Теперь лечим зубы во сне!

a_2017_07_28_b.jpg

Здесь пять кариесов вылечить, тут нерв удалить, этот зуб придётся вырвать, а сюда вкрутить парочку имплантатов — и вот человек, холодея от страха, представляет бесконечные походы к врачу, часы потраченного времени и монументальный стресс, который придётся испытать. А если это ребёнок с больными зубами? Тут стресс уже у родителей: затащить чадо в кабинет врача хотя бы единожды — уже невыполнимая миссия для многих.

Теперь представьте, что врач предложит вылечить все зубы за один раз — расслабленно, словно в спа-салоне, без боли, без характерного скрежета и звона инструментов, а время пролетит, словно миг — никаких слёз и капризов. Лечение зубов под наркозом в «Клинике Пасман» — настоящее спасение для детей и взрослых, которым предстоит объёмное лечение или которые боятся врачей. Не нужно этого стесняться!

Плюсы лечения зубов под наркозом:

  • полное отсутствие боли;
  • никакого стресса — вы уснули и проснулись, когда всё лечение позади;
  • не нужно взаимодействовать с врачом, можно просто отдохнуть;
  • вы не вынуждены наблюдать за процессом лечения, слушать специфические звуки;
  • можно провести большее количество процедур за раз, сэкономив время;
  • малыш избежит хронического страха перед лечением зубов в будущем;
  • под наркозом также проводится пластика уздечек, пластика преддверья рта.


Когда с наркозом на ты

Главное в процессе лечения зубов под наркозом — обеспечить пациенту полную безопасность. Выбор клиники играет решающую роль, ведь вы должны быть уверены во всём:

  • в результатах предварительного обследования, согласно которым врач решит, что наркоз вам подходит и не вызовет неожиданных реакций;
  • в самом процессе лечения под наркозом – как его стоматологической составляющей, так и в грамотной работе анестезиолога;
  • в качестве препаратов — они не должны провоцировать осложнения и иметь хоть сколько-нибудь некомфортные последствия.

Вот почему «Клиника Пасман» — ваш идеальный выбор.

Для многофункциональной клиники, одной из крупнейших в сибирском регионе, лечение пациентов под наркозом — рядовая процедура. Ежегодно здесь проводят около 2000 видов операций у взрослых и маленьких пациентов на всех системах организма. Возможности наркоза изучены, любая ситуация является штатной, а все действия анестезиологов отработаны до мелочей. Здесь действительно работают лучшие из лучших! Настоящие асы в работе с наркозом при операциях на почках и других жизненно важных органах, они применяют свои навыки и в отношении пациентов стоматологического отделения «Клиники Пасман».

Обследование перед наркозом

Любой пациент — и взрослый, и маленький — обязан получить терапевтический допуск к проведению наркоза. Несмотря на то, что используемые анестетики безобидны, не имеют отсроченных последствий и применяются уже много лет, речь идёт о вашем здоровье.

Терапевты «Клиники Пасман» всегда работают с пациентом индивидуально и не ограничиваются стандартным обследованием — это вам только на руку! Некоторые патологии, например, проблемы с ЖКТ, иногда становятся причиной не слишком приятных реакций на наркоз. И если в другой клинике на ваши жалобы о слабости и тошноте после пробуждения махнут рукой, то здесь заранее выявят первопричину и сделают всё, чтобы избежать последствий. «Клиника Пасман» всегда учитывает все нюансы, именно поэтому здесь не бывает непредсказуемых ситуаций.

Наркоз разрешён практически всем, но есть важное условие — человек должен быть избавлен от сопутствующих патологий сердца и дыхательной системы, а также должен быть чист от вирусов и инфекций и не страдать обострением хронических заболеваний. В типовой стоматологии не очень здорового пациента отправили бы восвояси долечиваться. А «Клиника Пасман» имеет в штате команду врачей самых разных специальностей, включая кардиологов, пульмонологов, инфекционистов, терапевтов, педиатров. Здесь вам помогут избавиться практически от любого заболевания, а затем пролечить зубы под наркозом максимально безопасно. Серьёзный подход обещает прекрасный результат и минимум рисков.

Работа анестезиолога: что вам нужно знать

Пациент с помощью мягкого газового анестетика (в общей медицине этот газ разрешено применять даже к недоношенным детям и беременным женщинам) погружается в спокойный глубокий сон.

В стоматологическом отделении «Клиники Пасман» строго соблюдается Гарвардский стандарт мониторинга: анестезиолог постоянно находится рядом с пациентом. Под пристальным контролем специалиста находятся все жизненно важные показатели, а также некоторые другие, по которым врач может наблюдать за вашим уровнем стресса, держа наркоз в рамках приятного сна, в котором нет места страху и боли и реакциям на звуки и запахи. Также отслеживаются индивидуальные реакции организма и купируются все связанные с этим ситуации.

Все показатели отслеживаются в динамике и постоянно мониторируются специализированным следящим комплексом, а это значит, что здоровье пациента находятся под двойным контролем — техники и врача. Вы в надёжных руках!

Как лечат зубы под наркозом детям

Когда у малыша сильно болят зубки и их нужно лечить, в «Клинике Пасман» сумеют сделать так, что ребёнок даже не поймёт, что что-то произошло.

Для вашего удобства приём вам назначат на утро или первую половину дня – в зависимости от режима крохи. Перед наркозом необходимо ограничить пациента в пище и питье на протяжении 6 часов. Чтобы малыш не успел проголодаться и закапризничать, стоматологическое лечение под общей анестезией будем делать сразу после пробуждения.

Прямо с рук мамочки ребёнок играючи попадает в уютное креслице и мгновенно засыпает, даже не успев ничего понять. Просыпается он тоже рядом с родителями и практически сразу готов отправляться домой — если, конечно, не захочет немного поиграть в прелестном детском уголке или пообщаться с добрыми докторами, которые, как оказалось, не сделали ему ничего плохого.

Выход из наркоза

Созданные протоколы, слаженность команды анестезиологов и стоматологов — залог того, что и времени под наркозом пациент проведет ровно столько, сколько надо и не более. После завершения лечения человек просыпается, причём делает это сам — в «Клинике Пасман» считают естественное пробуждение более гуманным и комфортным.

Благодаря выверенной дозе препарата — современного, малотоксичного, с подтверждённой безопасностью, отлично сочетающегося со всеми медикаментами, которые используют в детской и взрослой стоматологии, уже спустя несколько минут после пробуждения человек чувствует себя прекрасно! Навсегда забудьте о страшилках про посленаркозные галлюцинации, тошноту и слабость. Можно проверять рабочую почту или выкладывать в Инстаграм селфи с новой красивой улыбкой. Или поскорее отправиться домой и заняться привычными делами.

И маленьким, и взрослым пациентам «Клиника Пасман» предлагает вылечить зубы во сне. Вы оцените все преимущества этого современного метода и насладитесь абсолютным комфортом и бережной заботой в стоматологическом отделении клиники. Ждём вас! Запись по телефону 303-03-03.

*Лечение зубов под наркозом — уникальная услуга, которую имеют право проводить далеко не все стоматологические клиники. «Клиника Пасман» соответствует всем жёстким требованиям, регулярно подтверждает свою компетенцию и владеет государственной лицензией на право лечить пациентов под наркозом.

Поделиться:

Написать комментарий