Добрый день, Татьяна Павловна,
Сыну сейчас 2 года, рожден с пиелоэктазией левой лоханки, при рождении была увеличена на 0,5, сейчас 0,7...нефролог по месту прикрепления сказал что может и само перерасти. Лечения не было,  хотим с последним результатом узи и анализами мочи к вам на консультацию. ВЕроника 02.02.2018
Вероника, добрый день!
Для приема Вам необходимо сделать контрольное УЗИ почек (желательно у специалистов Клиники), сдать посев мочи на стерильность и общий анализ мочи в динамике.
Жду Вас на консультацию с результатами.

С уважением, врач -нефролог Т.П.Симантовская
Перед началом  ПМС  в течении 2х недель сильно болят груди  как при кормлении детей после родов, с чем это может быть связано и у какого специалиста можно обследоваться, а то в последнее время очень много говорят об онкологии Марина 02.02.2018
Марина, добрый день!
Вам необходимо записаться на очную консультацию к врачу- гинекологу. На консультации врач соберет анамнез, проведет осмотр, назначит Вам необходимые анализы и обследования, поставит диагноз и назначит эффективную терапию.

Записаться на консультацию Вы можете по телефону единого контакт-центра 8(383)303-03-03.

С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Здравствуйте! Планирую ЭКО!!! Мне 32 года, в 2011 году была полностью удалена ЩЖ, показатель ТТГ 3,3 (норма 0,4-5,6) гинеколог сказала, что для  благоприятного наступления и вынашивания беременности необходимо снизить до 1,5. Насколько это верное мнение? И как правильно поступить, т.к. на ЭКО идем по средствам ОМС, квота уже получена, я знаю, что ее необходимо использовать в течении 60 дней. Получается, если ТТГ не снизится, то протокол приостановят? Елена 30.01.2018
Елена, добрый день!
При планировании ЭКО ТТГ рекомендован до 2,5 нкМЕ/мл.

С уважением,  врач-эндокринолог О.Д. Рымар
Наталья Алексеевна, добрый день! В 2015 году была самостоятельная внематочная беременность. Теперь планируем беременность с помощью ЭКО. В 2017 году после криопротокола наступила биохимическая беременность, потом еще один криопротокол без результата. У репродуктолога претензий ни к чему нет, все было хорошо. С мужем совместимости по HLA нет. Кариотипы нормальные. Как Вы считаете, есть смысл проверить иммунные факторы бесплодия? Если ДА, то с чего можно начать? Татьяна 27.01.2018
Татьяна, добрый день!
Рекомендую Вам начать с анализа на иммунологическую совместимость (СКЛ).

С уважением, врач аллерголог-иммунолог Н.А. Хонина
Здравствуйте, Елена Валентиновна! У моего сына(ему 32 года) хронический простатит. Лечился у пяти урологов. Справиться с процессом не могут. Сейчас беспокоят боли. Могли бы Вы ему помочь?Основное лечение: антибиотикотерапия, сосудистые препараты он получает. Наталья 17.01.2018
Наталья, добрый день!
Затяжное течение хронического простатита, как правило, требует комплексного медикаментозного и немедикаментозного лечения. Для уточнения диагноза и назначения лекартсвенный препаратов необходима консультация уролога. Из нелекарственных факторов в нашей  Клинике мы можем применять различные виды физиопроцедур (лазеротерапия, электрофорез, амплипульс-терапия, озонотерапия), а также иглорефлексотерапию и гирудотерапию. Выбор нелекартсвенного фактора согласуется с лечащим врачом-урологом.

С уважением, врач-рефлексотерапевт Е.В. Швелидзе
Здравствуйте. У меня варикозное расширение вен. На узи малого таза чосуды расширены до 14. Врач прописала пить флебодиа по 1 т 2 раза, 1 месяц, 2-3 мес перерыв. И мазать ноги лиотоном. Вопрос: правильное ли это лечение? Смущает, что в инструкции 1 р в сутки, и еще насколько эффективны аналоги ффлеболии типа флебофа? Спасибо Анна 11.01.2018
Анна, добрый день!
При варикозном расширении вен показаны флеботоники - флебодиа 1200 мг/сутки - 600 мг/2 раза или детралекс 1000мг/сутки - 2 месяца, аналоги флебодиа (диосмин): флебофа или вазокет, но это дженерики. Лучше использовать оригинальный препарат - флебодиа.
Еще весьма эффективны курсы гирудо- и КВЧ-терапии, которые с хорошим результатом терапии проводятся в нашей Клинике (в отделении на Кирова 27/3), врач-рефлексотерапевт  Швелидзе Е.В.

С уважением, врач гематолог В.Г. Стуров
Здравствуйте!
Наталья Михайловна, планирую записаться к вам на прием, хотела бы подготовиться. Планирую беременность, срок планирования 3 месяца (беременность не наступила), на третий месяц - апоплексия левого яичника (болевая форма), назначили ОК на 3 месяца, сейчас я закончила прием ОК и хочу понять, что мне делать дальше, как избежать рецидива апоплексии и как мне двигаться в сторону планирования беременности. На руках есть исследования после апоплексии (УЗИ, анализы крови общий и биохимия), а также результаты УЗИ до апоплексии и свежее УЗИ после отмены ОК; результат УЗИ ГСГ. Какие я могу еще сдать анализы и сделать обследования, чтобы подготовиться к приему? Софья 26.12.2017
Здравствуйте, Софья!
До консультации просьба сдать следующие анализы: мутации в генах гемостаза (PAI-1, MTHFR, Leiden, протромбина (FII), ABO), кровь на гомоцистеин, гемостаз (фибриноген, д-димер, РФМК, плазминоген, фактор Виллебранда); гормоны- на 2-3 день цикла ФСГ, ЛГ, пролактин, а также АМГ, ТТГ, св. Т4 и АТ к ТПО.
Жду Вас с результатами обследования (Вы можете сдать все анализы у нас в клинике).

С уважением, профессор, врач акушер- гинеколог Пасман Н.М.
Добрый день! Срочно нужен Ваш совет. У меня с 2013 года миоматозный узел на ножке, исходящий из правого угла матки 27*27*16  ножка 9 мм. Все в один голос твердят об ее удалении, якобы это чревато перекрутом и некрозом. Меня она можно сказать не беспокоит, бывает редко дискомфорт в правой части низа живота (в виде слегка тянущей боли..., хотя болью это назвать сложно) но проходит и не доставляет мне каких либо неудобств....Крайне важно Ваше мнение, Вы тоже считаете, что от нее необходимо срочно избавиться? Если Да, можно ли это сделать в Вашей клинике и стоимость данной операции??? Заранее благодарна Вам. Елена 19.12.2017
Елена, добрый день!
Да, при таком расположении миоматозного узла операция безусловно показана. Выполнение миомэктомии возможно лапароскопическим доступом.
Стоимость операции в зависимости от степени сложности от 34000 до 49600 руб,
наркоз ИВЛ 1 час — 10400 рублей,
гистологическое исследование (1 стекло) - 1400 руб,
палата интенсивной терапии (сутки) - 11200 рублей
палата стационара (сутки) — 4900 рублей.
Медикаменты (капельницы) от 1000 руб.

Жду Вас на консультацию.
Записаться Вы можете по телефону 8(383) 303-03-03

С уважением, врач акушер-гинеколог, хирург Е.И. Безденежных
Беспокоят вопросы лишнего веса. Трое родов. Для климакса еще рано, но устойчива тенденция к увеличению массы тела. Может ли помочь иглоукалывание? Инна 18.12.2017
Инна, добрый день!
Включение иглоукалывания в комплекс мероприятий для снижени веса существенно повышает его эффективность. Раздражение биологически активных точек заметно снижает аппетит и нормализует обменные процессы. Перед началом иглорефлексотерапии рекомендую сдать анализы (биохимический анализ крови с определением инулина, гликированного гемоглобина, глюкозы, холестерина, почечных и печеночных маркеров + гормоны щитовидной железы) и проконсультироваться у эндокринолога и гинеколога.
Записаться на консультацию к специалистам нашей Клиники Вы можете по телефону единого контакт центра 8(383)303-03-03

С уважением, врач-рефлексотерапевт Е.В.Швелидзе

Добрый день! Татьяна Павловна, подскажите пожалуйста, сыну 3,5 года с рождения был рефлюкс, мы благополучно пролечились, сейчас встал вопрос о спорте, но нам в поликлинике сказали забудьте про спорт, неужели это так и спортом заниматься нельзя? Может пройти обследование у вас? Игорь 13.12.2017
Игорь, добрый день!
Было ли контрольное обследование: цистография должна быть в динамике. Если рефлюкса нет, заниматься спортом можно. Если не было повторной госпитализации после рождения, то обязательно нужна плановая госпитализация в нефрологическое отделение.

С уважением, врач нефролог Т.П.Симантовская
ещё вопросы

Задать вопрос



Поля обязательны для заполнения




