Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Все теги администраторы 1 анестезия 3 Богдан и Варвара 1 бородавок 1 Бутич А.А. 5 ведение беременности 8 Гаврилов Павел Андреевич 1 гастроэнтерология 1 Гастроэнтерология 1 геникология 1 Гинекология 11 гинекология 1 гирудотерапия 4 гистероскопия 1 Денисов М.Ю. 3 Денисов Михаил Юрьевич 1 забор крови 1 Ибрагимов Ринат Равильевич 8 Индинок Ольга Валерьевна 1 кардиология 1 лапароскопия 1 лечение бесплодия 2 Лопушинский Юрий Алексеевич 1 наркоз 4 Наталья Михайловна 30 Никонов Сергей Данилович 8 О клинике 13 Педиатрия 6 персонал Клиники Пасман 2 пластическая хирургия 1 пластическая хирургия для мужчин 1 послеоперационный уход 4 Предтеченская Елена Владимировна 1 Проничева Светлана Викторовна 1 простатит 1 реконструктивная хирургия 1 реконструкция молочной железы 1 репродуктивное здоровье 1 рефлексотерапия 1 Роддом ГКБ 1 Рымар Оксана Дмитриевна 1 Сержантова Екатерина Николаевна 1 Сидоров Сергей Васильевич 2 специалист УЗИ 1 стоматология 1 увеличение груди 1 удаление родинок 1 УЗИ 9 УЗИ беременности 1 УЗИ в формате 3D 1 Урология 2 урология 1 ФДТ 3 Хирургия 11 Швайко Вера Григорьевна 5 Швелидзе Елена Валентиновна 4 ЭКО 7 эко 1 электронная заявка 1 Эндокринология 1 эндометрит 3 эстетическая хирургия 1

Отзывы

Мне эту клинику, как лучшую в городе посоветовали, когда я еще беременность только планировала. Будучи беременной, я здесь проходила все нужные узи, и очень довольна. Очень благодарна Игнатовой Анастасии Владимировне за ее деликатность, неторопливость в проведение процедуры и ее исчерпывающие ответы на все волнующие меня вопросы. Так трогательно было увидеть на узи первый раз своего малыша, это просто незабываемый момент. Также отдельная благодарность всему персоналу клиники за внимательность и обходительность, это очень важно любой женщине. Яна 26.05.2019
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста оставило у Вас такие положительные эмоции! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Анастасии Владимировне!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье,
Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим впечатлением об клинике Пасман, а в частности об администраторах, работающих в ней. Очень отзывчивые, деликатные и тактичные, а ведь им с разными людьми приходится работать. Но всегда на все многочисленные вопросы отвечаю очень доброжелательно и стараются помочь. В клинике очень приятно находится, атмосфера располагающая. Архаров 02.05.2019
Добрый день! Благодарим за обратную связь!

С уважением, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Долго не могла забеременеть, обратилась к Проничевой Светлане Михайловне. Сначала выяснили все причины и проблемы, пролечили все, только потом предложили сделать ЭКО. Хорошо, что сейчас все это уже позади, и мы с мужем с нетерпением ждем появления на свет нашей малышки. Лариса 30.04.2019
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Рад, что попал к адекватному врачу, который смог назначить действенное лечение, сначала мне назначили анализы, которые я и смог сразу же сдать в этой клинике. После чего врач рассказал мне про диагноз и я прошел нужное лечение. Благодарен своему лечащему врачу Лопушинскому Юрию Алексеевичу, очень приятный человек. Александр 27.04.2019
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Николаевичу. Прекрасный специалист, применяет действенные методы лечения,  оперативно корректирует, назначенное лечение при изменении состояния ребенка в период болезни! Это очень важно, когда ребенок болеет! Отзывчивый и неравнодушный человек! Спасибо Вам большое! Марина 18.04.2019
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Евгению Николаевичу!
<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(255, 255, 255);">Мой гинеколог, у кого я проходила все нужные профилактические осмотры два раза в год, ушла на пенсию, знакомая порекомендовала обратиться к Сержантовой Екатерине Николаевне. Пока что была первый раз на приеме у этого гинеколога, врач мне очень понравилась, деликатная, общительная, но тактичная. В самой клинике атмосфера приятная, администраторы очень приветливые. Теперь по всем вопросам только к этому доктору!</span> Людмила 18.04.2019
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы искренне рады, что посещение нашего отделения оставило у Вас такие положительные эмоции!

С уважением, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники
Сейчас жалею только об одном, что потратил кучу времени и денег на другие клиники и малограмотных врачей, прежде чем попал в клинику Пасман к врачу-урологу Гаврилову Павлу Андреевичу. Павел Андреевич помог избавиться от такого неприятного заболевания, как простатит, во время лечения и осмотра был всегда очень тактичен и деликатен, за это отельная личная благодарность. Пётр 17.04.2019
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

С пожеланием счастья и здоровья, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Я пыталась забеременеть у Натальи Владимировны в течение полугода в 2016 году,  затем переехала в другую страну. На последней консультации Наталья Владимировна сказала, что такое бывает, что после смены климата или страны женщина беременеет. Так и случилось. Все получилось само собой без помощи репродуктивных технологий. Через пол года после переезда я забеременела. Наталья Владимировна, вы были правы! Спасибо, что вселили в меня надежду! Я рада, что наблюдалась у вас. Публиковать этот отзыв не обязательно. Просто, я не знаю, как еще связаться с Натальей Владимировной и поблагодарить. Наталья 28.03.2019
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне за Вас рады! Обязательно передадим Ваши слова Наталье Владимировне!
Поделюсь своей историей лечения. Когда мне поставили диагноз гипоплазия эндометрия и хронический эндометрит, мне долгое время назначали различные гормоны для наращивания эндометрия. Они ни как не действовали. Назначили мне гистероскопию с иммуногистохимией, но в связи с недостаточностью материала не получилось сделать данный анализ. После этого мой лечащий врач развела руками и сказала что подобное лечат только в одной клинике Новосибирска. Пошла я туда. Сначала мне сделали ФДТ, потом обработку макрофагальной средой, пиявки, КВЧ и после этого я снова сделала иммуногистохимию – и УРА! Рецепторы эндометрия начали отвечать на гормоны и эндометрита нет! Теперь можно планировать дальше, а так только суррогатное материнство предлагали. Евгения 12.03.2019

Уже больше года я в этой клинике своего сыночка наблюдаю. После долгого штудирования сайтов клиник, а также следуя рекомендации, я остановила свой выбор на педиатре Амарцеве Евгении Николаевиче. Доктор понравился своим подходом, очень профессионально и грамотно умеет обращаться с маленькими пациентами. Мне как маме это очень важно. Осмотрит ребёнка с головы до пяток, чего не дождёшься от врачей в поликлинике. Всегда вежлив, про всё детально расспрашивает. всё внимательно выслушает, хорошо разбирается в анализах. Рекомендации все распишет и подробно объяснит. Ненужного ничего не навязывает, советует, что лучше.  Если что-то серьёзное и срочное, всегда можно написать на сотовый и определиться что нам делать, а также отправить результаты анализов и УЗИ. В общем, я рада, что  нашла этого замечательного доктора!  
Евгений Николаевич, очень ждем, что вы вернетесь снова в Академгородок!

Наталья Сафонова 26.02.2019
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Мы искренне рады, что в лице Евгения Николаевича Вы нашли доктора для своего малыша!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям