Нашей клинике – 10 лет!

Жизнерадостный, искрометный, непредсказуемый и сказочный - такими эпитетами можно охарактеризовать бал, собравший друзей и коллег на праздник в честь 10-летнего юбилея «Клиники профессора Пасман». 


Лист1.jpg
 

      «Добро пожаловать на бал!» - такими словами гостей праздника в холле Novosibirsk Marriott Hotel встречали не случайно. Ведь «Клиника профессора Пасман» решила отметить свое 10-летие в романтичном и торжественном духе балов XIX столетия. А потому гости, прибывающие на бал, поражали воображение изысканностью туалетов, блеском украшений, красотой и грацией. Под классические мелодии скрипок, гости неторопливо поднимались по изогнутой спирали парадной лестницы, ведущей в зал.

2.jpg

Атмосфера и убранство зала «Чайковский», в котором проводился праздник, как нельзя лучше подчеркивали замысел организаторов и способствовали возвышенному и приподнятому настроению, царившему на балу.

3 (1).jpg

«Сегодня наша клиника отмечает первое десятилетие успешной работы, - отметила в своем приветствии гостям генеральный директор Клиники Наталья Михайловна Пасман. – И я рада, что благодаря нашей работе многие люди почувствовали себя счастливыми! За десятилетие нашей клиникой пройдена большая дорога, сделаны большие дела. И сегодня я с огромным удовольствием поздравляю весь коллектив клиники. Ваш высочайший профессионализм и участливое, доброе отношение к пациентам – две важнейшие составляющие успешного лечения и достижения главного результата- здоровья наших пациентов!Желаю всем счастья и процветания!»

4 (1).jpg

Наталья Михайловна Пасман напомнила гостям праздника об этапах становления клиники, непростых периодах ее развития и роста, поделилась задачами на будущее и поблагодарила всех присутствующих за вклад, внесенный в общее дело.

DSC09852.JPG

Сегодня свыше 100 специалистов высшего уровня, являющихся цветом сибирской медицины, имеющих внушительный стаж и опыт работы, являются сотрудниками «Клиники профессора Пасман». Среди них 10 профессоров, 16 докторов наук, 23 кандидата медицинских наук, 72 врача высшей категории и 4 заслуженных врача РФ. Клиника располагает прекрасно оснащенными лечебно-диагностическими центрами, отделением ЭКО, хирургии, а также отделениями педиатрии и косметологии.

«Достижения нашей Клиники, - подчеркнула Наталья Михайловна, - стали возможны благодаря Вашему непосредственному и активному участию, Вашему доброму сердцу и неравнодушию. Я с благодарностью ценю все то, что сделано каждым из Вас. А значит, это наш общий большой праздник, который мы все заслужили».

Казалось бы, что такое 10 лет? Это возраст ребенка, начинающего свой путь понимания, осмысления, духовного и физического развития. Но для клиники это довольно приличный отрезок времени, включающий в себя значимые и основательные периоды закладки фундамента, определения своего места и как следствие, дальнейшего развития и роста. И как важно было пройти все эти периоды, не растеряв главного – стремления служить людям, делать их жизнь радостнее, счастливее, полноценнее. Ведь ничего нет дороже здоровья и радости обретенного материнства! И это счастье своим пациентам вот уже 10 лет дарит «Клиника профессора Пасман».

DSC09857.JPG

Теплые слова в адрес Клиники в этот вечер прозвучали из уст министра культуры Новосибирской области Василия Ивановича Кузина, депутата Законодательного собрания Ивана Григорьевича Мороза, проректора по научной работе НГУ, член-корр. РАН, профессора Сергея Викторовича Нетесова, заведующего кафедрой фундаментальной медицины НГУ, профессора Андрея Георгиевича Покровского, заслуженного врача РФ, доцента кафедры акушерства и гинекологии медицинского факультета НГУ, профессора Аллы Николаевны Дробинской, член-корр.РАН, зам. директора ИКИ СО РАН профессора Елены Рэмовны Черных, организатора хирургической службы клиники кандидата медицинских наук, врача-онколога высшей категории Олега Александровича Зарубенкова, которые отметили высочайший профессионализм сотрудников клиники, ее неординарность и главное, - высокую результативность лечения, которую клиника на протяжении всего 10-летия предлагает не только новосибирцам, но и пациентам из других городов и стран. А благодаря активным международным связям клиники о ней знают далеко за рубежом, и иностранные гуру от медицины с удовольствием посещают Новосибирск в дни проведения международного Конгресса, посвященного проблемам акушерства и гинекологии, который совместно с НГУ организовывает в столице Сибири «Клиника профессора Пасман». Причем, звезды зарубежной школы в Новосибирске не только делятся своими знаниями с коллегами, но и с удовольствием перенимают опыт российских специалистов, посещая все семинары и симпозиумы Конгресса.

… А на сцене в это время разворачиваются события в духе XIX века. Сотрудников клиники, участвующих в этом действе – не узнать. Они и поют, и танцуют, и декламируют стихи, веселя и развлекая гостей праздника. Яркие и неожиданные сценки из жизни медиков, поэтов и бизнесменов на стыке времен прекрасно разбавляют подчеркнутую торжественность мероприятия, внося свою ноту непосредственного и изящного юмора. В зале то и дело видны вспышки фотоаппаратов гостей, стремящихся запечатлеть на память всеобщее ликование… А вот и долгожданные танцы. И оказывается, под зажигательные современные ритмы совсем несложно лихо отплясывать в длинных платьях XIX столетия.

Немало добрых слов и пожеланий прозвучало в этот вечер в адрес нашей всеми горячо любимой Клиники. К ним присоединяются многочисленные друзья, пациенты, коллеги и партнеры, которые не смогли посетить бал уходящего года. И все они благодарят наш коллектив за профессионализм и чуткое отношение к пациентам, желают клинике роста и процветания, а сотрудникам – здоровья и благополучия!

Верим, что пожелания обязательно сбудутся, и нынешний юбилей – лишь первый из череды многочисленных юбилеев и праздников «Клиники профессора Пасман». А мы желаем всем нашим друзьям крепкого здоровья, счастья, улыбок и добра!

И знайте, мы рядом с Вами! С добрыми вестями, новыми направлениями, инновационными технологиями и классными специалистами!

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям