Когда прижало

Акция уролог 2 500 на 350.png

Жена пилит, на работе проблемы, все валится из рук — психологи скажут, что все от головы, а урологи многозначительно предложат заглянуть к ним в кабинет. Проблемы с эрекцией, затруднение мочеиспускания, тревога из-за незащищенного полового акта — мысли об этом отравляют жизнь мужчины, делают его раздражительным и не дают сосредоточиться. Быть может, пришла пора избавиться от проблем? Тем более сейчас в «Клинике Пасман» идет акция: первичный прием уролога — всего 1000 рублей — до 8 января 2017 года.

Мужик, стоять!

Сильный пол редко обращается за врачебной помощью. Даже когда угроза нависла над самым важным — эрекцией, 70 % мужчин попытаются приспособиться и как-то с этим жить.

Что если игнорировать? Вряд ли что-то изменится. Бесконтрольное употребление рекламируемых БАДов и аптечных препаратов по совету друзей не гарантирует решение проблемы, но может ощутимо сказаться на финансовом состоянии, приведя в упадок психологическое. Ведь психологи отмечают: неудачи в постели отражаются на всех сферах жизни не только семейной, но и деловой.

В «Клинике Пасман» знают: эректильная дисфункция хорошо изучена и в большинстве случаев излечима при грамотном обследовании и соблюдении рекомендаций уролога. Доктор назначает индивидуальное лечение исходя из десятков показателей: симптомов, анализов, аллергий. Быть может, вялость «достоинства» — последствие сильного стресса, побочное действие медикамента, или имеет место артериальная патология.

Помните, вы не одиноки: нарушение эрекции — одно из самых распространенных мужских расстройств, а прийти к врачу не стыдно.

Кондовая защита

Столько сказано про презерватив: надевать его перед актом любви должно быть так же естественно, как мыть руки перед едой. Но то ли страсть застигла врасплох, то ли понадеялись на авось, и половой акт оказался незащищенным.

Что если игнорировать? Симптомы могут проявиться как назавтра, так и через год. Все это время в организме размножается патогенная флора, а инфекция будет распространяться дальше, по следующим половым партнерам. Среди осложнений заболеваний, передающихся половым путем, — поражение жизненно важных органов (сердце, печень, почки, желудок, легкие, нервная система), бесплодие. ЗППП делают организм уязвимым и повышают риск передачи ВИЧ-инфекции. 

Практически любую инфекцию в «Клинике Пасман» можно отловить и остановить на ранней стадии, еще до того как она начнет портить жизнь. Необременительное лечение происходит путем антибактериальной терапии, вид и доза препарата подбираются доктором индивидуально.

Болезнь императора

Для мужчин после 40 лет обязателен ежегодный осмотр уролога со сдачей крови на маркеры рака предстательной железы, УЗИ.

Что если игнорировать? Онкологические заболевания могут не давать явной симптоматики, поэтому профилактический контроль крайне важен. А современной медициной установлено: выявление рака на ранней стадии делает шансы на выздоровление максимально высокими.

Еще один возрастной диагноз — аденома предстательной железы, ее симптомы крайне некомфортны: затрудненное или прерывистое мочеиспускание, частые походы в туалет по ночам, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, утомляемость, снижение либидо и т.д.

Что если игнорировать? Некоторые исторические данные позволяют врачам сделать вывод, что аденомой простаты страдал Петр I. И возможно, скончался именно от ее последствий — задержки мочи, спровоцировавшей почечную недостаточность, интоксикацию.

В «Клинике Пасман» аденома предстательной железы прекрасно лечится не только оперативно (оперировать можно эндоскопическим доступом — без скальпеля и почти без крови), но и медикаментозно.

Уролог оперирует

Боли в поясничной области, внизу живота, в мошонке; появление крови в моче; образование папиллом и кондилом; внезапное изменение формы полового члена — симптомы урологических заболеваний.

Когда прижало

Что если игнорировать? Само не пройдет. Здоровье органов мочеполовой сферы — основа нормального функционирования организма. Запущенное заболевание значительно снижает качество жизни, вплоть до инвалидности.

Возможности «Клинике Пасман» позволяют производить даже сложные операции лапароскопическим методом, то есть не через большие разрезы, а сквозь небольшие проколы (0,5–1,5 см): операции при варикоцеле, ТУР опухоли мочевого пузыря, иссечение кисты почки и многие другие.

Возможно производить операции при недержании мочи, иссекать крайнюю плоть при фимозах (а также по религиозным и гигиеническим соображениям), восстанавливать проходимость семенных путей, удалять новообразования и т.д.

Есть ли опасность рака, покажет биопсия под УЗИ-контролем. Многие онкологические проблемы можно предотвратить, вовремя осуществив хирургическое вмешательство.

Оперативная  в «Клинике Пасман» позволит вернуться к привычному образу жизни, а применение фотодинамических технологий значительно снизит вероятность осложнений. Все необходимые обследования перед любой операцией также можно пройти здесь, на месте.

Беседа по-мужски

Прием уролога-андролога в «Клинике Пасман» — это всегда беседа по душам в комфортной обстановке. На пациента здесь отводится около часа. Время нужно доктору, чтобы уйти от формальностей и направить разговор в доверительное русло: сами врачи признаются, что контакт с пациентом обеспечивает, по скромным меркам, 50 % успеха лечения.

Врачи не работают по шаблону: каждому назначается индивидуальная терапия. Возможности клиники позволяют включать в нее уникальные методы физиотерапевтического отделения, в том числе лечение пиявками.

Узнайте все о мужском здоровье, просто посетив уролога. До 8 января 2017 года первичный прием уролога в «Клинике Пасман» — всего 1000 рублей.

Поделиться:

Написать комментарий