Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Носкова Ирина Львовна
врач-кардиолог высшей категории
терапевт
Ведет прием как терапевт и кардиолог — опыт работы позволяет вести сложных пациентов с сопутствующей патологией и с учетом противопоказаний подобрать оптимальное лечение, которое не навредит.

Ирина Львовна – семейный врач, пациенты 4 поколений одной семьи наблюдаются у доктора, самой старшей сейчас 99 лет. Знание наследственности, особенностей здоровья позволяет подобрать более эффективное лечение. На примере родственников люди видят результат и доверяют доктору свое здоровье. 

Пациентам удобно, поскольку больше не нужно отдельно записываться на ЭКГ: врач сделает ее на приеме и сразу же расшифрует результаты.

Когда обращаться к кардиологу

1. При появлении таких симптомов, как головная боль, неприятные ощущения в области сердца, эмоциональная нестабильность и повышенная раздражительность.
2. Не можете объяснить ухудшение состояния и понять, с чем оно связано. Случаи из практики:
  • Пациент обратился с жалобой на боль в животе с подозрением на отравление. Проведена диагностика и выявлена ишемическая болезнь. Нетипичные симптомы были связаны с отягощенной наследственностью.
  • Пациент пришёл с кашлем. При опросе и осмотре выяснилось, что кашель не связан с респираторными заболеваниями. Оказалось, что это обострение заболевания желудка из-за длительного приема сердечно-сосудистых препаратов без динамического наблюдения специалиста.
3. Для регулярных визитов:
  • При хронических заболеваниях и приеме препаратов для корректировки, контроля эффективности и безопасности лечения. Случай из практики: пациент долго принимал препарат без контроля и не достиг целевых значений – давление скачет, болезнь прогрессирует.
  • После оперативного лечения ишемической болезни.
Не откладывайте визит к кардиологу при остром болевом синдроме в области сердца — это может спасти вашу жизнь!