Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Все теги администраторы 1 анестезия 3 Богдан и Варвара 1 бородавок 1 Бутич А.А. 5 ведение беременности 8 Гаврилов Павел Андреевич 1 Гастроэнтерология 1 гастроэнтерология 1 геникология 1 Гинекология 11 гинекология 1 гирудотерапия 4 гистероскопия 1 Денисов М.Ю. 3 Денисов Михаил Юрьевич 1 забор крови 1 Ибрагимов Ринат Равильевич 8 Индинок Ольга Валерьевна 1 кардиология 1 лапароскопия 1 лечение бесплодия 2 Лопушинский Юрий Алексеевич 1 наркоз 4 Наталья Михайловна 30 Никонов Сергей Данилович 8 О клинике 13 Педиатрия 6 персонал Клиники Пасман 2 пластическая хирургия 1 пластическая хирургия для мужчин 1 послеоперационный уход 4 Предтеченская Елена Владимировна 1 Проничева Светлана Викторовна 1 простатит 1 реконструктивная хирургия 1 реконструкция молочной железы 1 репродуктивное здоровье 1 рефлексотерапия 1 Роддом ГКБ 1 Рымар Оксана Дмитриевна 1 Сержантова Екатерина Николаевна 1 Сидоров Сергей Васильевич 2 специалист УЗИ 1 стоматология 1 увеличение груди 1 удаление родинок 1 УЗИ 9 УЗИ беременности 1 УЗИ в формате 3D 1 Урология 2 урология 1 ФДТ 3 Хирургия 11 Швайко Вера Григорьевна 5 Швелидзе Елена Валентиновна 4 ЭКО 7 эко 1 электронная заявка 1 Эндокринология 1 эндометрит 3 эстетическая хирургия 1

Отзывы

Огромная благодарность доктору Стурову В.Г. за вынашивание, выхаживание и постоянное сопровождение моей проблемной беременности. Благодаря его профессионализму и знаниям я родила дочку и это после 5 случаев потери плода на разных сроках. На приемах Виктор Геннадьевич был всегда внимателен и тактичен, все четко объяснял по рекомендациям, всегда внушал уверенность и надежду на положительный исход. К моим благодарностям присоединяется радостный супруг. Храни Господь Вас, Виктор Геннадьевич, успехов Вам и профессиональных побед, а также благодарных пациентов Спасибо клинике за уютную атмосферу и внимание персонала! За следующим ребенком только в клинику Пасман!  Вы наши Ангелы-Хранители! Виктория 22.01.2020
Добрый день!
Мы искренне рады за Вас! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Виктору Геннадьевичу!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
В сентябре  (04.09.2019) была операция по удалению ЩЖ из-за подозрения на онкологическое заболевание. Огромное спасибо Великому Мастеру своего дела, умнице и симпатяге Шевченко Сергею Петровичу. Уже первая встреча с ним вселила надежду на хороший исход.  Так и получилось, все ОК!!!
К сожалению из-за предоперационного мандраж не запомнила имя-отчество врача-анестезиолога. Удивительно внимательный,  приятный,  доброжелательный человек. Анестезиологическое пособие было проведено на высочайшем уровне. Профессионал с  большой буквы!
Вообще хотелось бы поблагодарить всех работников клиники, с которыми свела судьба, за их искреннее внимание и профессионализм, а также руководство клиники за создание очень тёплой, приятной и "домашней" атмосферы, столь необходимой в нелегкие жизненные моменты и,  к сожалению, столь редко встречающейся.
С наступающим Новым годом Вас!  Огромное спасибо! Елена 31.12.2019
Елена! Спасибо за теплые слова!
Мы искренне рады, что посещение нашего отделения оставило у Вас положительные эмоции.
Мы обязательно передадим Ваши теплы слова Сергею Петровичу!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
В целях профилактики с мужем проходили УЗИ у Рината Равильевича. Его отношение к пациентам и к своей работе - просто на высшем уровне. Во первых, очень подробно и доступно комментирует все свои действия. Во вторых, становится ясно, что он не только любит дело, которым занимается, но и отлично в этом разбирается. Если все доктора у нас в стране будут так относиться к своей работе, то здоровых людей точно станет намного больше и будут приходить на обследование не только когда заболели, а в целях профилактического осмотра. Пожалуйста, передайте отзыв Ринату Равильевичу и большую благодарность за его труд! Валентина Зуева 09.12.2019
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Ринату Равильевичу!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу поблагодарить Сергея Даниловича за проведение фдт которое делали в августе и в ноябре,что действительно Сергей Данилович внимательный к пацыентам, мне действительно помог в моей болезни которой я мучилось на протяжение 4 года, наши врачи в Куйбышеве не помогли так как Сергей Данилович. Он сразу на приёме посоветовал мне фдт и в тяжёлом состояние не отпустил домой провили лечение и мне действительно стало легче.Сердечно благодарю Его и медсестру здоровье Им и семейного благополучие!!! Таких врачей мало как Сергей Данилович Наталья 07.12.2019
Наталья! Благодарим за Ваш отзыв!

С уважением, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хотелось бы выразить слова благодарности Лученковой Наталье Владимировне, благодаря которой в январе 2019г. я стала мамой маленькой принцессы!!! Именно её заслуга в том, что я наконец то забеременела и стала мамой, ведь много лет мне никто не чем, не мог помочь. Ее отношение ко мне, как к пациенту было на самом высоком уровне, забота и искреннее желание помочь, конечно меня подкупили. Не маловажным являлось и то, что Наталья Владимировна объясняла все на доступном языке и продумывала досконально все этапы лечения.  К сожалению, по многим обстоятельствам, в том числе и из -за того, что я проживаю не в Новосибирске, а в другом городе, мне не удалось лично поблагодарить этого золотого человека за мое долгожданное счастье.  Пусть с опозданием, но все же,  передайте Наталье Владимировне, что она САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР! Про ее профессиональные качества я также писала 17.04.2019 на сайте "про докторов", чтобы все знали о том, какая она замечательная. Также спасибо всей клинике за слаженную работу. Светлана 25.11.2019
Светлана, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье Владимировне!
Мы искренне за Вас рады!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Мой отзыв о прекрасном враче-гематологе вашей клиники - Стурове Викторе Геннадьевиче. Высочайший уровень квалификации. Профессионал. Специалист. Умница. Можно сказать, что выносила беременность вместе с Виктором Геннадьевичем. На все вопросы отвечал. Назначал необходимое лечение. Всегда был на связи. С величайшим уважением и благодарностью. Таких светлых голов да побольше. Будьте здоровы!

Марина 25.11.2019
Марина, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку профессионализма Виктора Геннадьевича!
Обязательно передадим ему Ваши теплые слова!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Самый замечательный доктор в моей жизни!!! Спасибо большое Елене Валентиновне за её внимательность, заботу и лечение,  которое ставит на ноги Светлана 22.11.2019
Светлана, добрый день!
Благодарим за отзыв!

С уважением, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Уважаемый Сергей Данилович!
Выражаю Вам огромную благодарность за квалифицированное, качественное и оперативное лечение по удалению видимых и потенциальных базилиом на моем лице (8шт.) безоперационным фотодинамическим методом совершенно безболезненно.
Я еще раз благодарю Вас и считаю крайне необходимым широко внедрять Ваш метод в медицинские клиники России, что позволит освободить целую армию врачей-онкологов, работающих по старой операционной методике.
От всей души желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов.
С уважением Рэм Васильевич Кудрявцев. Кудрявцев Рэм Васильевич 20.11.2019
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Сергею Даниловичу!

С уважением, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Мне эту клинику, как лучшую в городе посоветовали, когда я еще беременность только планировала. Будучи беременной, я здесь проходила все нужные узи, и очень довольна. Очень благодарна Игнатовой Анастасии Владимировне за ее деликатность, неторопливость в проведение процедуры и ее исчерпывающие ответы на все волнующие меня вопросы. Так трогательно было увидеть на узи первый раз своего малыша, это просто незабываемый момент. Также отдельная благодарность всему персоналу клиники за внимательность и обходительность, это очень важно любой женщине. Яна 26.05.2019
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста оставило у Вас такие положительные эмоции! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Анастасии Владимировне!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье,
Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим впечатлением об клинике Пасман, а в частности об администраторах, работающих в ней. Очень отзывчивые, деликатные и тактичные, а ведь им с разными людьми приходится работать. Но всегда на все многочисленные вопросы отвечаю очень доброжелательно и стараются помочь. В клинике очень приятно находится, атмосфера располагающая. Архаров 02.05.2019
Добрый день! Благодарим за обратную связь!

С уважением, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям