Клиника Пасман - информационный спонсор встречи со звездой Первого канал

"Клиника Пасман" известна в России как  клиническая база Новосибирского Государственного Университета и клиника с научным подходом к здоровью своих пациентов. Сотрудничество со специалистами разных городов и стран происходит не только во время международного конгресса "Новые технологии в акушерстве, гинекологии, перинатологии и репродуктивной медицине", но и в различных вопросах, требующих консилиума. Это очень важно, не просто лечить людей, а растить здоровое поколение. "Клиника Пасман" стала информационным спонсором уникального мероприятия - встречи с читателями кандидата медицинских наук, доктора медицины США Александра Мясникова.


Афиша доктор Мясников1.jpg

С 2000 года Александр Мясников работает в Москве, сначала главным врачом Американского медицинского центра, затем главным врачом организованной им Американской клиники. С 2009 по 2010 гг. – главный врач Кремлёвской больницы Управления делами Президента РФ. В это же время Александр Леонидович начинает работу в качестве телеведущего программы «Врача вызывали?» и ведёт медицинскую рубрику в программе Владимира Соловьёва на радио «Вести FM». С 2010 года по настоящее время Мясников – Главный врач Московской городской клинической больницы №71 (с июня 2015 года – Городская клиническая больница им. М.Е. Жадкевича). Член Общественной палаты города Москвы. С 2013 года – ведущий программы «О самом главном с доктором Мясниковым» на телеканале «Россия 1».

Встреча с читателями
Продолжительность 2,5 часа

Первая часть выступления – это рассказ А. Мясникова о том, что он считает важным в современной медицине и здравоохранении

Вторая часть – ответы на вопросы зрителей. Зрителям будут предложены бумажки и карандаши, для того, чтобы написать свой вопрос, или же его можно будет задать вслух.

Скорее всего без антракта

О медицине человеческим языком…

Здоровье – важная тема, касающаяся каждого без исключения. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить реальное положение вещей, а реклама лекарственных средств и медицинских услуг окончательно запутывает людей. В итоге вырабатывается недоверие к врачебной практике и врачебному опыту или наоборот – бездумное следование врачебным предписаниям без системного и грамотного анализа происходящего. Обилие широко разрекламированных лекарственных средств вызывает желание заниматься самолечением. 

Александр Мясников знает все мифы о болезнях и методах их лечения. На понятном языке рассказывает значение всевозможных врачебных кодов, учит не боятся врачей и их назначений. И, наконец, убедительно объясняет, что основной целитель человека – это он сам. Как раз об этом мы все и забыли. 
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям