Новое в лечении бесплодия

pasman (36).jpg

XXVI международная конференция РАРЧ

"Репродуктивные технологии сегодня и завтра" прошла с 07 по 10 сентября 2016 года в Москве
Конференцию посетила врач-репродуктолог высшей категории Ирина Евгеньевна Борисенко, специалист «Клиники Пасман».

- Ирина Евгеньевна, как прошла конференция?

- Поездка на конференцию оказалась очень полезной, удалось пообщаться с коллегами и обменяться опытом. РАРЧ – это ежегодная конференция по репродуктологии, я бы сказала, обязательная для посещения для практикующих врачей. В числе тем конференции: диагностика и лечение женского бесплодия, суррогатное материнство, мужское бесплодие, вирусные инфекции, эндометриоз.

- Расскажите, о каких новых технологиях и методах лечения Вы узнали?

- Много ценной информации удалось узнать о генетической диагностике, которая позволяет провести анализ клеток эмбриона и определить риски генетических заболеваний у будущего ребенка до наступления беременности в рамках программы ЭКО.
В нашей врачебной практике практически каждая третья женщина страдает эндометриозом. Кроме того, у пациенток часто наблюдается хронический эндометрит, утончение эндометрия после неудачных попыток ЭКО. Мы познакомились с современными подходами к лечению эндометриоза, новыми методами повышения толщины тонкого эндометрия, в том числе хирургической коррекцией.

Специалисты экспертного класса, современное оборудование и научные достижения позволяют «Клинике Пасман» предоставлять пациентам услуги мирового качества.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям