Красивый живот: путь к идеалу

Красивый живот: путь к идеалу
Существует несколько способов быстро похудеть, избавившись от обвисшего живота и жира на талии. Можно сесть на жёсткую диету и навсегда отказаться от любимых лакомств, праздничных застолий и утренних блинчиков по воскресеньям. Можно всерьёз заняться спортом – записаться в самый дорогой фитнес-клуб, а сладкий утренний сон заменить пробежками.

Если держать себя в ежовых рукавицах, реально ли достичь желаемого результата за короткий срок?

Оказывается, далеко не у всех жировые ловушки готовы легко отпустить свои запасы. Тогда, когда физические занятия и диеты не помогают или оказываются не по силам, подарить фигуру, о которой вы мечтаете, способен пластический хирург.

Различные виды липосакции и липоаспирации – действенные инструменты для контурной коррекции тела. Врач выступает в роли скульптора, создавая и подчёркивая нужные формы: вытачивает талию, убирает жирок с живота и складки со стороны спины. Так можно кардинально изменить природные формы, создав изящную срединную линию и даже нарисовав на прессе вожделенные кубики, которые никак не удаётся заполучить в спортзале.

Упрямый жировой валик под пупком устранит миниабдоминопластика. Локальный избыток мягких тканей убирается через короткий разрез, след от которого быстро становится практически невидимым. Едва заметный рубчик от пластической операции легко прячется под нижним бельём, купальником или плавками.

Если проблема масштабнее, стоит задуматься о классической абдоминопластике. Эта операция подтянет весь комплекс тканей: хирург устраняет не только жир, но и кожный «фартук», мешковатую дряблость и сморщенность. Убирает всё, что ниже пупка, а всё, что выше, натягивает. Кстати, сам пупок врач тоже может создать заново, сделав его красивым. Параллельно устраняется диастаз прямых мышц. Эффект превосходит все ожидания: абсолютно плоский живот!

В отделении пластической хирургии «Клиники Пасман» готовы подсказать, какая пластическая операция (или их сочетание) поможет именно вам. Записывайтесь на консультацию по телефону 303-03-03.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям