Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Все теги администраторы 1 анестезия 3 Богдан и Варвара 1 бородавок 1 Бутич А.А. 5 ведение беременности 8 Гаврилов Павел Андреевич 1 гастроэнтерология 1 Гастроэнтерология 1 геникология 1 Гинекология 11 гинекология 1 гирудотерапия 4 гистероскопия 1 Денисов М.Ю. 3 Денисов Михаил Юрьевич 1 забор крови 1 Ибрагимов Ринат Равильевич 8 Индинок Ольга Валерьевна 1 кардиология 1 лапароскопия 1 лечение бесплодия 2 Лопушинский Юрий Алексеевич 1 наркоз 4 Наталья Михайловна 30 Никонов Сергей Данилович 8 О клинике 13 Педиатрия 6 персонал Клиники Пасман 2 пластическая хирургия 1 пластическая хирургия для мужчин 1 послеоперационный уход 4 Предтеченская Елена Владимировна 1 Проничева Светлана Викторовна 1 простатит 1 реконструктивная хирургия 1 реконструкция молочной железы 1 репродуктивное здоровье 1 рефлексотерапия 1 Роддом ГКБ 1 Рымар Оксана Дмитриевна 1 Сержантова Екатерина Николаевна 1 Сидоров Сергей Васильевич 2 специалист УЗИ 1 стоматология 1 увеличение груди 1 удаление родинок 1 УЗИ 9 УЗИ беременности 1 УЗИ в формате 3D 1 Урология 2 урология 1 ФДТ 3 Хирургия 11 Швайко Вера Григорьевна 5 Швелидзе Елена Валентиновна 4 ЭКО 7 эко 1 электронная заявка 1 Эндокринология 1 эндометрит 3 эстетическая хирургия 1

Отзывы

Хотелось бы выразить слова благодарности Лученковой Наталье Владимировне, благодаря которой в январе 2019г. я стала мамой маленькой принцессы!!! Именно её заслуга в том, что я наконец то забеременела и стала мамой, ведь много лет мне никто не чем, не мог помочь. Ее отношение ко мне, как к пациенту было на самом высоком уровне, забота и искреннее желание помочь, конечно меня подкупили. Не маловажным являлось и то, что Наталья Владимировна объясняла все на доступном языке и продумывала досконально все этапы лечения.  К сожалению, по многим обстоятельствам, в том числе и из -за того, что я проживаю не в Новосибирске, а в другом городе, мне не удалось лично поблагодарить этого золотого человека за мое долгожданное счастье.  Пусть с опозданием, но все же,  передайте Наталье Владимировне, что она САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР! Про ее профессиональные качества я также писала 17.04.2019 на сайте "про докторов", чтобы все знали о том, какая она замечательная. Также спасибо всей клинике за слаженную работу. Светлана 25.11.2019
Светлана, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье Владимировне!
Мы искренне за Вас рады!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Мой отзыв о прекрасном враче-гематологе вашей клиники - Стурове Викторе Геннадьевиче. Высочайший уровень квалификации. Профессионал. Специалист. Умница. Можно сказать, что выносила беременность вместе с Виктором Геннадьевичем. На все вопросы отвечал. Назначал необходимое лечение. Всегда был на связи. С величайшим уважением и благодарностью. Таких светлых голов да побольше. Будьте здоровы!

Марина 25.11.2019
Марина, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку профессионализма Виктора Геннадьевича!
Обязательно передадим ему Ваши теплые слова!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Самый замечательный доктор в моей жизни!!! Спасибо большое Елене Валентиновне за её внимательность, заботу и лечение,  которое ставит на ноги Светлана 22.11.2019
Светлана, добрый день!
Благодарим за отзыв!

С уважением, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Уважаемый Сергей Данилович!
Выражаю Вам огромную благодарность за квалифицированное, качественное и оперативное лечение по удалению видимых и потенциальных базилиом на моем лице (8шт.) безоперационным фотодинамическим методом совершенно безболезненно.
Я еще раз благодарю Вас и считаю крайне необходимым широко внедрять Ваш метод в медицинские клиники России, что позволит освободить целую армию врачей-онкологов, работающих по старой операционной методике.
От всей души желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов.
С уважением Рэм Васильевич Кудрявцев. Кудрявцев Рэм Васильевич 20.11.2019
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Сергею Даниловичу!

С уважением, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Мне эту клинику, как лучшую в городе посоветовали, когда я еще беременность только планировала. Будучи беременной, я здесь проходила все нужные узи, и очень довольна. Очень благодарна Игнатовой Анастасии Владимировне за ее деликатность, неторопливость в проведение процедуры и ее исчерпывающие ответы на все волнующие меня вопросы. Так трогательно было увидеть на узи первый раз своего малыша, это просто незабываемый момент. Также отдельная благодарность всему персоналу клиники за внимательность и обходительность, это очень важно любой женщине. Яна 26.05.2019
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста оставило у Вас такие положительные эмоции! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Анастасии Владимировне!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье,
Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим впечатлением об клинике Пасман, а в частности об администраторах, работающих в ней. Очень отзывчивые, деликатные и тактичные, а ведь им с разными людьми приходится работать. Но всегда на все многочисленные вопросы отвечаю очень доброжелательно и стараются помочь. В клинике очень приятно находится, атмосфера располагающая. Архаров 02.05.2019
Добрый день! Благодарим за обратную связь!

С уважением, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Долго не могла забеременеть, обратилась к Проничевой Светлане Михайловне. Сначала выяснили все причины и проблемы, пролечили все, только потом предложили сделать ЭКО. Хорошо, что сейчас все это уже позади, и мы с мужем с нетерпением ждем появления на свет нашей малышки. Лариса 30.04.2019
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Рад, что попал к адекватному врачу, который смог назначить действенное лечение, сначала мне назначили анализы, которые я и смог сразу же сдать в этой клинике. После чего врач рассказал мне про диагноз и я прошел нужное лечение. Благодарен своему лечащему врачу Лопушинскому Юрию Алексеевичу, очень приятный человек. Александр 27.04.2019
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Николаевичу. Прекрасный специалист, применяет действенные методы лечения,  оперативно корректирует, назначенное лечение при изменении состояния ребенка в период болезни! Это очень важно, когда ребенок болеет! Отзывчивый и неравнодушный человек! Спасибо Вам большое! Марина 18.04.2019
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Евгению Николаевичу!
<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(255, 255, 255);">Мой гинеколог, у кого я проходила все нужные профилактические осмотры два раза в год, ушла на пенсию, знакомая порекомендовала обратиться к Сержантовой Екатерине Николаевне. Пока что была первый раз на приеме у этого гинеколога, врач мне очень понравилась, деликатная, общительная, но тактичная. В самой клинике атмосфера приятная, администраторы очень приветливые. Теперь по всем вопросам только к этому доктору!</span> Людмила 18.04.2019
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы искренне рады, что посещение нашего отделения оставило у Вас такие положительные эмоции!

С уважением, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям