Лазером пробьём путь к здоровью

Лазером пробьём путь к здоровью
Сибирячки нередко болеют «по-женски» - и даже не знают об этом. Тогда как многие бессимптомные заболевания способны очень неожиданно для вас (но вполне закономерно для вашего гинеколога) превратиться в рак – и всего за 3-8 лет.

Что делать, чтобы это не произошло? Регулярно проверять здоровье в кабинете врача: по рекомендациям – каждые полгода. И если какое-либо из предраковых состояний обнаружено, сразу приступать к лечению. Важно не откладывать.

Эктопия, дисплазия (1-2 степени), лейкоплакия, ретенционные кисты, эндометриоз – любой из этих предраковых диагнозов может оказаться в медицинской карте молодой, полной сил женщины. Такие диспластические и фоновые патологии шейки матки – самые распространённые в гинекологии. Но современная медицина имеет в своём арсенале множество средств для борьбы с ними – и решительной победы!

Даже если пока ничего не болит и не беспокоит, посетите врача-гинеколога – ведь ранняя диагностика заболевания обеспечит как минимум 50% успеха в лечении. В «Клинике Пасман» точно определят проблему и подберут оптимальный и наиболее эффективный вариант лечения.

С предраковыми состояниями сегодня можно бороться различными средствами – электрокоагуляцией (прижиганием электроэнергией), криодеструкцией (глубоким воздействием жидким азотом), лазеровапоризацией (поверхностным прижиганием лазером) поражённого органа. В «Клинике Пасман» также готовы предложить широкий спектр лечебных методов, но кроме этого клиника обладает редкой и очень востребованной технологией фотодинамической терапии (ФДТ). Возможно, это именно то, что врач-гинеколог посчитает вашей персональной панацеей.

Почему выбирают фотодинамическую терапию?

  • излечивает заболевания практически безболезненно;
  • работает быстро;
  • действует только на поражённые клетки без причинения вреда здоровым тканям;
  • отсутствует вероятность кровотечения во время сеанса; 
  • короткий период заживления;
  • никаких рубцов на шейке матки – что очень важно для последующей беременности;
  • идеально для женщин детородного возраста!
В результате – восстановленное здоровье, полноценная жизнь и ни следа от перенесённой болезни. ФДТ при лечении фоновых и предраковых заболеваний шейки матки считается эффективной методикой: по данным исследований частота полной клинической ремиссии – 88,9%, что выше, чем при хирургическом лечении и гормональной терапии.

«Клиника Пасман» является одной из немногих клиник в России, предлагающих пациентам лечение с помощью фотодинамической терапии. Лечение проводит лично основоположник этого феноменального метода в нашей стране – профессор, доктор медицинских наук, хирург-онколог Никонов Сергей Данилович. Его авторские разработки позволили остановить развитие рака у 235 пациентов только в Новосибирске, подтверждение которым можно легко найти по отзывам довольных пациентов в интернете. Возможно, именно вам он спасёт жизнь и восстановит её качество.

Позвоните по телефону «Клиники Пасман» 303-03-03, запишитесь на консультацию к гинекологу и получите полный план действий.
В случае выявления заболевания – забронируйте по телефону 303-03-03 консультацию профессора С.Д. Никонова и узнайте обо всех возможностях ФДТ.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям