Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

ЭКО - шанс стать родителями!

10650-desktop-wallpapers-babies.jpg

Ни для кого не секрет, что сегодня  происходит резкое  изменение репродуктивного поведения. Многие пары  в погоне за карьерой и обеспечением  себе устойчивого социального  положения  задумываются о рождении ребёнка тогда, когда шансы здоровой супружеской пары зачать ребёнка в течение одного месяца равны приблизительно 25 процентам. Для супружеских пар со сниженной фертильностью эти шансы еще ниже, и они становятся ещё меньше по мере увеличения возраста женщины.        

Термин «бесплодие» применим к тем парам, которые не имеют шансов достичь спонтанной беременности. Причиной тому могут стать  нарушения в организме не только женщины, но и  мужчины. Партнёры должны знать, что если в течение года регулярной половой жизни у них не наступает беременность – это уже серьезный повод обратиться за помощью. К сожалению, многие даже не знают, с чего начать, куда и к кому обратиться.

Современная медицина позволяет полностью восстановить репродуктивную функцию в подавляющем большинстве случаев.

Но ситуация не столь однозначна, когда у пациентки, что называется  «полный набор»  заболеваний - и воспалительные процессы, и гормонозависимые заболевания, вроде эндометриоза с разной степенью распространенности, и миома. В этом случае процент восстановления репродуктивной функции естественным путем снижается. Но и в этом случае «Клиника Пасман» готова предложить оптимальное решение: вспомогательные репродуктивные технологии могут сделать мечту о рождении ребёнка реальностью.

В том случае, когда самостоятельное физиологическое зачатие ребёнка становится  проблематичным,  природе может помочь прекрасное изобретение медицинской науки и практики – экстракорпоральноеоплодотворение (ЭКО). Использование его оправдано, если женские и половые клетки не могут встретиться в естественной среде. ЭКО проводят в специализированных лабораториях и  процесс этот состоит из нескольких этапов. Вся технология требует высочайшей квалификации врача. Репродуктолог и эмбриолог проводят большую подготовительную работу. А в  назначенный срок оплодотворенная яйцеклетка возвращается в организм матери. Очень важно, чтобы к тому моменту организм был готов полноценно обеспечить все процессы, необходимые для развития беременности.

В «Клинике Пасман» применяется большой комплекс вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), который начинается с тщательного обследования, диагностики и лечения самих причин бесплодия. При необходимости подключается эндоскопическая хирургия с применением лазерных технологий, физиотерапия, иглорефлексо- и озонотерапия. Все это происходит в пределах одной Клиники, когда есть основной лечащий врач, который может привлекать к лечебному процессу специалистов других направлений. И лишь  после тщательной подготовки начинается реализация Программ ЭКО, ИКСИ (инъекция сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки), донорских программ (включая подбор доноров яйцеклеток и спермы), применяются методики, улучшающие процессы оплодотворения и имплантации эмбриона в полость матки. При таком комплексном подходе результативность ЭКО заметно повышается.


Есть еще один  неоспоримый довод к тому, чтобы обратиться с проблемой бесплодия именно в «Клинику Пасман» - за последний месяц в  клинике  отмечены небывалые результаты  по ЭКО – 75 положительных результатов. Наличие мощной научно-практической базы, высочайшей профессиональной подготовки специалистов позволяют  повышать результативность ЭКО и достигать поставленных целей.


Если у пары нет возможности планировать беременность сегодня и сейчас, Клиника предлагает в таких случаях программы отсроченного отцовства и материнства – с криоконсервацией своего генетического материала – собственных ооцитов и спермы – который может хранится до тех пор, пока не будет востребован. Оптимальный возраст для криоконсервации – до 35 лет, так как после этого возраста значительно снижается запас фолликулов в яичниках и ухудшается их качество, повышается риск генетической патологии у потомства.


Как видите, зачастую проблемой  становятся не пути решения, а отсутствие информации.  И в этой ситуации теряется драгоценное время, которое нередко становится решающим фактором.  На все интересующие вопросы в области бесплодия и зачатия  можно получить ответ на консультации репродуктолога «Клиники Пасман», который  полностью проинформирует о том, что такое репродукция и бесплодие, какие методы обследования и возможности лечения существуют, к кому  можно обратиться за квалифицированной помощью. Первая консультация у репродуктолога в «Клинике Пасман» проводится бесплатно. Причем, при подготовке к визиту в клинику,  можно задать любой вопрос по теме бесплодия ведущим экспертам в области репродуктологии в режиме on-line  - во время скайп-консультации.


И помните, если даже вы услышали по отношению к себе диагноз «бесплодие» - не паникуйте! С этой проблемой вам помогут справиться специалисты. Путей  к успешному зачатию ребенка  сегодня предлагается множество. Но, несмотря на возможности медицины, важно – не упустить свой шанс стать родителями и своевременно обратиться к врачу,  что существенно повысит  шансы на успех!

Поделиться:

Написать комментарий