Отзывы

Хочу выразить слова благодарности и свой Теплый отзыв этому врачу. Елена Валентиновна профессионал своего дела, проходила лечение пиявками, два курса по 50 и 30, т е на протяжении нескольких месяцев регулярно мы встречались с этим врачом, Елена Валентиновна всегда интересовалась моим самочувствием, всегда спрашивала как я себя чувствую после прошлой процедуры,  очень аккуратно и безболезненно проводила лечение и я никогда не видела ее в плохом настроении- выходишь после процедуры и настроение хорошее). А самое главное и лечение даёт результат о котором я даже не мечтала. В моей сложной ситуации гирудотерапия спасение. Спасибо вам Елена Валентиновна ! Анна Дмитриевна 24.05.2018
Анна Дмитриевна! Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что у Вас остались такие положительные эмоции от сеансов гирудотерапии. Обязательно передадим Ваши слова Елене Валентиновне!

С уважением, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Отправляла маму к доктору Стурову (гематолог) в отделение на ул. Блюхера. Долго не могли найти хорошего специалиста в Новосибирске. Остались очень довольны приемом, доктор дал много рекомендаций по питанию, назначил грамотное лечение и, самое главное, успокоил маму и настроил на лучшее. Спасибо врачу за профессионализм! Наталья 22.05.2018
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Виктору Геннадьевичу Ваши слова!

С уважением, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Очень довольна работой Зюковой Ирины Николаевны! На протяжении трех лет ребенок наблюдался у разных неврологов, диагноз все ставят Синдром гиперактивности... лекарств никаких не назначали, кроме витаминов, и психическое состояние ребенка всё ухудшалось. Сами уже понимали, что без лекарств никак не справиться...
Ранее были на приеме у другого маститого детского невролога (в другой клинике) Т.М.Н., но после её приёма у меня было ощущение, что мне самой нужен был невролог)))) получалось, что я мать нехорошая, раз прислушиваюсь некоторых рекомендаций Всемирной организации здравоохранения и т.п., в общем врач был очень критичен , причем в тех моментах, которые медициной не доказаны...
Поэтому решила записаться в Пасман, с которым меня связывает уже долгая дружба))) к новому для нас неврологу и не прогадала!
Зюкова Ирина Николаевна очень спокойная, приятная в общении. Всё чётко рассказала, аргументировала приём лекарств. Не давила на нас своим ЛИЧНЫМ мнением насчет воспитания и развития ребёнка, хотя важные советы давала и комментировала нашу ситуацию с точки зрения медицины. Нашла подход к моему ребенку. Дочь впервые сама показал язык по просьбе врача))) без криков и буйств))) Также очень понравилось, что Ирина Николаевна не ругала мою дочь, не наставляла за проказы (как было с другим врачом), а спокойно с ней разговаривала, даже давала подержать со свой прорезиненный молоточек)) зато ребёнок ни разу не закричал в её кабинете и вышел вполне довольным, как и родители!
Боялась, что прописанные лекарства скажутся на ребёнке пассивностью характера, сонливостью и др.(возможные побочные эффекты Ирина Николаевна озвучила), но всё отлично:  ребёнок активен, психические всплески ушли!!!, за три года жизни ребёнок впервые  всю ночь спит и без криков!
Очень благодарна специалисту и советую!
     Светлана 19.04.2018
Светлана, добрый день!
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Ирине Николаевне! Искренне рады, что прием у доктора оставил такие приятные впечатления у Вас и Вашей дочери!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Желаю выразить огромную благодарность профессору Никонову Сергею Даниловичу за курс процедур Фотодинамической терапии на небные миндалины. С детства я страдала хроническим тонзиллитом, небные миндалины были значительно увеличены, являлись постоянным источником инфекции. Любое переохлаждение, любой сквозняк неизменно приводили к обострению воспалительного процесса, каждая ОРВИ имела длительное неприятное "послевкусие", часто приходилось пить антибиотики. Один раз в год в течение 12 лет я старалась проходить курс стандартных болезненных процедур механической очистки миндалин, а затем несколько сеансов тонзиллора. Лечение имело эффект. Однако по истечении двух месяцев всё возвращалось на круги своя. Два года назад ЛОР подняла вопрос о желательном удалении миндалин как органа, который "в таком состоянии своих функций не выполняет, но служит рассадником бактерий". Я стала искать альтернативы операции, полагая, что отрезать я всегда успею. Такой альтернативой стала Фотодинамическая терапия в Клинике Пасман, у Никонова Сергея Даниловича.  В феврале 2017 года я прошла всего три процедуры (!), абсолютно безболезненных и даже приятных. Ощущение, как будто лежишь на пляже на солнышке, открыв пошире рот. Миндалины уменьшились в размерах уже после первого сеанса, ушёл отёк и этот извечный утренний привкус во рту. Как приятный бонус - стали менее заметны следы от акне на коже лица. Через несколько недель я забеременела. И за все девять месяцев ожидания малыша не имела ни одного обострения тонзиллита, ни разу не пришлось лечиться антибиотиками. Сегодня мне понятно, что эффект от лечения сохраняется в течение 10-11 месяцев. Надеюсь, что скоро Фотодинамическая терапия, эта эффективная, безболезненная и практически безопасная процедура, займёт достойное место в практике многих специалистов. Алина 10.04.2018
Алина! Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Сергею Даниловичу! Фотодинамическая терапия действительно очень эффективная процедура в лечении ЛОР заболеваний, а так же гинекологии, патологии общего профиля, доброкачественных и злокачественных образований. Мы искренне рады, что ФДТ Вам помогла.

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Здравствуйте. Немного запоздало хочу выразить благодарность Анастасии Владимировне,у которой я на протяжении всей беременности делала узи и скрининги. Очень доброжелательный,заботливый,понимающий специалист,встречи с которым я очень ждала. Ведь именно с её помощью я могла видеть своего ребенка до рождения. И да,как и сказала Анастасия Владимировна, лоб и глаза у дочери от меня :) Успехов Вам,терпения и счастья, а клинике Пасман процветания! Анастасия 03.04.2018
Анастасия, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Анастасии Владимировне!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить свою благодарность Жуковой Наталье Юрьевне! Благодаря Вам, в 2016 году у меня родилась долгожданная доченька. Спасибо, что на протяжении всей моей нелегкой беременность всегда меня поддерживали. Маслова Оксана 28.03.2018
Здравствуйте, Оксана!
Спасибо Вам за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Наталье Юрьевне!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить огромную благодарность Вороновой Наталье Владимировне! Благодаря Вам в 2016 году у нас родилась долгожданная доченька. Спасибо вам большое за наше счастье!!! Маслова Оксана 28.03.2018
Оксана!
Спасибо Вам за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье Владимировне!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
С 2008 года наблюдаюсь в клинике Пасман, меня все устраивает, недавно открылось новое отделение на площади Калинина, но смс оповещения не было, случайно узнала о нем, сообщите, пожалуйста, пациентам Вашей клинике об этом, а то многие думают, что там только отделение пластической хирургии, а не диагностический центр со всем спектром услуг, очень удобно для жителей Заельцовского и ближайших районов. А вообще за 10 лет, конечно, побывала почти у всех специалистов клиники, все профессионалы своего дела, спасибо большое Наталье Михайловне за такой состав специалистов высшего уровня! Анна 21.03.2018
Анна, добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень ценим, что Вы являетесь нашим постоянным пациентом!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу сказать огромное спасибо всему филиалу на Блюхера 71/1! Все отзывчивые и внимательные, всегда улыбаются :)!
Отдельное спасибо Проничевой Светлане Викторовне и Пасман Наталье Михайловне! Спасибо Вам большое!
Наталья Михайловна так и сказала на первом приёме: "Не переживайте, будете беременные ходить скоро!"
Так и получилось! Выяснила причину, назначила лечение и по окончанию передала меня в руки Светлане Викторовне для дальнейшего ведения! Светлана Викторовна - она прям мой врач на 100%, она понимает, расскажет, пошутит, расставит все точки))) Объяснит мужу что не понятно))))) И отдельное спасибо за сына, за поддержку в тяжелый момент в беременность! Спасибо большое! Сыну уже 5 месяцев :) растем не по дням, а по часам! ))) Наталия 03.03.2018
Здравствуйте, Наталия!
Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что благодаря профессионализму Натальи Михайловны и Светланы Викторовны Вы стали мамой замечательного малыша. Растите здоровыми и счастливыми!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хотела сказать большое спасибо Елена Валентиновне.. Уж насколько я боялась ставить пиявок!!! 2 ночи ДО не спала... Но благодаря Елене Валентиновне, ее внимательности и индивидуальному подходу к каждому клиенту, на процедуры я езжу как на праздник!!! Елена Валентиновна всё расскажет,всё объяснит, ответит на все вопросы... ВСЕГДА поинтересуется самочувствием и т.д. Спасибо Вам! Олеся 01.03.2018
Олеся, добрый день!
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Елене Валентиновне! Мы искренне рады, что процедуры гирудотерапии вызывают у Вас такие положительные эмоции.

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям