Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

07.03.18

На все руки

Как важно для своей женщины быть настоящим мужчиной: всё о восстановлении функции кисти
На все руки
Накануне 8 марта поговорим не о женщинах, а о… мужчинах! Ведь именно они являются для прекрасных дам опорой, оплотом, надёжным плечом.

В мужские обязанности вменяется содержание семьи – и недаром: несмотря на то, что в XXI веке границы между полами стираются, статистика непреклонна – мужчин-боссов гораздо больше, чем женщин-руководителей, сильный пол способен быстрее делать карьеру и больше зарабатывать.

Но помогать родным современный мужчина умеет не только финансово – в хозяйстве всегда найдётся работа для умелого мастера! Известно, что российские мужья, отцы и деды могут и полку прибить, и шкаф смастерить, и огород вскопать.

Успешная карьера и настоящая мужская работа требуют силы, сноровки, выносливости и, конечно, здоровья. Здоровья рук – а с ним, оказывается, у многих проблемы. С течением времени работящие мужские кисти претерпевают множество травм – вывихи, переломы, ожоги, порезы. Хорошо, когда всё заживает без последствий.

А если нет? 
Тогда кормилец и опора семьи, перспективный карьерист и мастер на все руки становится беспомощным. Повреждения сухожилий, щёлканье суставов, уродливые рубцы, стягивающие кисть, деформация пальцев и отдельных фаланг – и вот уже сложно поднимать тяжести, удерживать предметы и выполнять мелкую работу, даже печатать на компьютере!

Нарушения функций кисти – пальцев и ладоней – ведёт к утрате трудоспособности и полной инвалидности. Неужели кому-то хочется быть обузой и отказываться от полноценной жизни?

В отделении реконструктивной пластической хирургии «Клиники Пасман» проводят восстановления функций кисти при любых проблемах. Устранение контрактуры Дюпюитрена и болезни Нотта, лечение застарелых переломов и туннельного синдрома, избавление от постожоговых контрактур, последствий травм и инородных тел, удаление новообразований, пластика сухожилий сгибателей и разгибателей, восстановление фаланг путём пересадки со стопы на кисть – можно сделать всё!

Ювелирный труд лучших реконструктивных пластических хирургов России позволяет в точности воссоздать анатомию кисти и вернуть ей должные функции. Врачи под микроскопом сращивают тончайшие сосуды, восстанавливают нервы, трансплантируют ткани. Иссечения производятся по безрубцовым технологиям – малоинвазивно или с незаметными косметическим швами.

Что важно для деятельных мужчин, привыкших к активному темпу – динамичных горожан или практичных хозяев: восстановительный период после операций в «Клинике Пасман» очень мал. Благодаря мастерству хирургов и применяемым техникам хирургических вмешательств вернуться к привычной жизни можно в самые быстрые сроки.

Оставьте заявку

Администратор поможет выбрать нужную услугу

Записаться на прием

Оставить заявку

Оставить отзыв

Оставить жалобу

Задать вопрос

Отклик на вакансию