Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Новые методы лечения онкологии

Правда ли крем от солнца способствует развитию рака кожи? Эффективна или нет вакцина против онкологии? Возможно ли спасти человека даже с раком 4-ой степени?

15 апреля в 16.00 на вопросы журналистов и жителей Новосибирска ответят ведущие специалисты Сибири и специалист из Германии, доктор Владимир Паукер.

На носу пора отпусков, сибиряки планируют отдых на пляжах малой родины и в солнечных далёких странах, запасаясь кремами от солнца, но только немногие знают, что кремы не спасут их от меланомы. А ведь злокачественные образования кожи в Новосибирске выходят на первое место.

Страсть загорать, возраст, курение, наследственность, вирусы - какие факторы действительно провоцируют рак? О факторах риска и онкологической настороженности, о том, на какие симптомы должен обращать внимание даже терапевт, расскажет заведующий кафедрой хирургических болезней лечебного факультета НГУ, профессор Сергей Васильевич Сидоров.

Статистика говорит, что смертность больных онкологией в нашем городе на тысячи человек меньше, чем в столице. Случается, пациенты тянут с операцией, а потом в спешке ищут специалиста, который будет в силах взяться за запущенный случай. Оперировать или не оперировать, ответит кандидат медицинских наук, онколог высшей категории, Олег Александрович Зарубенков.

Онкологи утверждают – сегодня даже с 4-ой стадией рака можно бороться. Однако часто люди с первыми стадиями отказываются от медицинской помощи в поисках альтернативного лечения. И возвращаются в больницы, когда болезнь уже прогрессировала. Какие возможности лечения злокачественных образований доступны сегодня не только Европе, но и сибирским врачам? Директор «Сибирского центра лазерной медицины», профессор Сергей Данилович Никонов поделится опытом лечения без страшных побочных эффектов – с помощью лазерной фотодинамической терапии.

Рак шейки матки – лидер среди всех видов онкологических заболеваний женщин в возрасте до 30 лет. Раньше это было возрастное заболевание, теперь, увы, им болеют даже девочки. Как трехкратная вакцинация может защитить от страшного диагноза, расскажет профессор Наталья Михайловна Пасман.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям