Отзывы

Мой  отзыв о замечательном докторе-гематологе Вашей клиники Стурове В.Г. Случайно попала к нему на прием по направлению гинеколога после нескольких неудачных беременностей. До сих пор не перестаю восхищаться его профессионализму, колоссальному объему знаний, внимательности и человеческому отношению к пациентам. На его приеме всегда чувствуешь поддержку и заботу любимого доктора, сострадание и «благословение» на удачное вынашивание беременности.  Виктор Геннадьевич, как никто другой из врачей, умел найти слова соучастия и внушить пациентке веру в благополучное течение и счастливый исход  моей  «далеко не самой простой беременности». Мы с мужем уже отчаялись, что не сможем стать родителями, по результатам обследования крови и генетики гинекологи напугали нас страшными диагнозами и их последствиями. В итоге, на терапии Виктора Геннадьевича, а также на его душевном и сердечном отношении, сопровождении моей беременности, я родила прекрасную девочку, которую, в честь доктора, мы с мужем решили назвать Викторией. Честь  хвала доктору за его оптимистический настрой, доброе отношение,  искреннее внимание и тёплую заботу о своих "подопечных" беременных! К моим словам присоединяются также и мои подруги, которые наблюдались у него и стали счастливыми мамами после нескольких неудачных беременностей. Здоровья, счастья, творческого процветания и благополучия Вам, дорогой Виктор Геннадьевич! Теперь Вы наш ангел-хранитель! Спасибо, что Вы есть у нас! Не могу не отменить внимательный и вежливый персонал клиники на пр-те Дзержинского, особенно процедурную медсестру Светлану Михайловну Торяник (у нее просто золотые руки, умеющие "попадать" в любые вены!, доброе и чуткое отношение к пациентам), а также всех администраторов клиники (к сожалению, не помню всех поименно). Спасибо ВСЕМ Вам за дочь! Успехов и процветания клинике Пасман и еще множество рожденных детей и спасенных человеческих жизней. … Теперь  за следующим ребенком только в Вашу клинику. Елена 21.01.2018
Уважаемая Елена!
Большое Вам спасибо за теплые и душевные слова! Мы обязательно передадим их Виктору Геннадьевичу, Светлане Михайловне и администраторам отделения! Мы искренне рады за Вас и Вашу семью! Счастья Вам и здоровья! Ждем за вторым малышом!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить огромную благодарность своему любимому доктору, Лученковой Наталье Владимировне!!! Благодаря этому чудесному человеку,замечательному доктору, появилась на свет наша  долгожданная доченька!Наталья Владимировна, своим профессионализмом, уверенностью,настойчивостью и просто человеческим отношением всегда вселяла уверенность, что все у нас получится!Всегда  найдет нужные слова и поддержит, Много лет мы мечтали с мужем стать родителями, Дорогая Наталья Владимировна спасибо вам огромное, за все , что вы сделали для нашей семьи! Желаем Вам успехов и здоровья!!!     Оксана 21.01.2018
Добрый день Оксана!
Спасибо Вам за такие теплые и душевные слова в адрес Натальи Владимировны! Мы обязательно передадим их доктору! Мы искренне рады, что в лице Натальи Владимировны Вы нашли своего врача и стали счастливыми родителями!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Пасман Наталье Михайловне за такой профессиональный коллектив клиники. Благодаря врачам клиники "Пасман" год назад на свет появился наш сынок! Не хватит слов выразить всю свою радость и своё материнское счастье! Спасибо вам! Спасибо огромное докторам Вороновой Наталье Владимировне, Жуковой Наталье Юрьевне, Люфт Евгению Валерьевичу, Макарову Константину Юрьевичу-это действительно профессионалы своего дела! Также хотелось бы выразить слова благодарности девочкам с ресепшена филиала на улице Блюхера! Огромное Вам всем спасибо! Татьяна Гуржеева 10.01.2018
Татьяна!
Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку профессионализма врачей и администраторов нашей Клиники! Мы искренне рады за Вас!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Я хочу поздравить весь коллектив Клиники Пасман С Наступающим 2018 г. Желаю всем здоровья! Счастья! Благополучия! А еще хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Вороновой Наталье Владимировне!!! Это специалист с большой буквы. Всегда проконсультирует и даст понятный ответ на любой поставленный вопрос, даст положительные эмоции и настрой на то что всё будет хорошо. Наталья Владимировна, Вы наша волшебница! Ведь я уже и не могла мечтать о том что долгожданная беременность наступит, о которой я мечтала 9 лет. Но нет волшебство бывает и оно наступило благодаря Вам!!! И вот мы с большим нетерпением ждем появления на свет нашего долгожданного счастья! Степанова Марина 26.12.2017
Марина!
Спасибо за поздравление и за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова Наталье Владимировне! Мы искренне рады за Вас!
Поздравляем Вас и всю Вашу семью с наступающим Новым годом! Счастья Вам и здоровья!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу сказать огромное спасибо Сергею Васильевичу Сидорову! Врачу с золотыми руками и доброй улыбкой! От природы у меня не большой размер груди и я всегда мечтала о размере побольше) Но, откровенно говоря, боялась что если сделать грудь- то она будет неестественной. Уже много лет я пациентка Клиники Пасман. И полностью доверяю врачам клиники. И вот решила сделать себе подарок на Новый год- увеличить грудь. Записалась на прием к Сергею Васильевичу. Как только вошла в кабинет- поняла что не ошиблась- Сергей Васильевич все мне рассказал, показал импланты, обсудили размер и форму. Через неделю была операция. Прошло 2 месяца. Грудь выглядит лучше даже, чем я мечтала))) Ирина Александровна 16.12.2017
Здравствуйте, Ирина Александровна.
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес Сергея Васильевича. Мы с радостью их передадим. «Клиника Пасман» уже 12 лет поддерживает здоровье жителей Новосибирска и других городов. Нам очень важно знать, что наши забота и профессионализм ощущаются. Рады, что помогли осуществить Вашу мечту. Пусть тепло и добро от Ваших слов вернётся к Вам вдвойне, внося гармонию и радость в Вашу жизнь. От всей души желаем Вам здоровья и благополучия. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, Администрация «Клиники Пасман».
Бесконечно благодарна  Виктору Геннадьевичу Стурову за лечение моей  мягко говоря "проблемной" анемии, с которой не могли справиться другие врачи на протяжении более 5 лет. Ранее обращалась в разные клиники, но эффект от таблеток железа был кратковременный и после их отмены слабость и выпадение волос возвращались вновь.  Честь и хвала Виктору Геннадьевичу, безмерная благодарность за его высочайший профессионализм, знания, опыт и уменье внушить надежду пациенту на излечение, теплые слова поддержки, сочувствия и сострадания. А, главное, грамотно назначенное мне лечение, которое привело избавлению от анемии.  Спасибо, уважаемый Виктор Геннадьевич, мой самый любимый доктор, теперь Вы мой ангел-хранитель!!! Также благодарю  администраторов и медсестер процедурного кабинета на Блюхера за доброе, внимательное отношение, участие и заботу о пациентах. От их   внимательного и чуткого  отношения к своей работе хочется прийти в  клинику Пасман вновь и вновь! Успехов, процветания  и удачи! Два Хранит Вас Господь !! Низкий Вам поклон!!! Валентина М. Валентина 14.12.2017
Валентина! Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма Виктора Геннадьевича! Обязательно предадим ему Ваши теплые и душевные Виктору Геннадьевичу и всем коллективу отделения на Блюхера. Мы искренне рады, что посещение нашей Клиники оставляет у Вас такие положительные эмоции.

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман  
10 месяцев назад, я стала мамой в третий раз. Мы с мужем и не верили, что все получится, столько не удач потерпели. У меня не хватит слов, что бы сказать на сколько я благодарна вашему коллективу. Вороновой Наталье Владимировне, с ней было легко забеременеть, Жуковой Наталье Юрьевне, которая была всегда на связи и профессионализм и чуткость, которой собственно помогли выносить моего сыночка. Вере Григорьевне, которая как говорится укрепила результат, доносила ровно 39 недель, а ведь думала что дольше 35 не протяну. Отдельное спасибо Ренату Равильевичу, ну кто еще приободрит на УЗИ, все расскажет и покажет, у меня даже муж не пропускал дни, когда делали. Ну и конечно не забуду дружелюбных и грамотных медсестер,администраторов, которые всегда с улыбкой ответят на любой вопрос и напомнят о следующем визите. Спасибо Вам всем МАРИНА АЛЕКСЕЕВНА ДЕВЯТОВА 05.12.2017
Марина Алексеевна! Добрый день!
Мы искренне рады, что Вы в третий раз стали мамой! Обязательно передадим Ваши слова нашим специалистам!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хотелось бы поблагодарить Морозову Ольгу Николаевну за ее работу! Это очень квалифицированный и компетентный врач! Мы очень рады, что на нашем пути встретился такой специалист: чуткий, отзывчивый и грамотный! Спасибо Вам огромное! Евгения 04.12.2017
Евгения! Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Ольге Николаевне!

С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить большую благодарность Вороновой Наталье Владимировне!
2 месяца назад мы стали родителями двух замечательных малышей!
Спасибо Наталье Владимировне за ее профессионализм, чуткость и за ее отношение к пациентам! Благодаря ей мы наконец то забеременели и родили наших двойняшек, сыночка и доченьку!
И конечно, огромная благодарность Швайко Вере Григорьевне, в августе прошлого года была операция, и волею судьбы ровно через год , день в день появились наши малыши :)
Спасибо Вам огромное!!!!! Анастасия 15.10.2017
Анастасия! Добрый день!
Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы искренне рады, что благодаря профессионализму Натальи Владимировны и Веры Григорьевны Вы стали счастливыми родителями! Обязательно передадим Ваши  слова врачам!

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Вчера исполнилось 2 месяца нашему замечательному сыну! А всего полтора года назад это казалось несбыточной мечтой.
Я пришла к Наталье Михайловне в апреле 2016 практически не веря в успех, слишком много было пройдено врачей и клиник до этого. Но на первом же приеме Наталья Михайловна сказала - не переживайте, забеременеем и родим! И началась подготовка, обследования и лечение. И была найдена та единственная причина, из-за которой ничего не получалось, и никто из врачей до этого не проводил обследований в сфере иммунологии. В сентябре мы получили первые хорошие результаты анализов и уже в октябре я шла на прием с положительным тестом на беременность! Это было похоже на чудо, но впереди были ещё 9 месяцев, которые надо было пройти. И весь этот путь мы прошли с Натальей Михайловной вместе. На любой вопрос я получала ответ, лишние анализы и процедуры никогда не назначались. И вообще складывалось такое впечатление, что пациенток много, но я у Натальи Михайловны самая любимая! Думаю такое впечатление у всех её пациенток))
Если дети даются Богом, то Наталья Михайловна - это руки Бога на земле.
Так же хочу поблагодарить всех сотрудников клиники, которые разделили со мной этот путь:
- специалистов УЗ диагностики Ибрагимова Рината Равильевича и Кустова Сергея Михайловича;
- уролога Гаврилова Павла Андреевича;
- гематолога Стурова Виктора Геннадьевича;
Их приемы всегда были позитивными и информативными.
Отдельно хочу поблагодарить добрых фей процедурного кабинета на Блюхера: Олю, Наташу и Лилю. Как они мастерски справлялись с моими капризными венами и обмороками!
А так же без исключения всех администраторов на ресепшн, ни разу не сталкивалась с грубостью или некомпетентностью.

А сейчас я вожу сына к замечательному педиатру Морозовой Ольге Николаевне, которой наш мальчик улыбается с трёхнедельного возраста на каждом приеме! Кира 08.09.2017
Кира, добрый день!
Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова Наталье Михайловне, Ринату Равильевичу, Сергею Михайловичу, Павлу Андреевичу, Виктору Геннадьевичу и всем сотрудника нашей Клиники.
Мы искренне рады, что благодаря врачам Клиники Пасман Вы стали счастливыми родителями!

С пожеланиями счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям