Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Рефлексы на страже здоровья

3.png

Устали, что врачи прописывают вам всё новые и новые лекарства? Лечить хронические заболевания и восстанавливать силы, которые в упадке после длительной зимы, в «Клинике Пасман» предложат не только с помощью медикаментов, но и рефлексотерапией.

В статье «Весь как на иголках» мы рассказали журналистам портала НГС о возможностях методики, пришедшей к нам из древности и напитанной восточной мудростью.

Вы с удивлением узнаете, что иглоукалыванием сегодня активно интересуется официальная медицина, более того, на тему написаны тысячи научных статей и защищены сотни исследовательских работ. Сегодня рефлексотерапию можно встретить в перечне услуг уважаемых медицинских центров, один из которых – «Клиника Пасман». Процедуры здесь проводят сертифицированные специалисты с внушительным врачебным стажем в терапии, акушерстве и гинекологии, кардиологии, эндокринологии, неврологии, хирургии и т.д.

В статье мы поговорили не только об акупунктуре (лечении иглами), но и описали эффекты от магнитных молоточков, вакуумных банок, точечного массажа, полынных «сигар». А также тока и вездесущих пиявок!

Так мы лечим целый спектр заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, органов дыхания и пищеварения, мочеполовой системы. Используем рефлексотерапию при лечении аллергии, неврозов, головных болей, бессонницы и хронической усталости, при ожирении.

Читаем статью и записываемся на консультацию рефлекотерапевта по телефону: 8 (383) 303-03-03.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям