Семья Баженовых

С Игорем мы женаты уже 12 лет. Случайно встретились, очень скоро поженились. Почти всё время у нас занимала работа, а отпуск мы посвящали отдыху и туризму, ездили в разные страны, каждое лето — на Алтай, а по России проехали на автомобиле от Байкала до Чёрного моря. Но всё время мечтали о ребёнке.

И только благодаря Наталье Михайловне Пасман, у нас появилась наша доченька. Спасибо большое Наталье Михайловне — это большой профессионал и просто очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Я всем своим знакомым теперь советую обращаться в вашу клинику, ведь результат на лицо.

Теперь я наслаждаюсь материнством, всё время посвящено нашей доченьке, всё теперь для неё и ради неё. Постоянно думаю, как воспитать, вырастить и дать ей всё возможное. Конечно, когда малышке только 3 месяца, основная задача мамы — забота о здоровье, режиме дня, хорошем питании, прогулках и развитии. Мы стараемся всё соблюдать. И я просто зацеловываю Диану! 

2.jpgЛюбые трудности и волнения забываются рядом с дочуркой, а за её беззубую улыбку готов отдать всё на свете!

Каждый день - это новые впечатления! Недавно ещё замирало сердце от первой улыбки, а теперь уже слышен смех и первое подобие слов. У Дианы появилась любимая игрушка. С первого месяца мы плаваем. И если в первый «заплыв» умиляло даже висение на руках, то теперь мы подпрыгиваем в воде, отталкиваемся от бортиков, пыхтим и плаваем. Когда я строю планы, чем и где она будет заниматься, думаю, что плаванье должно быть обязательно. Остальное — по её желанию. Ведь так хочется, чтобы наша дочь была развита, здорова, образована, воспитана.

3.jpg

Теперь мечтаешь путешествовать не столько для себя, сколько для дочки, чтобы показать ей весь мир! Когда Диана немного подрастёт, мы всей семьёй отправимся знакомиться с разными странами и культурами. Ведь впечатления от такого отдыха остаются на всю жизнь!

4.jpg Быть мамой - это и бесконечное счастье, и тяжелый ответственный труд.

Быть мамой – это и бесконечное счастье, и тяжелый ответственный труд. От мамы зависит, каким вырастет её ребёнок. Пока я – балующая мама, но буду в меру строгой. Главное, надо быть честной с ребенком и не допускать лжи. Воспитательные речи не должны расходиться с поступками родителей. Быть мамой – это счастье и самое главное предназначение женщины. Всем парам я советую спешить с появлением первого ребенка, чтобы потом скоро появился и второй.