Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Ультрадиагностика для качков и фитоняшек

 Акция УЗИ спорт 2000 на 1000.png

​Работа над эстетикой тела подразумевает заботу о его здоровье. Но у тренера клиентов куда больше, чем у врача пациентов, желающих просто удостовериться, все ли с ними в порядке. Ультразвуковое исследование — эффективный способ проверить организм и уточнить, где, что и почему болит.

Возможности ультразвуковой диагностики позволяют легко и недорого следить за здоровьем, вовремя выявляя заболевания органов и неотложные состояния. УЗИ — один из наиболее безопасных методов диагностики. Его можно применять неограниченное количество раз в течение жизни и даже дня, если это требуется. Недаром это обследование рекомендуют даже беременным женщинам, которые хотят быть уверенными в здоровье малыша. УЗИ гинекологические и при беременности в «Клинике Пасман» есть. Но речь не про них.

УЗИ органов брюшной полости (печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек и мочевого пузыря) 

Боли в животе, в спине — классика жанра. УЗИ уточнит подозрения на острые или хронические болезни воспалительного характера: гепатит, цирроз печени, холецистит, панкреатит и даже опухоли. Без УЗИ сложно выявить камни в почках или желчном пузыре. Исследование позволит их пересчитать и определит размер — до миллиметра. Эта информация пригодится врачу для выбора тактики лечения. 

На такое УЗИ, как и на все прочие, в «Клинике Пасман» можно записаться по собственной инициативе: диагностику желательно проводить каждый год, если ничего не беспокоит. Или дождитесь направления лечащего врача — терапевта, гастроэнтеролога, уролога, хирурга. 

УЗИ щитовидной железы 

Щитовидка — вотчина эндокринолога. Если пациент явится с болью или уплотнением в шее, нарушением терморегуляции и нестабильным пульсом, вялостью и утомляемостью, врачу понадобится хорошенько рассмотреть строение железы. Данные УЗИ могут стать прямым показанием к биопсии. 

УЗИ предстательной железы и органов мошонки 

Тонкая мужская организация избегает вторжений в интимную сферу. Вот почему трансректальному обследованию предстательной железы (через прямую кишку) часто предпочитают трансабдоминальное (через переднюю брюшную стенку). Видимость отличная, полет нормальный. Нет необходимости говорить и о важности исследования мошонки для проверки мужского здоровья. Назначить это исследование может уролог-андролог, иногда хирург. 

УЗИ молочных желез 

О важности ежегодного обследования груди напоминают глянцевые журналы и ТВ. И не зря — популяризация позволила выявить и вылечить огромное количество патологий, включая те, что с приставкой «онко». Женская привлекательность и здоровье — близкие понятия, поэтому не стоит откладывать визит к маммологу! Чтобы сэкономить время, уже на первичный прием захватите данные УЗИ — они понадобятся доктору. 

УЗИ сердца 

Сюда приходят с жалобами на боль в грудной клетке. Часто самостоятельно, но также и по направлению врача. «Иногда бывают такие находки, о которых пациент не подозревает, — рассказывают в «Клинике Пасман». — Недавно мы обнаружили порок сердца у 20-летней девушки. Состояние себя ярко не проявляло, но уже являлось критическим. Срочно направили ее к кардиологам». УЗИ сердца особенно показано тем, кто занимается спортом: повышать нагрузки следует лишь тогда, когда в бесперебойной работе пламенного мотора сомнений нет. 

УЗИ сосудов шеи, головы 

Гипертоническая болезнь, головные боли и головокружение у детей и взрослых, потемнение в глазах при резкой смене положения тела, снижение памяти — кажется, стоит проверить, все ли в порядке с притоком крови к голове (и с оттоком тоже). Невропатолог или терапевт сделают выводы и помогут поправить здоровье, а в будущем — защититься от ишемического инсульта. 

УЗИ вен и артерий конечностей 

Появились сосудистые звездочки — стоит идти на УЗИ вен и к флебологу, пока дело не дошло до варикоза, тромбоза, тромбофлебита. УЗИ артерий нижних конечностей важно при повышенном холестерине, когда бляшки образуются не только в коронарных артериях. А еще его нужно проводить курильщикам, чтобы на ранней стадии выявлять атеросклероз. 


Ультрадиагностика для качков и фитоняшек

Сосудистые хирурги смогут подтвердить проходимость артерий, только если увидят на УЗИ кровоток (прощупать пульсацию иногда бывает просто невозможно). Эта информация позволит отменить серьезную операцию и лечиться медикаментами. 

Все эти обследования можно сделать в «Клинике Пасман» — без очередей и в удобное время. К прекрасной современной УЗИ-аппаратуре с высокой чувствительностью и четкостью изображения приложены руки и головы удивительных врачей. Каждый — с большим клиническим опытом и многолетним стажем работы. Они обследовали тысячи пациентов, видели сотни патологий и смогут дать максимально полное заключение по снимку УЗИ. 

На приеме вы получите все инструкции по дальнейшим действиям, будет ли это консультация у профильного специалиста либо — при отсутствии патологии — рекомендация по профилактике. 

Поделиться:

Написать комментарий