Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Все теги администраторы 1 анестезия 3 Богдан и Варвара 1 бородавок 1 Бутич А.А. 6 ведение беременности 8 Гаврилов Павел Андреевич 1 Гастроэнтерология 1 гастроэнтерология 1 геникология 1 Гинекология 11 гинекология 1 гирудотерапия 4 гистероскопия 1 Денисов М.Ю. 3 Денисов Михаил Юрьевич 1 забор крови 1 Ибрагимов Ринат Равильевич 9 Индинок Ольга Валерьевна 1 кардиология 1 лапароскопия 1 лечение бесплодия 3 Лопушинский Юрий Алексеевич 1 Лученкова Н.В. 1 Лэнсинг А.В. 1 наркоз 4 Наталья Михайловна 30 Никонов Сергей Данилович 9 О клинике 13 оперативная гинекология 1 Педиатрия 6 персонал Клиники Пасман 2 пластическая хирургия 1 пластическая хирургия для мужчин 1 послеоперационный уход 4 Предтеченская Елена Владимировна 1 Проничева Светлана Викторовна 1 простатит 1 реконструктивная хирургия 1 реконструкция молочной железы 1 репродуктивное здоровье 1 рефлексотерапия 1 Роддом ГКБ 1 Рымар Оксана Дмитриевна 1 Сержантова Екатерина Николаевна 1 Сидоров Сергей Васильевич 2 специалист УЗИ 1 стоматология 1 увеличение груди 1 удаление родинок 1 УЗИ 10 УЗИ беременности 1 УЗИ в формате 3D 1 Урология 2 урология 1 ФДТ 4 Хирургия 12 Швайко Вера Григорьевна 6 Швелидзе Елена Валентиновна 4 Шевченко С.П. 1 ЭКО 8 эко 2 электронная заявка 1 Эндокринология 1 эндометрит 3 эстетическая хирургия 1

Отзывы

27 февраля была в данной клинике, предстояла мне операция (гистероскопия) практически месяц я изводила себя, боязнь наркоза была бешеная. Пришла в клинику, в отделении встретила приветливая медсестра, но мои панические атаки только начали нарастать.

Огромная благодарность за чуткое отношение анестезиологу Бутич Алексею Анатольевичу, гинекологу Швайко Вере Григорьевне - все прекрасно рассказали, объяснили, убеждаюсь уже не раз, как много зависит от человеческого, понимающего доктора. Я могла уйти, сбежать, паника была такая, что не важны были последствия, того что я не сделаю эту процедуру.

Но благодаря таким докторам, я переборола свой страх. Алексей Анатольевич знает, что сказать таким пациентам, как я)

Как все прошло - даже не поняла, медсестра, которая ставила катетер для капельницы, сказала, что это самая болезненная процедура и это оказалось правдой) Чувствую себя прекрасно.

Девушки, поверьте, если вы такая же паникерша, трусиха как я, то в этой клинике вас поймут и подберут нужные слова, чтобы вам было комфорто и не страшно. Спасибо за Вашу работу! Вы не представляете, что вы для меня сделали) и слова Алексея Анатольевича, что "после операции я проснусь с чувством счастья" - оказались не просто словами, так и было) И не удалось вас поблагодарить лично, говорю сейчас - Огромное Спасибо!!! Всему персоналу - спасибо за вашу работу!!!
Анна 27.02.2020
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Вере Григорьевне и Алексею Анатольевичу!
Мы искренне рады, что пребывание в нашем стационаре оставило у Вас такие положительные эмоции.

С пожеланием счастья и здоровья, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Уважаемый, дорогой Сергей Александрович, Серёженька!!! Поздравляем тебя с днём Защитника Отечества, с днём настоящих мужчин, каковым ты, считаю, являешься. Доброго здоровья тебе, успехов и достижений в профессии, позитива, надежную верную спутницу в жизни, достижения намеченной цели.

Помним, любим. Людмила Валентиновна Третьякова-Шалова (Ладяну) и Танюша Гущина. Санкт-Петербург. Людмила Валентиновна Третьякова-Шалова 24.02.2020

"Ест один комплимент -
- его не легко заслужить,
состоит из двух слов,
но понятна причина.
Заставляют они по-особому жить,
Как высокое "званье" они -
- Настоящий мужчина!".
Настоящего доктора, настоящего Человека, настоящего Мужчину, уважаемого и дорогого Сергея Даниловича, поздравляем с днём Защитника Отечества!!! Желаем доброго здоровья, долгой профессиональной службы во благо людей и медицины, новых достижений и всех благ! Благодарим, любим, помним.

С уважением, Людмила Третьякова-Шалова (Ладяну) и Татьяна, Санкт-Петербург. Людмила Валентиновна Третьякова-Шалова 24.02.2020

Отличная клиника и специалисты! Екатерина 27.01.2020
Екатерина! Спасибо за отзыв!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
В сентябре  (04.09.2019) была операция по удалению ЩЖ из-за подозрения на онкологическое заболевание. Огромное спасибо Великому Мастеру своего дела, умнице и симпатяге Шевченко Сергею Петровичу. Уже первая встреча с ним вселила надежду на хороший исход.  Так и получилось, все ОК!!!
К сожалению из-за предоперационного мандраж не запомнила имя-отчество врача-анестезиолога. Удивительно внимательный,  приятный,  доброжелательный человек. Анестезиологическое пособие было проведено на высочайшем уровне. Профессионал с  большой буквы!
Вообще хотелось бы поблагодарить всех работников клиники, с которыми свела судьба, за их искреннее внимание и профессионализм, а также руководство клиники за создание очень тёплой, приятной и "домашней" атмосферы, столь необходимой в нелегкие жизненные моменты и,  к сожалению, столь редко встречающейся.
С наступающим Новым годом Вас!  Огромное спасибо! Елена 31.12.2019
Елена! Спасибо за теплые слова!
Мы искренне рады, что посещение нашего отделения оставило у Вас положительные эмоции.
Мы обязательно передадим Ваши теплы слова Сергею Петровичу!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
В целях профилактики с мужем проходили УЗИ у Рината Равильевича. Его отношение к пациентам и к своей работе - просто на высшем уровне. Во первых, очень подробно и доступно комментирует все свои действия. Во вторых, становится ясно, что он не только любит дело, которым занимается, но и отлично в этом разбирается. Если все доктора у нас в стране будут так относиться к своей работе, то здоровых людей точно станет намного больше и будут приходить на обследование не только когда заболели, а в целях профилактического осмотра. Пожалуйста, передайте отзыв Ринату Равильевичу и большую благодарность за его труд! Валентина Зуева 09.12.2019
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Ринату Равильевичу!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу поблагодарить Сергея Даниловича за проведение фдт которое делали в августе и в ноябре,что действительно Сергей Данилович внимательный к пацыентам, мне действительно помог в моей болезни которой я мучилось на протяжение 4 года, наши врачи в Куйбышеве не помогли так как Сергей Данилович. Он сразу на приёме посоветовал мне фдт и в тяжёлом состояние не отпустил домой провили лечение и мне действительно стало легче.Сердечно благодарю Его и медсестру здоровье Им и семейного благополучие!!! Таких врачей мало как Сергей Данилович Наталья 07.12.2019
Наталья! Благодарим за Ваш отзыв!

С уважением, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хотелось бы выразить слова благодарности Лученковой Наталье Владимировне, благодаря которой в январе 2019г. я стала мамой маленькой принцессы!!! Именно её заслуга в том, что я наконец то забеременела и стала мамой, ведь много лет мне никто не чем, не мог помочь. Ее отношение ко мне, как к пациенту было на самом высоком уровне, забота и искреннее желание помочь, конечно меня подкупили. Не маловажным являлось и то, что Наталья Владимировна объясняла все на доступном языке и продумывала досконально все этапы лечения.  К сожалению, по многим обстоятельствам, в том числе и из -за того, что я проживаю не в Новосибирске, а в другом городе, мне не удалось лично поблагодарить этого золотого человека за мое долгожданное счастье.  Пусть с опозданием, но все же, передайте Наталье Владимировне, что она САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР! Про ее профессиональные качества я также писала 17.04.2019 на сайте "про докторов", чтобы все знали о том, какая она замечательная. Также спасибо всей клинике за слаженную работу. Светлана 25.11.2019
Светлана, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье Владимировне!
Мы искренне за Вас рады!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Самый замечательный доктор в моей жизни!!! Спасибо большое Елене Валентиновне за её внимательность, заботу и лечение,  которое ставит на ноги Светлана 22.11.2019
Светлана, добрый день!
Благодарим за отзыв!

С уважением, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Уважаемый Сергей Данилович!
Выражаю Вам огромную благодарность за квалифицированное, качественное и оперативное лечение по удалению видимых и потенциальных базилиом на моем лице (8шт.) безоперационным фотодинамическим методом совершенно безболезненно.
Я еще раз благодарю Вас и считаю крайне необходимым широко внедрять Ваш метод в медицинские клиники России, что позволит освободить целую армию врачей-онкологов, работающих по старой операционной методике.
От всей души желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов.
С уважением Рэм Васильевич Кудрявцев. Кудрявцев Рэм Васильевич 20.11.2019
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Сергею Даниловичу!

С уважением, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям