Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Отзывы

Спасибо сотрудникам клиники: Сергею Петровичу Шевченко, Елене Владимировне Копейкиной, Анастасии Анатольевне Колесник и всем кто принял участие в решении моей проблемы. Всем успехов в работе и крепкого здоровья. Валерий 08.11.2021

Огромная благодарность Вирабу Гегамовичу за его доброту, отзывчивость, профессионализм! В мае мне удалили кисту яичника и пришла злокачественная гистология. В омском онкологическом мне сказали, что нужно все удалять по женской части и назначили химиотерапию. Хотя окомаркеры были в норме и анализы хорошие. Тогда мы стали искать другие варианты. Нашли, что в Новосибирске делают органосохраняющие операции и есть доктор Сисакян Вираб Гегамович с очень хорошими отзывами. Вираб Гегамович провел тщательное обследование, сделал мне лапароскопическую операцию. Ничего подозрительного не увидел. Гистология - раковых клеток не обнаружено. Вираб Гегамович дал мне шанс стать матерью и я ему очень благодарна. Ольга Торговкина 17.10.2021
Ольга, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады за Вас!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность, врачу стоматологу клиники "Пасман" Анастасии Владимировне Кайгородовой - Вы - врач от Бога, Вы - мастер своего дела! Благодарю Вас Анастасия Владимировна - за Вашу проделанную работу, за ответственный подход к работе, за Ваш профессионализм, и САМОЕ главное - за Ваше доброжелательное отношение к нам пациентом  - это дорогого стоит!!! Светлана 30.09.2021
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Анастасии Владимировне!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Здравствуйте! Поздравляю коллектив Клиники Пасман с днём Победы!
Огромное спасибо врачу Артёму Юрьевичу Рощупкину и коллективу клиники за проведённую мне операцию.
Артём Юрьевич внимательный, отличный профессионал. Прошел месяц и я полностью здоров, работоспособный и радуюсь праздникам. СПАСИБО! Мартынюк Виктор 09.05.2021
Здравствуйте. Благодарим за поздравление! Спасибо за Ваш отзыв.

С Уважением, Татьяна Успенская,
специалист по связям с общественностью.
Во время операции пациент  видит лицо только одного доктора — это анестезиолог. Хирургу мы вручаем свои болячки, а организм вручаем анестезиологу, но хирург скрывается за технологической шторкой, а его — анестезиолога мы видим рядом с собой и и с ним ведем, если придется, общение.
Не скажу, что у меня большая операционная практика, но она яркая и в различных лечебных учреждениях нашей Родины, и во всех анестезиологи вызывали у меня особенное душевное тепло.
И вот на фоне этой яркой любви к специалистам обезболивания хотелось бы особо отметить мастерство и профессиональные действия Алексея Анатольевича Бутича.
С первого предоперационного появления в палате и до завершения процедур стационарного лечения он источал спокойствие, уверенность и любовь к пациенту.
Можно писать много  хороших теплых слов, но все они кажутся избитыми и затертыми, шершавый язык плаката. Воспользуюсь ссылкой на пример из своей практики.
В одной из лечебниц на сетования по поводу болезненных проявлений в постоперационный период мне было замечено, что не СПА-процедуры я в этой больнице получал.
Перед операцией, на операции и после операции с участием Бутича Алексея Анатольевича я шел и находился именно как на СПА-процедуре (никогда там не бывал, не знаю что это такое, но, думаю, что там  так же легко и приятно как было мне  на операции).
Что я могу сказать? Спасибо! Правдин Пётр 09.04.2021
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес доктора. Анестезиологи особенно рады получать отзывы своих пациентов, чаще замечают работу хирурга. Алексею Анатольевич будет приятно видеть, что его работу ценят. Мы передадим слова благодарности доктору. Будьте здоровы!

С Уважением, Татьяна Успенская,
специалист по связям с общественностью.
Добрый день. Хотела выразить огромную благодарность Вороновой Наталье Владимировне. В июле 2020 года сделали ЭКО. Все получилось с первой попытки. 31.03.2021 появилась на свет наша доченька. Весом 4140 и рост 54 см. Наталья Владимировна огромное Вам спасибо от нашей семьи. Мы с мужем 15 лет ждали наше маленькое чудо. Процветания вам в вашей работе. И храни Вас Бог. Татьяна Жукова 03.04.2021

Здравствуйте! С наступающим Новым годом поздравляю коллектив Клиники Пасман! И хочу сказать слова благодарности в особенности Вороновой Н.В. благодаря ей мы дважды родители замечательных деток! 08.03.2018 г. на свет появился наш долгожданный сыночек, а 08.10.2020 появилась наша дочка. Наталья Владимировна, спасибо, что даете людям такую возможность, как познать родительское счастье!
Нами три года назад был сделан правильный выбор, когда мы выбрали Клинику Пасман! Степанова Марина 28.12.2020
Здравствуйте, Марина! Благодарим за теплые слова в адрес клиники и доктора. Спасибо за поздравление, обязательно передадим Наталье Владимировне!
Поздравляем Вас и Вашу семью с Новым годом! Будьте здоровы и счастливы!

С наилучшими пожеланиями, Анастасия Анатольевна Колесник
Руководитель службы сервиса.
Очень благодарна Светлане Семеновне за проведенную операцию на Карамзина 92. Очень внимательный и душевный человек, отличный профессионал, всегда готова помочь и подсказать какие-либо моменты, успокоить и подбодрить. Очень благодарна за индивидуальный подход, отзывчивость, профессионализм и человечность. Ольга 11.12.2020

Не могли со вторым мужем забеременеть 5 лет, после полу годового лечения с первой попытки инсеминации забеременела двойней, родились мы 28.01.20 сыночек и доченька, скоро нам годик. Спасибо большое профессиональному специалисту за лечение и возможность стать родителями. Наталья Владимировна это врач с большой буквы! Черевань Анна 09.12.2020
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес доктора. Передадим слова благодарности Наталье Владимировне.

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Светлана Семеновна отлично провела полипэктомию(2 больших полипа). в п/о периоде назначила обезболивающие, но мне они даже не потребовались, ничего не болело. смогла настроить психологически на операцию и не только. восстановление настолько быстро прошло, что беременность для меня стала неожиданностью. Альбина 06.12.2020
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за отзыв с оценкой профессионализма и личных качеств доктора. Передадим слова благодарности Светлане Семеновне. Поздравляем Вас с беременностью.

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям