Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

11.01.22

Три ситуации, когда откладывать диагностику уже нельзя

Три ситуации, когда откладывать диагностику уже нельзя
В «Клинике Пасман» обследования проводят на оборудованиии с изображением в HD-качестве, точная картинка и опыт врача позволяет не пропустить рак на ранней стадии.

Три пациента, которые вовремя прошли обследование

  1. Оксану беспокоят регулярные боли в желудке, изжога и отрыжка кислым. Гастроэнтеролог назначил гастроскопию для уточнения диагноза и подбора правильного лечения.
  2. Игорь заметил, что в кале появляется кровь. Он не стал заниматься самолечением, а обратился к проктологу, который направил на колоноскопию.
  3. Артем пришел на плановый осмотр к терапевту с результатом анализа крови. Из-за сниженного гемоглобина ему прописали препараты железа. Таблетки не помогали, поэтому врач принял решение о выполнении гастроскопии и колоноскопии для поиска скрытой кровопотери.

Нужно ли обследование, если ничего не беспокит?

Даже если вы не помните о существовании желудка и кишечника эндоскопические исследования могут быть нужны для профилактики:
  • Вы уже лечились от язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, полипов кишечника и нуждаетесь в периодическом контроле.
  • В семье была онкология органов пищеварительной системы.
  • Возраст больше 45 лет.
В этих случаях можно пройти обследование без назначения врача и записаться к нему на консультацию после получения результата.

При цифровой гастроскопии и колоноскопии изображение выводится на экран в увеличенном виде. Во время процедуры врач может сделать биопсию – взять кусочек слизистой оболочки или образования для уточнения диагноза.
Работа в «Клинике Пасман» построена так, чтобы вам было комфортно и не страшно: безопасная анестезия, доброжелательность и понимание сотрудников. В конце приема врач расскажет о результатах и выдаст подробное заключение. Не нужно искать, куда обратиться за лечением: опытные гастроэнтерологи и колопроктологи составят план лечения.

Оставьте заявку

Администратор поможет выбрать нужную услугу

Записаться на прием

Оставить заявку

Оставить отзыв

Оставить жалобу

Задать вопрос

Отклик на вакансию