Отзывы: Никонов Сергей Данилович

Желаю выразить огромную благодарность профессору Никонову Сергею Даниловичу за курс процедур Фотодинамической терапии на небные миндалины. С детства я страдала хроническим тонзиллитом, небные миндалины были значительно увеличены, являлись постоянным источником инфекции. Любое переохлаждение, любой сквозняк неизменно приводили к обострению воспалительного процесса, каждая ОРВИ имела длительное неприятное "послевкусие", часто приходилось пить антибиотики. Один раз в год в течение 12 лет я старалась проходить курс стандартных болезненных процедур механической очистки миндалин, а затем несколько сеансов тонзиллора. Лечение имело эффект. Однако по истечении двух месяцев всё возвращалось на круги своя. Два года назад ЛОР подняла вопрос о желательном удалении миндалин как органа, который "в таком состоянии своих функций не выполняет, но служит рассадником бактерий". Я стала искать альтернативы операции, полагая, что отрезать я всегда успею. Такой альтернативой стала Фотодинамическая терапия в Клинике Пасман, у Никонова Сергея Даниловича.  В феврале 2017 года я прошла всего три процедуры (!), абсолютно безболезненных и даже приятных. Ощущение, как будто лежишь на пляже на солнышке, открыв пошире рот. Миндалины уменьшились в размерах уже после первого сеанса, ушёл отёк и этот извечный утренний привкус во рту. Как приятный бонус - стали менее заметны следы от акне на коже лица. Через несколько недель я забеременела. И за все девять месяцев ожидания малыша не имела ни одного обострения тонзиллита, ни разу не пришлось лечиться антибиотиками. Сегодня мне понятно, что эффект от лечения сохраняется в течение 10-11 месяцев. Надеюсь, что скоро Фотодинамическая терапия, эта эффективная, безболезненная и практически безопасная процедура, займёт достойное место в практике многих специалистов. Алина 10.04.2018
Алина! Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Сергею Даниловичу! Фотодинамическая терапия действительно очень эффективная процедура в лечении ЛОР заболеваний, а так же гинекологии, патологии общего профиля, доброкачественных и злокачественных образований. Мы искренне рады, что ФДТ Вам помогла.

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Здравствуйте! Хотела бы выразить глубочайшую благодарность Никонову Сергею Даниловичу. В июле попала на прием, на Фотодинамичесую терапию. Очень волновалась и переживала! С первых же минут, Сергей Данилович меня успокоил и заверил, что все пройдет хорошо. Благодаря подробной инструкции, процедура прошла быстро и безболезненно! Еще раз огромное вам спасибо за это!!  Врачей очень много. Разных. Но очень мало тех, кто лечит от души, кто входит в ситуацию людей, в их беды. Моей благодарность нету границ! Вы настоящий мастер своего дела,  очень хороший и добрый человек!
Я очень рада что попала к вам. Результат есть, и он отличный. Огромное вам спасибо!!!!!!
Желаю Вам, и вашим близким, самого крепкого сибирского здоровья, очень много светлых дней, и больших успехов в вашем сложном и  не легком деле! Екатерина 09.07.2017
Екатерина, добрый день!
Огромное Вам спасибо за отзыв! Ваши теплые слова обязательно передадим Сергею Даниловичу! Мы искренне рады, что в лице Сергея Даниловича Вы нашли своего врача, который помог Вам решить Ваш вопрос!

С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Поздравляю уважаемого Сергея Даниловича с международной наградой! Думаю, что будут и другие .  Сергей Данилович- смелый учёный. выдающийся врач и замечательный человек! Здоровья и новых успехов. Бобрышева Т. А., г. Омск. Бобрышева Татьяна Алексеевна 30.12.2016
Татьяна Алексеевна, добрый день!
Спасибо Вам за поздравления Сергея Даниловича! Обязательно передадим Ваши слова доктору!
....."Подайте его сюда! Я пришью ему новые ножки И он опять побежит по дорожке!!!!!!!!" Так может сделать Сергей Данилович Никонов. Я так считаю. Я появилась у него с диагнозом "Множественная базалиома кожи туловища и конечностей". Да ещё и "кератоз", да ещё и 73 года....... Диагноз поставили до него, только лечить не обещали. Сергей Данилович встретил как дорогого гостя, пролечил, сделав ювелирную долговременную работу, а когда появились хорошие результаты, похвалил меня и сказал, что это МОЯ заслуга. Вот так. И клиника мне понравилась. В коридорах тихо, спокойные пациенты пьют чай, кофе.... В регистратуре все улыбаются, туалеты и коридоры чистые, есть уголок для детей. Очень все доброжелательны. Здесь появляется надежда, что точно тебе помогут. СПАСИБО ВАМ.
Карлова Людмила Николаевна 29.05.2016
Здравствуйте, уважаемая Людмила Николаевна.

Спасибо Вам за замечательный отзыв и такие тёплые слова в адрес Сергея Даниловича, которые мы ему обязательно передадим. Ваша заслуга действительно ощутима в Вашем добром и позитивном настрое. Это всегда помогает втройне. Мы счастливы, что смогли оказаться рядом в трудную минуту. От всей клиники желаем Вам скорейшего выздоровления, побольше оптимизма и радости в каждом моменте жизни. Всегда ждём Вас в наших медцентрах.

С уважением,
Администрация "Клиники Пасман"
Хочу выразить слова благодарности  специалисту с большой буквы профессору Сергею Даниловичу Никонову. С первых секунд приема попадаешь в комфортную атмосферу внимания, такта. интеллигентности что само по себе уже  обладает лечебным эффектом. Бесконечное доверие  и комфорт сопровождает все сеансы  лечения. Спасибо большое, Сергей Данилович что вы есть у нас, у города.  Здоровья Вам! Ирина Милашевич 21.11.2015
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова Сергею Даниловичу! С пожеланием счастья и здоровья, Колесник Анастасия Анатольевна Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
После окончания основного лечения рмж, хочется выразить сердечную благодарность Никонову Сергею Даниловичу и Сидорову Сергею Васильевичу. Специалисты, каждый с  большой буквы в своем деле. Первым этапом лечения мне предстояла операция. В моем случае был применен комплексный подход. Операция проводилась с использованием метода фотодинамики, который на данный момент является современным методом, и заключает в себе совершенно новый подход к лечению злокачественных опухолей. Его успешно практикует Сергей Данилович, что дает надежду на  дальнейшее применение этого метода в будущем, в нашем городе. Мы привыкли полагать, что онкология успешно лечится на Западе, в других более развитых странах. То, что делает Сергей Данилович для нашей медицины, отдавая большую часть времени и сил, чтобы спасать наши жизни, достойно огромного уважения и признания.
Операция прошла успешно. В результате секторальной резекции, мастерски выполненной Сергеем Васильевичем, остался аккуратный косметический шов, который со временем становится незаметным. Ну, и конечно же, здоровая грудь. Хочу отметить, благодаря фотодинамике,  мое пребывание в стационаре составило всего лишь неделю, по сравнению с другими больными, у которых минимальный реабилитационный период длился две недели и более. Дальнейшее лечение состояло из иммунотерапии, химиотерапии, облучения. Сейчас перехожу на гормонотерапию. Благодаря  профессиональному, тактичному, душевному подходу к моей проблеме, я отбросила все негативные мысли  и страх.  Я верю, что все неприятное и страшное уже позади. Спасибо вам, Сергей Данилович и Сергей Васильевич, спасибо, что вы были со мной, спасибо, что вы есть !
С уважением, Наталья.


Наталья 07.11.2015
Здравствуйте, Наталья.
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес Сергея Даниловича и Сергея Васильевича. Мы с радостью их передадим. "Клиника Пасман" уже 10 лет поддерживает здоровье жителей Новосибирска и других городов. Нам очень важно знать, что наши забота и профессионализм ощущаются. Пусть тепло и добро от Ваших слов вернётся к Вам вдвойне, внося гармонию и радость в Вашу жизнь. От всей души желаем Вам здоровья и благополучия. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, Администрация "Клиники Пасман"
Дорогой Сергей Данилович! Спасибо Вам за теплое отношение и безграничное терпение, за уверенность и спокойствие, за иронию и доброе подтрунивание над страхами и фантазиями )), за приятные дружеские разговоры и потакание женским слабостям. Вы не только прекрасный хирург, Вы чудесный психолог и настоящий волшебник. Ольга Степнова 16.09.2015
Здравствуйте.
Благодарим Вас за внимание к нашей клинике. Мы с радостью передадим Ваши теплые слова Сергею Даниловичу. Желаем Вам счастья и здоровья. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, Администрация "Клиника Пасман"
Здравствуйте, хотела бы выразить слова благодарности Сергею Даниловичу Никонову , спасибо Вам за внимательное отношение, человечность , работу на результат даже в нестандартных ситуациях с такими эмоционально-чувствительными пациентами как я, без Вашего настроя врятли довела начатое лечение до конца. Огромное спасибо. Елена 25.07.2015
Здравствуйте.
Спасибо Вам за теплые слова. Мы обязательно передадим их Сергею Даниловичу. Приоритет «Клиники Пасман» - создание самых комфортных условий лечения, чтобы весь непростой период протекал как можно менее болезненно и ощутимо для Вас. Очень приятно осознавать, что мы Вам помогли. Желаем Вам здоровья, благополучия и счастья. Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, администрация   «Клиники Пасман»
Добрый день. Хочу оставить отзыв о чудесном докторе Сергее Даниловиче. Осенью 2014г. приехала к нему на консультацию по удалению гемангиомы нижней губы (которая меня беспокоила на протяжении 5 лет). До этого была у другого врача на консультации, но не доверила ему столь важную операцию и правильно сделала. Сергей Данилович провел "уникальную" операцию, за один день я избавилась от "проблемы",  которая со мной жила около 5 лет. Жаль не сделали фото до операции, чтобы наглядно было видно мастерство врача... В общем, спасибо Вам, Сергей Данилович, за Ваши "золотые руки" , профессионализм и тактичность. Лилия 17.07.2015
Уважаемая  Лилия!
Спасибо Вам за душевный отзыв. Мы с радостью передадим ваши слова Сергею Даниловичу. Пусть тепло от Ваших слов вернется Вам вдвойне, укрепляя Ваше здоровье и жизненную гармонию. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов и гордимся тем, что Вы выбрали именно нас. С уважением, администрация   «Клиники Пасман».
Огромное  спасибо профессору Никонову Сергею Даниловичу за его высокопрофессиональный подход к исполнению фотодинамической терапии. Почти 2 года я непрерывно лечусь от тяжелой стадии онкологического заболевания. Прошла все этапы лечения:операция, химиотерапия, лучевая терапия. гормонотерапия. К сожалению мало врачей, которые могут понять психологическое состояние такого пациента да еще , если больной сам врач. Я смогла поверить Сергею Даниловичу, правда не с первой нашей встречи. Хочу сказать другим онкологическим больным, что нужно самим бороться за свою жизнь.: искать того врача, которому поверите и увидите, что он Вам действительно хочет помочь. Во время тяжелейшего лечения обязательно должна постоянно проводиться поддерживающая терапия ( особенно для поддержания функции печени и сердца). Кардиолог и гастроэнтеролог-это постоянные врачи, помимо онколога, во время лечения онкозаболевания. Нужно пробовать все методы лечения, известные на сегодня, читать самим ( благо есть интерне). Спрашивать у врачей. На себе испытала, что большинство врачей не любят вопросы от нас пациентов. Но еще раз повторяю ищите своего врача и в этом также кроется успех лечения. Не все могут лечиться за границей, но и в России много можно сделать для сохранения своей жизни. Многое зависит от нас самих.
Фотодинамическая терапия нормально переносится ( не сравнить с химиотерапией). Она входит в стандарты лечения в Германии, Израиле. Хорошо, что в нашем городе есть хотя в частной клинике такой метод лечения.  И очень грустно,, что в 1, 5  миллионном Новосибирске нет ни одного специализированного химиотерапевтического отделения. А в соседнем маленьком Томске их два.
Особо хочется также отметить "золотые" ручки  ласковой доброй помощницы Сергея Даниловича медицинской сестры Лукьяновой Натальи Алексадровы.
И, конечно, низкий поклон и большое-пребольшое спасибо директору клиники профессору Пасман Натальи Михайловны За ее неоценимую помощь и поддержку , оказываемую мне на протяжении всей болезни.
Здоровья всем, удачи в работе и побольше благодарных пациентов! Горенкова Людмила Михайловна 25.01.2015
Уважаемая Людмила Михайловна!
Благодарим за положительный отзыв! За теплые слова! Мы очень рады, что в лице Сергея Даниловича Вы нашли специалиста, который помог Вам в таком важном и серьезном вопросе. Обязательно передадим Ваши слова Пасман Наталье Михайловне и Лукьяновой Наталье Александровне!
Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Анастасия Колесник
Служба сервиса "Клиники Пасман"
ещё отзывы

Оставить отзыв



Поля обязательны для заполнения




Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям