Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Ножки без «звёздочек»

Ножки без «звёздочек»

Ничто так не портит изящный женский образ, как грубая сосудистая сетка и «звёзочки», предательски вспыхивающие на голенях и бёдрах. А с ними – отёки, судороги и плохое настроение. В марте, когда весна уже успела заявить о своём приходе, а до поры коротких юбок осталось всего ничего, самое время заняться лечением варикоза.

Новое слово в лечении варикозной болезни вен нижних конечностей – радиочастотная абляция вен (РЧА). Это удивительная малоинвазивная операция позволяет устранить проявления варикоза и ликвидировать расширенные вены без боли, крови и всего за 20 минут!

Как это работает? Главный инструмент сосудистого хирурга – нет, не скальпель, а катетер. Через микроскопический прокол в коже его вводят в просвет вены. За точность действий отвечает УЗИ-контроль – так врач прицельно попадает в область, повреждённую варикозом. Катетер излучает радиочастотные волны, которые склеивают больную вену по всей длине, здоровые ткани остаются невредимыми.

На всю операцию РЧА редко уходит больше 20 минут. Внутривенная анестезия обеспечивает безболезненность и не оказывает воздействия на печень, почки или сердце. Уже через час после процедуры вы готовы идти домой, а на следующий день – вернуться к привычному образу жизни, включающему занятия спортом и ношение каблуков.

А как же юбки? РЧА не оставляет послеоперационных рубцов, ножки безупречны! Такую операцию можно проводить даже перед отпуском в тропиках, ведь высокие температуры – не помеха результату.

Почему стоит выбрать РЧА? Против варикозной болезни бессильны мази и таблетки, даже широко разрекламированные. Препараты такого рода могут входить в комплекс терапевтических мер, призванных притормозить развитие болезни, но видимого улучшения ждать не стоит. В эту же категорию входит компрессионный трикотаж, уберегающий от осложнений — тромбоза, тромбоэмболии легочной артерии.

Навсегда избавиться от варикоза возможно с помощью флебэктомии – открытой операции с традиционным наркозом, долгим восстановительным периодом, видимыми рубцами и вероятностью осложнений. Либо применив безболезненную и быструю процедуру радиочастотной абляции вен: их в мире проведено уже более миллиона, методика эффективна и безопасна, рецидив варикоза исключён! На сегодняшний день РЧА признано наилучшим методом лечения варикозной болезни.

Записывайтесь на консультацию и осмотр сосудистого хирурга в «Клинике Пасман» по телефону 303-03-03.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям