Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

25 октября

Ноябрьские выходные с пользой

Длинные ноябрьские выходные — отличная возможность заняться собой, вернуться к делам, которые давно откладывал, например, решить проблему со здоровьем.

Давно болит живот? Несколько лет не проходили плановые осмотры или УЗИ, которые доктор назначил уже очень давно? Беспокоит лишний вес? Перепады настроения? Какие-то странные симптомы? Самое время провериться.

Решить все вопросы со здоровьем можно в выходные дни и в одном месте: с 30 октября по 7 ноября «Клиника Пасман» работает в обычном режиме.

Вы можете:
  • пройти чекап (комплексное обследование) как для мужчин (урологический, андрологический), так и для женщин (гинекологический, маммологический) — ознакомиться с видами чекапов вы можете на сайте клиники в разделе «Акции»;
  • пройти плановые УЗИ, анализы (от обычных до редких генетических), ФГС, ЭКГ, видеоаноскопию, видеоректороманоскопию, видеоколоноскопию и другие обследования;
  • решить любую стоматологическую проблему, которую откладывали, или проверить состояние здоровья зубов полости рта, чтобы избежать экстренных визитов к стоматологу в неудобное время;
  • обратиться за помощью к гинекологу, урологу, гастроэнтерологу, эндокринологу, диетологу и врачу любой другой специальности;
  • пройти с ребенком любого детского специалиста и комплекс обследований;
  • пройти реабилитацию после ковида: восстановить органы дыхания, сосудистую систему, избавиться от астенического синдрома (слабости, утомляемости, снижения работоспособности, настроения, бессонницы, ухудшения кратковременной памяти, когнитивных функций);
  • сделать плановую операцию любого профиля: по гинекологии, урологии, маммологии, проктологии, онкологии, по общей или пластической хирургии и иные операции — под контролем опытнейших анестезиологов-реаниматологов.

— Большинство операций мы выполняем по принципу Fasttrack-хирургии, это так называемые операции «одного дня»: под наркозом очень высокого качества, который легко переносится, нетравматичные, не требующие длительного нахождения в клинике и долгой реабилитации, — рассказывает заведующий хирургическим отделением «Клиники Пасман» хирург, уролог, андролог, нейроуролог, онколог Павел Андреевич Гаврилов.

— Большинство операций практически по всем направлениям (гинекологические, урологические, маммологические, онкологические, на желчном пузыре, печени, почках, толстом и тонком кишечнике и др.), от простых до самых сложных, выполняются лапароскопически, без разрезов, путем прокола. Это малоинвазивная хирургия, при которой нет массивного разреза (как при полостной операции), а оперативное вмешательство проводится в полном объеме под контролем видеокамеры. Пациент выписывается на первые-третьи сутки, сразу может вставать, ходить и в этот же день принимает пищу, — рассказывает доктор.

— Часть операций производится через физиологические отверстия в теле человека (трансдуоденальные, трансуретральные, трансвагинальные вмешательства и т.д.) или через минимальные точечные проколы. Опытные хирурги в совершенстве владеют этими методами.

Любой воспалительный процесс в организме — это угроза здоровью. Непролеченный кариес, дисфункции кишечника или других органов, как часто кажется, «мелкие» проблемы — это удар по иммунитету. Крепкий иммунитет важен всегда, а сейчас, в период обострения вирусных заболеваний, он особенно необходим. Не запускайте своё здоровье, своевременно обращайтесь за помощью специалистов.

Записаться на консультацию к специалистам, на обследование и анализы в «Клинику Пасман» можно по телефону 8 (383) 303-03-03.

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям