Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Все теги администраторы 1 анестезия 3 Беременность 3 Благинина Т.Н. 1 Богдан и Варвара 1 бородавок 1 Бутич А.А. 6 ведение беременности 10 Воронова Н.В. 2 ВРТ 4 Гастроэнтерология 2 гастроэнтерология 1 геникология 1 Гинекология 14 гинекология 1 гирудотерапия 5 гистероскопия 1 Денисов М.Ю. 3 Денисов Михаил Юрьевич 1 детская гатсроэнтерология 1 забор крови 1 Ибрагимов Ринат Равильевич 9 Индинок Ольга Валерьевна 1 кардиология 1 лапароскопия 1 лечение бесплодия 7 лечение мужского бесплодия 2 Лечение простатита 1 Лопушинский Юрий Алексеевич 1 лор 2 Лор-заболевания 1 Лученкова Н.В. 2 Лэнсинг А.В. 1 макрофагальная среда 1 маммология 1 мастопексия 1 наркоз 4 Наталья Михайловна 33 Неврология 2 Никонов Сергей Данилович 10 О клинике 15 Онкогинекология 2 Онкология 7 оперативная гинекология 3 Педиатрия 6 персонал Клиники Пасман 2 Планирование беременности 3 Пластика груди 1 пластика груди 1 пластическая хирургия 1 Пластическая хирургия 1 пластическая хирургия для мужчин 1 Подтяжка груди 1 Поляков С.А. 1 послеоперационный уход 4 Предтеченская Елена Владимировна 2 Проничева Светлана Викторовна 2 реконструктивная хирургия 1 реконструкция молочной железы 1 репродуктивное здоровье 2 рефлексотерапия 2 Роддом ГКБ 1 Рымар Оксана Дмитриевна 1 Сержантова Екатерина Николаевна 1 Сидоров Сергей Васильевич 3 специалист УЗИ 1 стоматология 1 увеличение груди 2 удаление родинок 1 УЗИ 10 УЗИ беременности 1 УЗИ в формате 3D 1 Урология 4 ФДТ 9 фотодинамическая терапия 1 фотодинамический метод 1 Хирургия 14 Швайко Вера Григорьевна 7 Швелидзе Елена Валентиновна 5 Шевченко С.П. 1 ЭКО 12 эко 2 электронная заявка 1 Эндокринология 1 эндометрит 3 эстетическая хирургия 1

Отзывы

Здравствуйте. Сегодня были на узи, посмотрели нашего малыша. Спасибо огромное Ринату Равильевичу! Мы получили добрые эмоции. Отношение врача очень дружелюбное! Спасибо! Курилова Светлана 11.08.2020
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв! Рады, что вы получили добрые эмоции при посещении клиники. Передадим слова благодарности доктору.

С пожеланием счастья и здоровья, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
В жизни бывают страшные моменты, когда теряешь надежду и ищешь поддержку  от врачей, но не всегда её находишь. Но я благодарна Богу, что привёл меня к Вам, Вираб Гегамович. Хочу выразить огромную благодарность за лечение и успешно проведённую операцию. Вы врач от Бога, доброжелательный, отзывчивый, грамотный, профессионал в своём деле. Спасибо вам, Вираб  Гегамович, за ваш труд, за ваше огромное доброе сердце. Пусть Господь хранит вас и ваших близких. Теперь вы для меня тоже главный человек в моей жизни. Спасибо огромное за всё. Ваша пациентка из Казахстана, Валентина Шейкина. Шейкина Валентина 01.08.2020
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за теплые и искренние слова в адрес доктора. Врачам важна благодарность пациентов. Мы передадим Ваши слова Вирабу Гегамовичу.

С пожеланием счастья и здоровья, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочется отметить, что Сергей Александрович проявил высокий профессионализм, выполняя свои обязанности, чуткое отношение к работе и внимание к пациенту.  Я осталась довольна результатом, за долгое время испытала облегчение, состояние здоровья улучшилось. При этом  я даже не поняла, за всё время лечения так же была подвергнута операционному вмешательству по лечению моей проблемы.
Поэтому выражаю сердечную, искреннюю благодарность и глубокую признательность Сергею Александровичу за качественную работу, отсутствие бюрократических проволочек. Настоящий врач, не только профессионально провел лечение, но был терпелив и отзывчив. Как сказал Антоний Кэмпиньский "В медицине главным лекарством является сам врач".
Желаю дальнейших успехов, высоких достижений, больше благодарных пациентов. Наталья 27.07.2020
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы передадим слова благодарности доктору.

С пожеланием счастья и здоровья, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Весь замечательный коллектив медиков клиники «Пасман» во главе с Натальей Михайловной искренне поздравляю с профессиональным праздником – Днем медицинского работника. Всем докторам, медсестричкам, санитарочкам и прелестным девочкам-администраторам желаю доброго здоровья, долгих лет счастливой жизни, позитива и исполнения желаний.
С особым чувством уважения и благодарности я поздравляю добрых врачевателей, принявших участие в моей жизни и здоровье. Это Сергей Данилович Никонов – профессор, д.м.н., виртуоз ФДТ, суперпрофессионал, целитель душ человеческих, порядочный, интеллигентный человек.
Это Сергей Александрович Поляков – доктор-отоларинголог. Молодой и очень перспективный. Его профессионализм, целеустремленность, внимательное отношение к людям вызывают всяческое уважение и похвалу.
И замечательная Наталья Александровна Лукьянова – помощница и правая рука С. Д. Никонова. Она истинная сестра милосердия. Добрая, порядочная и надёжная.
Еще раз с праздником вас всех – люди в белых халатах!
За вас – врачи закалки старой,
Не потерявших стыд и честь.
За то, что вас не изломало,
И что врачи такие есть!
Я подниму бокал хрустальный
За ваш талант, что Богом дан.
Здоровья, счастья и удачи
От всей души желаю вам!!!

21.06.2020
Людмила Третьякова-Шалова  - заслуженная артистка России, СПб. Людмила Валентиновна Третьякова-Шалова 21.06.2020

Обе мои беременности начиная от подготовки к беременности и  до самых родов (и после)) я вела в клинике Пасман у самых ЛУЧШИХ докторов города: первая Пасман Наталья Михайловна; вторая Проничева Светлана Викторовна. Хочу сказать вам огромное спасибо за все! За моих детей, за внимание, за ваш профессионализм. С моим диагнозом, благодаря вам, я смогла оба раза быстро забеременеть и родить здоровых детей. Спасибо вам за все) Светлана Викторовна, привет вам от моих двойнят Наталья Новикова 18.06.2020

Хочу выразить огромную благодарность самой клинике Пасман за то, что она оказалась единственной клиникой, которая согласилась экстренно прооперировать мой аппендицит.

В частности, хочу поблагодарить оперирующего меня хирурга - Гаврилова Павла Андреевича! Профессионал своего дела. Меня приятно удивило, что даже дренаж не пришлось ставить. После операции он каждый день заходил ко мне в палату, контролировал мое состояние, успокаивал, внушал доверие)

Также спасибо Бутичу Алексею Анатольевичу. Прекрасный врач-анестезиолог. Очень внимательный. Все подробно рассказал, на все вопросы ответил, также всегда проведывал, подсказывал как в дальнейшем жить после операции=) (также кстати, как и Гаврилов П.А.)

Спасибо всем операционным сестрам за вашу доброту и юмор, особенно Ирине. Спасибо медсестрам в стационаре. Я не знаю всех имен, могу сказать, что все там замечательные. Но больше всех мне в душу запали Лариса (особенная к ней любовь, потому что она меня первая приняла и готовила к операции), Анастасия и Татьяна. Все очень внимательные, заботливые, постоянно проверяют самочувствие, помогают во всем.

Сейчас прошло уже 6 дней после операции, скоро снимать швы. Я себя чувствую прекрасно!) Спасибо! Копёнкина Александра Андреевна 20.05.2020

В других клиниках меня готовы были брать сразу на операцию не смотря на сопутствующие проблемы. В отличие от Ирины Владимировны Шмариной ❤️❤️❤️, которая заставила меня подлечиться и только после нормализации соматического состояния через 15 мес взяла на операцию. Настоящий врач от Бога❤️, руководствуется главным принципом "НЕ НАВРЕДИ". Она сама из врачебной семьи (это я узнала когда наводила справки прежде, чем пойти к ней на операцию), в пластической хирургии более 10 лет, очень хороший хирург!
Вообще клиника мне очень понравилась. Я тут нашла гинеколога, маммолога, терапевта. Про других говорить ничего не буду, а вот этих могу оценить на 5.
В стационаре замечательный персонал. Я провела там 2е суток после операции. Все внимательные! Само отделение чистое, светлое, просторное.
Сейчас я обладательница аккуратной груди после операции по подтяжке!
Да, никакого силикона, только СВОЯ ТКАНЬ молочной железы и руки хирурга, которые подшивают Светлана 14.05.2020

Девушки, отзыв для вас. Хочу рассказать о чудесном гинекологе: Лэнсинг Анжелике Валерьевне. Еще никогда визит к гинекологу не проходил так комфортно. Анжелика Валерьевна провела осмотр не только на кресле, но и посмотрела мою щитовидную и молочные железы. Сам осмотр прошел незаметно и абсолютно безболезненно. Ну и это был полноценный длительный прием, с подробными расспросами о моем здоровье. Девушки, рекомендую. Доктор чудо! Ксения 15.04.2020

27 февраля была в данной клинике, предстояла мне операция (гистероскопия) практически месяц я изводила себя, боязнь наркоза была бешеная. Пришла в клинику, в отделении встретила приветливая медсестра, но мои панические атаки только начали нарастать.

Огромная благодарность за чуткое отношение анестезиологу Бутич Алексею Анатольевичу, гинекологу Швайко Вере Григорьевне - все прекрасно рассказали, объяснили, убеждаюсь уже не раз, как много зависит от человеческого, понимающего доктора. Я могла уйти, сбежать, паника была такая, что не важны были последствия, того что я не сделаю эту процедуру.

Но благодаря таким докторам, я переборола свой страх. Алексей Анатольевич знает, что сказать таким пациентам, как я)

Как все прошло - даже не поняла, медсестра, которая ставила катетер для капельницы, сказала, что это самая болезненная процедура и это оказалось правдой) Чувствую себя прекрасно.

Девушки, поверьте, если вы такая же паникерша, трусиха как я, то в этой клинике вас поймут и подберут нужные слова, чтобы вам было комфорто и не страшно. Спасибо за Вашу работу! Вы не представляете, что вы для меня сделали) и слова Алексея Анатольевича, что "после операции я проснусь с чувством счастья" - оказались не просто словами, так и было) И не удалось вас поблагодарить лично, говорю сейчас - Огромное Спасибо!!! Всему персоналу - спасибо за вашу работу!!!
Анна 27.02.2020
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Вере Григорьевне и Алексею Анатольевичу!
Мы искренне рады, что пребывание в нашем стационаре оставило у Вас такие положительные эмоции.

С пожеланием счастья и здоровья, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Уважаемый, дорогой Сергей Александрович, Серёженька!!! Поздравляем тебя с днём Защитника Отечества, с днём настоящих мужчин, каковым ты, считаю, являешься. Доброго здоровья тебе, успехов и достижений в профессии, позитива, надежную верную спутницу в жизни, достижения намеченной цели.

Помним, любим. Людмила Валентиновна Третьякова-Шалова (Ладяну) и Танюша Гущина. Санкт-Петербург. Людмила Валентиновна Третьякова-Шалова 24.02.2020

ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям