Все теги анестезия 3 Богдан и Варвара 1 бородавок 1 Бутич А.А. 5 ведение беременности 8 Гастроэнтерология 1 гастроэнтерология 1 геникология 1 Гинекология 10 гирудотерапия 4 гистероскопия 1 Денисов М.Ю. 3 Денисов Михаил Юрьевич 1 забор крови 1 Ибрагимов Ринат Равильевич 8 Индинок Ольга Валерьевна 1 кардиология 1 лапароскопия 1 лечение бесплодия 1 наркоз 4 Наталья Михайловна 30 Никонов Сергей Данилович 5 О клинике 12 Педиатрия 6 персонал Клиники Пасман 2 пластическая хирургия 1 пластическая хирургия для мужчин 1 послеоперационный уход 4 Предтеченская Елена Владимировна 1 репродуктивное здоровье 1 рефлексотерапия 1 Роддом ГКБ 1 Рымар Оксана Дмитриевна 1 Сидоров Сергей Васильевич 1 специалист УЗИ 1 стоматология 1 увеличение груди 1 удаление родинок 1 УЗИ 8 УЗИ в формате 3D 1 Хирургия 11 Швайко Вера Григорьевна 5 Швелидзе Елена Валентиновна 4 ЭКО 6 эко 1 электронная заявка 1 Эндокринология 1 эстетическая хирургия 1

Отзывы

С 2012 года лечусь у невролога Благининой Татьяны Николаевны ,хотелось бы отметить профессионализм и грамотность этого специалиста, а так же доброе отношение к больным. Бутенко Раиса Николаевна 21.09.2018
Здравствуйте, Раиса Николаевна!
Спасибо за Вашу высокую оценку профессионализма Татьяны Николаевны! Обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности!

С уважением, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Большое спасибо Вороновой Наталье Владимировне за очень долгожданное пополнение в нашей семье. Спасибо что не опустили руки и не дали опустить руки нам в неудачные протоколы. Спасибо за то, что всегда были на связи и отвечали на любые вопросы. Для таких пациентов как мы это важно! За вторым малышом мы только к Вам Вероника 17.09.2018
Вероника, добрый день!
Мы искренне рады за Вас! Передадим Ваши слова благодарности Наталье Владимировне!
Ждем Вас за вторым!!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и все Вашей семье, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача акушера-гинеколога Лукину Наталью Николаевну, прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Наталья Николаевна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Генералова Наталья Викторовна 10.09.2018
Наталья Викторовна! Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку профессионализма Натальи Николаевны!
Обязательно передадим доктору Ваши слова!

С пожеланием счастья и здоровья, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Хочу поблагодарить прекрасного специалиста своего дела Швайко Веру Григорьевну!!! Благодарна врачу за понимание и чуткое отношение к пациенту, золотые и нежные руки - за свою жизнь первый раз встретила грамотного специалиста. Очень довольна результатом лечения, благодаря опыту и знаниям врача я очень быстро реабилитировалась после операции. Не ожидала, что Вера Григорьевна сама  безболезненно снимет швы и практически не будет осложнений после оперативного лечения. Благодарна Вере Григорьевне, желаю дальней активной профессиональной деятельности. Побольше бы таких прекрасных специалистов своего дела. Лилия Романова 09.09.2018
Лилия Романовна! Добрый день!
Спасибо за такие теплые и душевные слова! Обязательно передадим Ваш отзыв Вере Григорьевне!

С пожеланием счастья и здоровья, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хотела бы выразить огромную благодарность самому лучшему доктору Виктору Геннадьевичу Стурову за подаренные "2 счастья". Спасибо, что подарили нам долгожданных деток!!! Если бы не вы...? Наши специалисты в Казахстане разводили руками, не могли нам помочь выносить беременности. Спасибо, что Вы есть на свете!!! Пусть Всевышний хранит Вас и приносит успех и процветание клинике Пасман. Желаю Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!         С огромным уважением, семья Тихоновых ( Павлодар) Дарима Тихонова 27.08.2018
Дарима! Добрый день!
Мы искренне рады за Вас! Обязательно передадим Виктору Геннадьевичу Ваши теплые слова!
Счастья Вам и здоровья!

С уважением, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Очень благодарна Жуковой Наталье Юрьевне!
Наблюдаюсь по беременности. Наталья Юрьевна очень внимательный и грамотный врач, анализирует ситуацию в целом, учитывая другие заболевания и особенности организма. Рекомендации Натальи Юрьевны действительно помогают. И мне очень помогает то спокойствие, с которым врач ведёт приём. Сразу появляется мотивация и ощущение, что проблемы решаемы.
На приём прихожу со списком волнующих меня вопросов, и всегда получаю на них подробные и понятные ответы. Спасибо! Софья 15.08.2018
Софья,добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма Натальи Юрьевны! Мы искренне рады, что в лице Натальи Юрьевны Вы нашли своего доктора. Обязательно передадим Наталье Юрьевне Ваши слова благодарности.

С пожеланием счастья и здоровья, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Я «великая» лыжница, повредила связки во время катания в Шерегеше. Разрыв передней крестообразной связки и мениск. Если бы не Егор Владимирович Буров, травматолог-ортопед клиники, так бы и ходила хромая. Он очень крутой специалист, профессионал, сделал мне операцию, дал все необходимые рекомендации. Сейчас прохожу реабилитационный период, колено чувствует себя прекрасно, хотя прошло всего 2,5 месяца после операции.  Спасибо ему огромное! Олеся Евгеньевна 13.08.2018
Олеся Евгеньевна! Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Егору Владимировичу!
Мы искренне рады, что операция прошла успешно и Вы пошли на поправку!

С пожеланием счастья и здоровья, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить  огромную благодарность врачу-гематологу Стурову Виктору Геннадьевичу за  высокий профессионализм, за чуткое внимание, заботу и  поддержку! Благодаря вашему лечению я снова познала радость материнства после трёх замерших беременностей и уже не надеялась на положительный результат. Но теперь у меня родилась долгожданная доченька! Теперь всем знакомым с проблемами невынашивания рекомендую только Вас! Спасибо за вашу работу!
Дарима 02.08.2018
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Виктору Геннадьевичу!
Мы за Вас  искренне рады!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Хочу выразить слова благодарности Лученковой Наталье Владимировне и Арсению Константиновичу Ядрихинскому, благодаря вам у нас родилась долгожданная доченька. Спасибо вам огромное за наше солнышко!!! Ирина 29.07.2018
Ирина, добрый день!
Мы искренне рады за Вас! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье Владимировне  и Арсению Константиновичу!

С пожеланием счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье,
Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Лученковой Наталье Владимировне! Благодаря её профессионализму на свет появились мои долгожданные доченьки!) Дай бог ей крепкого здоровья! Так же во время беременности не раз обращалась к Жуковой Наталье Юрьевне,ей тоже огромное спасибо! И всему коллективу отделения на Блюхера желаю удачи и процветания! Марина 12.07.2018
Здравствуйте, Марина!
Мы искренне рады за Вас! От всего сердца желаем Вам и Вашим деткам счастья и здоровья! Обязательно передадим Ваши теплые слова Наталье Владимировне, Наталье Юрьевне и сотрудникам отделения!

С уважением, Колесник Анастасия Анатольевна
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям