Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Только для взрослых

Только для взрослых
Особая категория посетительниц кабинета гинеколога – взрослые дамы возраста 45 лет и старше. Эти женщины прекрасно знают, чего хотят от жизни. Прежде всего они стремятся к комфорту и гармонии – климакс в эти планы никак не вписывается. «Клиника Пасман» поможет справиться с его симптомами.

Всё раздражает – вы злитесь на себя, на «предательство» своего организма. Ведь ещё совсем недавно сил и радости было больше – куда они делись? Чувствуете апатию, «приливы» мешают сосредоточиться, мучает бессонница, усилилась потливость – в этих условиях сложно чувствовать себя привлекательной. Кстати, и либидо снизилось – неужели так будет всегда?

«Клиника Пасман» успокаивает: вы всё так же женственны и прекрасны, но изменения в гормональном фоне влияют на ваше восприятие. Терпеть не нужно – всего один визит в клинику расставит всё на свои места и вернёт вам себя.

Вегетативные симптомы – головокружения, потливость, «приливы», спад в либидо и другие – снимаются правильно подобранной менопаузальной гормональной терапией (МГТ). На сегодняшний день этот метод признан медициной не только способом продлить молодость, забыв о симптомах климакса, но и важным этапом профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, которые находятся на первом месте среди причин смертности в мире.

«Если не упустить момент и вовремя назначить терапию – а для этого женщина должна не терпеть дискомфорт, а сразу обратиться к врачу, как только ощутила неприятные проявления климакса,- уточняет Сержантова Екатерина Николаевна, гинеколог-эндокринолог «Клиники Пасман»,- то мы в дальнейшем обезопасим пациентку от многих проблем – инсультов, инфарктов, остеопороза и т.д.».

Терапия подбирается специалистом после тщательного обследования с привлечением возможностей собственной лаборатории клиники. Всегда назначается в индивидуальном порядке, исходя из принципа комфорта для пациентки. Важно исключить противопоказания и выбрать минимальную дозу, способную оказать заметный эффект.

Благодаря эффективной методике подбора препаратов в «Клинике Пасман» положительные изменения вы заметите в течение первых 3-7 дней начала лечения.

Заодно ваш личный гинеколог проверит, не усугубила ли «игра гормонов» гинекологические заболевания. Если раньше вы сталкивались с диагнозом «эндометриоз» или боролись с миомой матки, возрастные перемены могут вновь всколыхнуть проблему. Не бойтесь – разобраться с любой болезнью позволит продуманное лечение.

Пристальный контроль гинеколога, внимание и регулярная оценка рисков позволят вам уверенно смотреть вперёд и знать, что ваша жизнь и здоровье под защитой.

Записаться на приём к гинекологу и проконсультироваться по любому вопросу, связанному с вашим самочувствием, вы можете по телефону 303-03-03. 
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям