Мастопатии – бой

Мастопатии – бой
Среди жительниц Новосибирска и близлежащих городов «Клиника Пасман» считается одной из лучших женских клиник – и неудивительно: здоровью прекрасного пола здесь уделяют повышенное внимание.

Применяется классическое и инновационное лечение распространённого заболевания – мастопатии. Это доброкачественное образование в молочной железе проявляет себя сильными болями, отёчностью и уплотнениями. Многие пациентки признаются, что от дискомфорта бывает сложно заснуть, ношение белья доставляет страдания, а личная жизнь трещит по швам.

Мастопатия развивается на фоне гормонального сбоя, а это значит, что к диагнозу вас могут привести как проблемы со щитовидной железой или печенью, так и обычный стресс.

До поры до времени мастопатия протекает без симптомов. На раннем этапе ловить её намного правильнее – ведь кому хочется доводить себя до слёз? Распознать болезнь получится в кабинете маммолога. Для проверки посещайте врача каждый год.

К лечению заболевания в «Клинике Пасман» подходят со всей серьёзностью. Избавляться от мастопатии будут максимально эффективно и быстро – ведь вам наверняка хочется как можно скорее вернуться к привычной жизни. В зависимости от формы мастопатии врач- маммолог разработает оптимальный план лечения в соответствии с индивидуальными особенностями. На УЗИ доктор рассмотрит молочные железе во всех подробностях, заметит даже меленькую маленькую (от 2 мм) кисту.

Лечиться предложат консервативно и комплексно: витамины, препараты, кремы. С большой кистой поборются иначе – пунктируют: откачают жидкость и склеят стенки, чтобы пространство не заполнилось вновь. Эта манипуляция является, по сути, простым уколом, после которого можно отправляться домой.

Фотодинамическая терапия – ещё один прекрасный метод лечения мастопатии, способный помочь, когда уже всё испробовано. Врач специальным препаратом усиливает чувствительность патологических клеток к свету особого спектра, а затем подвергает молочную железу освещению лазером. Без крови, без боли, без осложнений!


Лазерная абляция пройдет также незаметно и безболезненно – под анестезией и УЗ-контролем. В крупную кисту или фиброаденому вводится светодиод, который устраняет только патологические клетки. Гарантирована красота: никаких следов на теле. И точно не будет рецидива!

Милые женщины, заботьтесь о своей груди: регулярно проходите осмотры в кабинете маммолога и выбирайте современные виды лечения. Проконсультироваться с доктором и пройти проверку здоровья молочных желёз можно в «Клинике Пасман» — записывайтесь по телефону 303-03-03.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям