Новое направление "Клиники Пасман": пластическая хирургия

Новое направление "Клиники Пасман": пластическая хирургия

Пластическая хирургия в «Клинике Пасман» – новое масштабное направление, состоящее из трёх блоков: реконструктивного, регенеративного и эстетического.

Реконструктивная пластическая хирургия нацелена на исправление или восстановление функций органа или любой части тела. Наиболее востребована хирургия кисти, избавляющая от туннельных синдромов людей, вынужденных много работать за компьютером. Также часто проводятся операции на молочных железах, лице и конечностях. 

Регенеративная пластическая хирургия использует личные ресурсы тела пациента для стимуляции естественной регенерации тканей, механизм которой заложен в генах. Сложно для понимания? Вовсе нет – здесь используют такое понятие как «липофилинг» и заполняют собственными жировыми клетками пациентов любые деформации на их теле.

Эстетическая пластическая хирургия – классическая хирургия красоты, которая правит балом в области лица, шеи и тела. Все виды подтяжек, блефаропластика, омоложение шеи, избавление от лопоухости и коррекция носа, а также филигранная работа с фигурой: кубики на животе и ровные ножки можно получить без особых усилий.

 

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям