На свежем воздухе

На свежем воздухе

Декабрьские выходные — отличное время, чтобы провести его с пользой. Одеваемся теплее и всей семьёй отправляемся гулять, играть, веселиться.

Санки-ледянки 

Надувная «ватрушка» или обычная картонка — какая разница? Главное скатиться с горы раньше всех. Мелкие снежинки, которые вихрем летят в лицо, массируют кожу. Чтобы снег не царапал, а мягко бодрил, нанесите на лоб, нос и щёки специальный жирный крем для выхода на улицу зимой (ищите марки в косметических отделах магазинов и аптеках). Лёгкие, раскрывающиеся навстречу чистому воздуху, доставляют в организм живительный кислород и пьянящее веселье!

Лыжная терапия

Зимний лес — это настоящий спа-салон с мощной физиотерапией и профилактикой бронхолёгочных заболеваний. При ходьбе и беге на лыжах активизируется целый комплекс мышц, отвечающих за баланс и гармонию развитого тела. Врачи рекомендуют лыжи как дополнительное средство борьбы с плоскостопием, артрозами и варикозным расширением вен.

Снежный ком

Разделиться на команды и устроить обстрел снежками — весело, шумно азартно! Прекрасная кардионагрузка и ликвидация лишних килограммов: битва снежками сравнится разве что с качественной интервальной тренировкой в тренажёрном зале. Если сидеть на диете не хочется, а похудеть к Новому году нужно, бегом на улицу!

Релакс на катке

Плавное катание на коньках по гладкому льду под негромкую музыку и свет фонарей сродни медитации. Идеально после тяжёлого трудового дня.

Бывайте чаще на свежем воздухе и будьте здоровы!

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям