Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность Евгению Николаевичу.После долгих поисков,мы наконец то нашли своего педиатра.Это доктор,который знает своё дело,знает подход к детям и никогда не откажет в помощи.Евгений Николаевич,мы теперь только к Вам. Татаринова Ирина 17.08.2017
Ирина, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Евгению Николаевичу!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Огромное спасибо прекраснейшему человеку, доктору, пероклассному специалисту Стурову Виктору Геннадьевичу за рождение моего долгожданного сыночка. Всегда благодарю Виктора Геннадьевича не только в этой записи, а постоянно в своих мыслях. Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Дай Бог Вам здоровья и процветания! Екатерина 10.08.2017
Екатерина, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку профессионализма Виктора Геннадьевича! Обязательно передадим ему Ваши слова!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день. Выражаю огромную благодарность замечательному врачу -Швайко Вере Григорьевне за ее профессионализм и психологическую помощь в тяжелой для меня ситуации, за то что она пошла на встречу и сделала органосохраняющую операцию в моем тяжелом случае (большой срок внематочной беременности). Вера Григорьевна, 10 ноября 2015 года Вы благополучно прооперировали меня, хоть и были осложнения о которых Вы предупреждали,но мы совместно со всем этим справились! Ваши предположения возникновения вб подтвердились (мужской фактор, после внематочной был выкидыш после которого мы и узнали диагноз мужа)! Благодаря вашей работе я смогла благополучно самостоятельно забеременеть и выносить малыша (я прошла всю назначенную терапию в послеоперационный период)! 11 июля 2017 года я стала мамой, у меня родился долгожданный сыночек путем кесарева сечения. Оперировал меня заведующий Областного перинатального центра Дмитрий Анатольевич, он высоко оценил Вашу работу,спросил кто и где оперировал внематочную беременность, так как организм в хорошем состоянии! Спасибо Вам огромное! Олеся 10.08.2017
Олеся! Добрый день!
Огромное Вам спасибо за отзыв! Ваши теплые и душевные слова обязательно передадим Вере Григорьевне!
У Веры Григорьевны действительно "золотые" руки и мы искренне рады, что Ваши вопросы со здоровьем решились и Вы стали мамой!

С пожеланием, счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Неоднократно проходила обследование у Рината Равильевича. Доктор - профессионал своего дела. Очень внимателен, тактичен.  Хотелось бы передать через данный отзыв ему огромную  благодарность. И в будущем планирую обращаться только к нему. Ащеулова Ольга Петровна 08.08.2017
Ольга, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Ринату Равильевичу!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Здравствуйте! Хотела бы выразить глубочайшую благодарность Никонову Сергею Даниловичу. В июле попала на прием, на Фотодинамичесую терапию. Очень волновалась и переживала! С первых же минут, Сергей Данилович меня успокоил и заверил, что все пройдет хорошо. Благодаря подробной инструкции, процедура прошла быстро и безболезненно! Еще раз огромное вам спасибо за это!!  Врачей очень много. Разных. Но очень мало тех, кто лечит от души, кто входит в ситуацию людей, в их беды. Моей благодарность нету границ! Вы настоящий мастер своего дела,  очень хороший и добрый человек!
Я очень рада что попала к вам. Результат есть, и он отличный. Огромное вам спасибо!!!!!!
Желаю Вам, и вашим близким, самого крепкого сибирского здоровья, очень много светлых дней, и больших успехов в вашем сложном и  не легком деле! Екатерина 09.07.2017
Екатерина, добрый день!
Огромное Вам спасибо за отзыв! Ваши теплые слова обязательно передадим Сергею Даниловичу! Мы искренне рады, что в лице Сергея Даниловича Вы нашли своего врача, который помог Вам решить Ваш вопрос!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хотелось бы сказать большое спасибо детскому хирургу Дасаеву Виталию Рафаиловичу! Очень внимательный к маленьким пациентам и, действительно,  профессионал своего дела. Рады, что по стечению обстоятельств наш сын попал именно в Ваши "золотые" руки.  Виталий Рафаилович, мы желаем Вам больших успехов в карьере и, конечно, будем рекомендовать именно Вас нашим друзьям и знакомым. С уважением, семья Нои. Нои Евгения 02.06.2017
Евгения, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Виталию Рафаиловичу! Мы искренне рады, что в лице Виталия Рафаиловича Вы нашли "своего" доктора!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Изначально настороженно отнесся к клинике и молодому доктору, но по результатам имплантации остался очень доволен. После еще одной процедуры по удалению зуба также никаких нареканий! Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, все процедуры очень скоротечны и безболезненны, работа выполнена с моей точки зрения как пациента на твердую пятерку. Даже порадовали не запланированной для меня скидкой. При необходимости последующих обращений даже задумываться не буду о том, куда идти на прием. Уже смело советую знакомым клинику и доктора.  Клинике процветания, а ее сотрудникам благополучия во всем! Вадим 04.05.2017
Вадим, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Армену Аароновичу! Мы искренне рады, что нахождение и лечение в Клинике оставило у Вас положительные эмоции.

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день!
После наступления долгожданной беременности, я долго выбирала врача, кому доверить свою хрустальную беременность, я выбрала Жукову Наталью Юрьевну, это очень профессиональный и отзывчивый человек, которая несмотря не на что,  до конца была со мной, в тяжёлых ситуациях поддерживала, ситуация была тяжёлая очень, но мы смогли дойти почти до конца, сынок родился чуть раньше срока. Всем мамочкам, которые сейчас выбирают врача, советую мою любимую Наталью Юрьевну. Невежина люба 03.05.2017
Люба!
Мы очень рады, что в лице Натальи Юрьевны Вы нашли своего врача, под чутким руководством которого Вы стали мамой. Обязательно передадим Ваш отзыв Наталье Юрьевне!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность моему любимому узисту Ибрагимову Ринату Равильевичу, с самого начала своей непростой беременности я делала узи только у него, именно он вовремя увидел и направил меня на срочную операцию, благодаря которой малыш мой сейчас со мной. Спасибо, что вы есть, спасибо за ваш профессионализм, спасибо за вашу доброту, спасибо за вашу отзывчивость. Невежина люба 03.05.2017
Люба! Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно передадим Ваши слова Ринату Равильевичу.

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Хочу выразить огромную  благодарность Стурову В.Г. за его по-настоящему чуткое, сердечное и  человеческое отношение к пациентам. А это редкость в наше время в других клиниках. Доктор Стуров умеет подбирать нужные слова, успокоить и, самое главное, внушить надежду на успешное вынашивание беременности. Так у меня и получилось и я родила здорового ребенка после 4 случаев потерь плода.  Огромнейшее спасибо доктору, что очень внимательно отнесся к моей проблеме, внимательно выслушал, назначил конкретные рекомендации и терапию для сохранения беременности. Так же по рекомендации к нему ходила моя коллега по работе, именно  благодаря Виктору Геннадьевичу смогла решить свою проблему и стала счастливой мамой.  Уважаемый Виктор Геннадьевич спасибо вам за дочь!!! Здоровья, счастья и процветания Вам и клинике Пасман!!! Екатерина 14.04.2017
Екатерина, добрый день!
Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Виктору Геннадьевичу! Мы искренне рады, что в лице Виктора Геннадьевича Вы нашли своего врача и стали мамой!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям