и родить здоровых детей. Спасибо вам за все) Светлана Викторовна, привет вам от моих двойнят Наталья Новикова 18.06.2020

Хочу выразить огромную благодарность самой клинике Пасман за то, что она оказалась единственной клиникой, которая согласилась экстренно прооперировать мой аппендицит.

В частности, хочу поблагодарить оперирующего меня хирурга - Гаврилова Павла Андреевича! Профессионал своего дела. Меня приятно удивило, что даже дренаж не пришлось ставить. После операции он каждый день заходил ко мне в палату, контролировал мое состояние, успокаивал, внушал доверие)

Также спасибо Бутичу Алексею Анатольевичу. Прекрасный врач-анестезиолог. Очень внимательный. Все подробно рассказал, на все вопросы ответил, также всегда проведывал, подсказывал как в дальнейшем жить после операции=) (также кстати, как и Гаврилов П.А.)

Спасибо всем операционным сестрам за вашу доброту и юмор, особенно Ирине. Спасибо медсестрам в стационаре. Я не знаю всех имен, могу сказать, что все там замечательные. Но больше всех мне в душу запали Лариса (особенная к ней любовь, потому что она меня первая приняла и готовила к операции), Анастасия и Татьяна. Все очень внимательные, заботливые, постоянно проверяют самочувствие, помогают во всем.

Сейчас прошло уже 6 дней после операции, скоро снимать швы. Я себя чувствую прекрасно!) Спасибо! Копёнкина Александра Андреевна 20.05.2020

ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям