Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

27.10.20

Такое не повторится: почему сейчас самое время для блефаропластики, абдоминопластики и увеличения груди

Уникальное время для проведения пластической операции.
Такое не повторится: почему сейчас самое время для блефаропластики, абдоминопластики и увеличения груди

Ирина Владимировна Шмарина выполняет все виды маммопластики, операций по омоложению (в том числе блефаропластику верхних и нижних век, круговую подтяжку лица), абдоминопластики (в том числе с устранением расхождения прямых мышц живота, транспозицией пупка), пластики пупочного кольца (авторские методики), липосакции (все области) и липофилинга (аутотрансплантация собственной жировой ткани), куратор и главный врач реалити-шоу «Тюнинг в Пасман».

Осень — идеальное время для выполнения пластических операций и последующего восстановления — уже нет летней жары, нет пыли, и еще не наступили серьезные холода, можно практически восстановиться к Новому году, а к лету быть просто безупречной или безупречным. Но самое главное, пластические операции в этот период можно выполнить по супервыгодной цене.

Именно сейчас в «Клинике Пасман» действуют невероятно привлекательные предложения.

Блефаропластика верхних и нижних век «Всё включено» за 80 000 рублей: операция позволит скорректировать признаки старения, нависшие веки, жировые грыжи, опущение уголков глаз, излишек кожи на веке, асимметрию глаз, мешки и круги под глазами, выраженные носослезные борозды. В предложение входит безопасная местная анестезия, проведение операции на верхних и нижних веках, пребывание в комфортном дневном стационаре, послеоперационное наблюдение пластического хирурга и снятие швов.

Абдоминопластика «Всё включено» за 190 000 рублей: операция поможет восстановить контуры живота после беременности и родов, в результате возрастных изменений, связанных со снижением тонуса мышц и кожи, послеоперационных грыж или похудения более чем на 10 кг; устранит кожно-жировой фартук, провисание кожи, дряблость мышц живота, диастаз. В предложение входят: операция, наркоз «Севоран» в условиях ИВЛ, двое суток в стационаре под круглосуточным наблюдением медицинского персонала, питание, перевязки и послеоперационное наблюдение.

Увеличение груди «Всё включено» за 185 000 рублей: операция позволит обрести желаемую форму и размер груди, носить белье без пуш-ап, платья с глубоким декольте и открытой спиной, не волноваться о возрастных изменениях и потере формы груди, чувствовать себя привлекательной. В стоимость входят операция по увеличению груди, наркоз «Севоран» в условиях ИВЛ, имплантаты круглой формы «Ментор» или «Силимед» с пожизненной гарантией, подобранные с учетом индивидуальных особенностей, сутки в комфортном стационаре под круглосуточным наблюдением медицинского персонала, послеоперационное наблюдение пластического хирурга и снятие швов.

Операции проводит опытнейший пластический хирург, челюстно-лицевой хирург Ирина Владимировна Шмарина, которая почти два десятилетия помогает пациентам обрести или вернуть утраченную красоту, молодость и здоровье. Доктор всегда руководствуется принципом «не навреди» и повторяет: пациент должен вернуться с операционного стола красивым, счастливым и, главное, здоровым.

Пластическая хирургия в «Клинике Пасман»:

  • максимальная безопасность: хирург подбирает максимально безопасный вариант операции, тщательно исследует особенности здоровья, не навязывает услуги, если они могут ухудшить качество жизни пациента;
  • собственная операционная и стационар: консультации, обследования, операция и наблюдение проходят в одном месте. Пациент в безопасности, чувствует себя спокойно, потому что хирург, анестезиолог и узкие специалисты всегда рядом;
  • консилиумы с узкими специалистами: если у пациента есть хронические заболевания, врачи собирают консилиум. Узкий специалист изучает историю болезни, дает рекомендации по лечению и подготовке к операции, контролирует состояние во время восстановления;
  • наблюдение за пациентом до конца: хирург готовит пациентку к операции и наблюдает весь период восстановления, назначает обязательные контрольные УЗИ, консультирует, проводит ежегодный осмотр.
Если вы давно хотели преобразиться, но по каким-то причинам откладывали, сейчас самое время: не только выгодные цены, но и уникальная ситуация для послеоперационного восстановления — представителям многих профессий сегодня можно работать на удалёнке из-за санитарной обстановки, а значит, операция и восстановление пройдут незаметно для окружающих.

«Клиника Пасман» сейчас работает как и прежде, операции проводятся в плановом режиме, с той лишь разницей, что для безопасности пациентов и персонала усилены меры безопасности:

1) установлены аппараты бесконтактной автоматической дезинфекции рук обеззараживающим раствором;

2) введен обязательный контроль температуры тела, медицинскими масками обеспечен каждый пациент и сотрудник клиники;

3) во всех кабинетах клиники используется «холодный туман» — аэрозольная дезинфекция — безопасная и экологически чистая, нетоксичная, она не загрязняет окружающую среду, не вызывает аллергию, но эффективно обеззараживает воздух.

Берегите себя и своих близких! Не откладывайте решение проблем со здоровьем, но выбирайте тех, кто думает о вашем здоровье и делает все для вашей безопасности. Будьте здоровы!


* Все предложения действуют с 01.08.2020 до 31.12.2020 года и доступны в кредит. Администратор «Клиники Пасман» поможет подобрать подходящий банковский продукт на выгодных условиях. Кредит предоставляют банки: ООО «Ренессанс Банк», «АО Тинькофф Банк», ООО «Хоум кредит энд Финанс Банк».

Оставьте заявку

Администратор поможет выбрать нужную услугу

Записаться на прием

Оставить заявку

Оставить отзыв

Оставить жалобу

Задать вопрос

Отклик на вакансию