Комфорт пациента – в приоритете

10 февр.png

Мир отмечает Всемирный день больного с 1993 года по инициативе понтифика Иоанна Павла II. 11 февраля выбрано неслучайно: по преданию, несколько столетий назад в этот день жителям французского Лурда явилась Богоматерь, которая исцелила больных и стала символом помощи страждущим.

«Дать почувствовать всему гражданскому обществу необходимость обеспечения лучшего ухода за больными и немощными, облегчения их страданий», – так определил цель ежегодного празднования Папа Римский.

Медицинские учреждения в этот день получают повод задуматься – должный ли комфорт пациентам они обеспечивают? Одна из главных задач «Клиники Пасман» - быть удобной для каждого: делать всё, чтобы записаться к нужному врачу было легко, посетить специалиста – доступно, побывать в клинике – приятно, а вылечиться – быстро.

  • Для записи на приём достаточно позвонить по многоканальному номеру 303-03-03. Также можно заказать звонок на сайте. Администратор направит к подходящему специалисту, подобрав удобный час консультации или процедуры – буднее утро или день, обеденное или вечернее время, выходной или праздник.

  • Клиника располагает шестью отделениями – как на левом, так и на правом берегах, включая Академгородок. Отделения расположены близ станций метро, остановок общественного транспорта. Легко добраться и на личном автомобиле.

  • Здесь не бывает очередей, всегда спокойно и тихо. А если вы приехали раньше назначенного времени, мы предложим вам напитки, а вашему ребенку – игрушки. Отделения оснащены пеленальными столиками и комфортными зонами отдыха.

  • Наши врачи – профессионалы, умеющие говорить с пациентом на понятном языке. Деликатные беседы на волнующие темы, точное объяснение диагнозов и процессов в организме – вы будете понимать, что происходит с вашим телом и как привести его в норму.

  • Чтобы быть максимально полезными, мы расширяем список услуг. Так, с конца 2016 года «Клиника Пасман» предлагает весь спектр стоматологических работ по адресу: ул. Романова, 55. Кроме этого – новейшие процедуры, последние технические разработки, малоинвазивные операции без разрезов и швов, уникальная фотодинамическая терапия – многое из того, что предлагает наша клиника, не делают больше нигде.

  • После операционного вмешательства мы готовы предложить пациенту наблюдение в палатах интенсивной терапии, а также в стационаре, выполненном в формате гостиницы, но оснащенном высокоточной аппаратурой для контроля за состоянием.

  • Приемлемые цены – это тоже забота. Мы проводим регулярные акции и реально снижаем стоимость приемов. 

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям