Отзывы

Хочу выразить большую благодарность Вороновой Наталье Владимировне!
2 месяца назад мы стали родителями двух замечательных малышей!
Спасибо Наталье Владимировне за ее профессионализм, чуткость и за ее отношение к пациентам! Благодаря ей мы наконец то забеременели и родили наших двойняшек, сыночка и доченьку!
И конечно, огромная благодарность Швайко Вере Григорьевне, в августе прошлого года была операция, и волею судьбы ровно через год , день в день появились наши малыши :)
Спасибо Вам огромное!!!!! Анастасия 15.10.2017
Анастасия! Добрый день!
Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы искренне рады, что благодаря профессионализму Натальи Владимировны и Веры Григорьевны Вы стали счастливыми родителями! Обязательно передадим Ваши  слова врачам!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Вчера исполнилось 2 месяца нашему замечательному сыну! А всего полтора года назад это казалось несбыточной мечтой.
Я пришла к Наталье Михайловне в апреле 2016 практически не веря в успех, слишком много было пройдено врачей и клиник до этого. Но на первом же приеме Наталья Михайловна сказала - не переживайте, забеременеем и родим! И началась подготовка, обследования и лечение. И была найдена та единственная причина, из-за которой ничего не получалось, и никто из врачей до этого не проводил обследований в сфере иммунологии. В сентябре мы получили первые хорошие результаты анализов и уже в октябре я шла на прием с положительным тестом на беременность! Это было похоже на чудо, но впереди были ещё 9 месяцев, которые надо было пройти. И весь этот путь мы прошли с Натальей Михайловной вместе. На любой вопрос я получала ответ, лишние анализы и процедуры никогда не назначались. И вообще складывалось такое впечатление, что пациенток много, но я у Натальи Михайловны самая любимая! Думаю такое впечатление у всех её пациенток))
Если дети даются Богом, то Наталья Михайловна - это руки Бога на земле.
Так же хочу поблагодарить всех сотрудников клиники, которые разделили со мной этот путь:
- специалистов УЗ диагностики Ибрагимова Рината Равильевича и Кустова Сергея Михайловича;
- уролога Гаврилова Павла Андреевича;
- гематолога Стурова Виктора Геннадьевича;
Их приемы всегда были позитивными и информативными.
Отдельно хочу поблагодарить добрых фей процедурного кабинета на Блюхера: Олю, Наташу и Лилю. Как они мастерски справлялись с моими капризными венами и обмороками!
А так же без исключения всех администраторов на ресепшн, ни разу не сталкивалась с грубостью или некомпетентностью.

А сейчас я вожу сына к замечательному педиатру Морозовой Ольге Николаевне, которой наш мальчик улыбается с трёхнедельного возраста на каждом приеме! Кира 08.09.2017
Кира, добрый день!
Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова Наталье Михайловне, Ринату Равильевичу, Сергею Михайловичу, Павлу Андреевичу, Виктору Геннадьевичу и всем сотрудника нашей Клиники.
Мы искренне рады, что благодаря врачам Клиники Пасман Вы стали счастливыми родителями!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Три месяца назад я впервые  стала мамой замечательной девочки! Только благодаря тому, что наблюдалась в Клинике Пасман, период беременности был самым спокойным, комфортным и по-настоящему незабываемым периодом в моей жизни!!!  Хочу выразить огромную благодарность Щербаковой Татьяне Сергеевне за профессионализм,  доброе отношение  и, главное понимание чувств беременной женщины!!!  Наблюдаться у Татьяны Сергеевны очень приятно, комфортно и спокойно. Татьяна Сергеевна очень заботится о своих пациентках и постоянно "держит руку на пульсе".  Всегда вовремя пр оконсультирует ,  даст рекомендации и советы. Это действительно важно для беременных. Она большая умница и молодец!!! Также хотела сказать огромное спасибо Елене Валентиновне Швелидзе- у нее я была во время планирования беременности. Очень добрая, понимающая и обладающая такими необычными навыками гирудотерапии. Профессионал!!!
Выражаю ОГРОМАДНУЮ благодарность врачу УЗИ Избышевой Ольге Геннадьевне! Всегда все расскажет, как развивается малыш,  покажет и порадуется вместе с будущей мамой!!! После того, как  были у нее с мужем на скриниге, будущий папа стал совсем по-другому ждать малышку- пришло осознание, что он скоро станет ОТЦОМ!
Также хотела бы сказать СПАСИБО и выразить огромную благодарность всему коллективу филиала на Кирова!!! Администраторы- Юнона и Олеся, умницы и большие молодцы! Всегда помогут и подскажут. Очень вежливые и отзывчивые!!! Татьяна Петровна- супер! Все манипуляции в процедурном кабинете безболезненны и комфортны.  Всем, кого не назвала,всем большое спасибо. Очень приятно и комфортно наблюдаться в вашем фииале! Спасибо за ваш профессионализм и труд!!! Наталья 30.08.2017
Наталья, добрый день!
Огромное Вам спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши душевные слова Татьяне Сергеевне, Елене Валентиновне и Ольге Геннадьевне!
Мы искренне рады, что планирование и вынашивание беременности оставило у Вас такие положительные эмоции, и благодаря специалистам нашей Клиники Вы с супругом стали счастливыми родителями!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! От всей души хочу выразить огромную благодарность Замире Гофаровне за ее профессионализм, чуткость и отзывчивость) Юлия 29.08.2017
Юлия, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Замире Гофаровне!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Щербаковой Татьяне Сергеевне! Первый раз обратилась к ней, как 1-му свободному специалисту и осталась на долгое время. На тот момент у меня уже было  2 несостоявшихся беременности, причины которых никто не мог распознать. Татьяна Сергеевна нашла правильный подход ко мне, как пациенту не только в плане диагностики и лечения, но и в моральном аспекте. Выявила все мои проблемы, со 100% успехом вела мою беременность. От всей души хочу пожелать Татьяне Сергеевне успеха в ее непростом деле, семейного благополучия и здоровья)))) Юлия 29.08.2017
Юлия, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова и теплые пожелания Татьяне Сергеевне!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Николаевичу.После долгих поисков,мы наконец то нашли своего педиатра.Это доктор,который знает своё дело,знает подход к детям и никогда не откажет в помощи.Евгений Николаевич,мы теперь только к Вам. Татаринова Ирина 17.08.2017
Ирина, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Евгению Николаевичу!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Огромное спасибо прекраснейшему человеку, доктору, пероклассному специалисту Стурову Виктору Геннадьевичу за рождение моего долгожданного сыночка. Всегда благодарю Виктора Геннадьевича не только в этой записи, а постоянно в своих мыслях. Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Дай Бог Вам здоровья и процветания! Екатерина 10.08.2017
Екатерина, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку профессионализма Виктора Геннадьевича! Обязательно передадим ему Ваши слова!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день. Выражаю огромную благодарность замечательному врачу -Швайко Вере Григорьевне за ее профессионализм и психологическую помощь в тяжелой для меня ситуации, за то что она пошла на встречу и сделала органосохраняющую операцию в моем тяжелом случае (большой срок внематочной беременности). Вера Григорьевна, 10 ноября 2015 года Вы благополучно прооперировали меня, хоть и были осложнения о которых Вы предупреждали,но мы совместно со всем этим справились! Ваши предположения возникновения вб подтвердились (мужской фактор, после внематочной был выкидыш после которого мы и узнали диагноз мужа)! Благодаря вашей работе я смогла благополучно самостоятельно забеременеть и выносить малыша (я прошла всю назначенную терапию в послеоперационный период)! 11 июля 2017 года я стала мамой, у меня родился долгожданный сыночек путем кесарева сечения. Оперировал меня заведующий Областного перинатального центра Дмитрий Анатольевич, он высоко оценил Вашу работу,спросил кто и где оперировал внематочную беременность, так как организм в хорошем состоянии! Спасибо Вам огромное! Олеся 10.08.2017
Олеся! Добрый день!
Огромное Вам спасибо за отзыв! Ваши теплые и душевные слова обязательно передадим Вере Григорьевне!
У Веры Григорьевны действительно "золотые" руки и мы искренне рады, что Ваши вопросы со здоровьем решились и Вы стали мамой!

С пожеланием, счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Неоднократно проходила обследование у Рината Равильевича. Доктор - профессионал своего дела. Очень внимателен, тактичен.  Хотелось бы передать через данный отзыв ему огромную  благодарность. И в будущем планирую обращаться только к нему. Ащеулова Ольга Петровна 08.08.2017
Ольга, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Ринату Равильевичу!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Здравствуйте! Хотела бы выразить глубочайшую благодарность Никонову Сергею Даниловичу. В июле попала на прием, на Фотодинамичесую терапию. Очень волновалась и переживала! С первых же минут, Сергей Данилович меня успокоил и заверил, что все пройдет хорошо. Благодаря подробной инструкции, процедура прошла быстро и безболезненно! Еще раз огромное вам спасибо за это!!  Врачей очень много. Разных. Но очень мало тех, кто лечит от души, кто входит в ситуацию людей, в их беды. Моей благодарность нету границ! Вы настоящий мастер своего дела,  очень хороший и добрый человек!
Я очень рада что попала к вам. Результат есть, и он отличный. Огромное вам спасибо!!!!!!
Желаю Вам, и вашим близким, самого крепкого сибирского здоровья, очень много светлых дней, и больших успехов в вашем сложном и  не легком деле! Екатерина 09.07.2017
Екатерина, добрый день!
Огромное Вам спасибо за отзыв! Ваши теплые слова обязательно передадим Сергею Даниловичу! Мы искренне рады, что в лице Сергея Даниловича Вы нашли своего врача, который помог Вам решить Ваш вопрос!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям