Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

28.10.20

Готовимся к осенне-зимнему сезону

Как стать неуязвимым для ОРВИ и вылечить хронические лор-заболевания
Готовимся к осенне-зимнему сезону
В 2020 году карантин и коронавирус – самые обсуждаемые темы, но обычные вирусы никуда не ушли. Мы расскажем о новом методе — фотодинамической терапии, который поможет правильно подготовиться к осенне-зимнему сезону и устоять перед распространенными инфекциями. А ещё этим методом можно вылечить острые и хронические лор-заболевания.

Как работает фотодинамическая терапия

На слизистой оболочке носоглотки есть клетки, которые поражены вирусом или бактериями. Такие клетки, когда проводится обработка, в отличие от здоровых накапливают в себе специальное лекарство – фотосенсибилизатор.

После этого врач освещает поверхность слизистой оболочки лазером. Лазер активирует фотосенсибилизатор и поврежденные клетки разрушаются вместе с инфекцией.

Чем фотодинамическая терапия лучше лекарств

  • ФДТ не вызывает устойчивость у поврежденных клеток.
  • У ФДТ нет побочных эффектов – разрушаются только поврежденные и патогенные клетки, лазер никак не влияет на здоровые клетки.
  • ФДТ снижает воспаление и стимулирует иммунитет.

Это совсем не больно

Процедура безболезненна, человек чувствует только тепло. А ещё процедура абсолютно безопасна – ее можно делать даже беременным и детям!

Фотодинамическая терапия – это научно?

Ещё в 2007 году Научный Совет РАМН и Росздрава по лазерной медицине рекомендовал использовать лазерное излучение в оториноларингологии. А сам метод ФДТ ещё с 90-х годов успешно применяется для лечения онкологических заболеваний.

Врач нашей клиники – Никонов Сергей Данилович — изучает применение метода ФДТ для лечения коронавирусной инфекции. Метод работает настолько успешно, что его уже рекомендовали использовать для лечения и профилактики COVID-19.

Сколько стоит и как записаться

Стоимость профилактики – 900 рублей. В нашей клинике консультирует и проводит процедуру профилактики методом ФДТ врач-оториноларинголог Игнатенко Лада Викторовна. Запишитесь по номеру 8 (383) 303-03-03 или оставьте заявку на сайте.



Оставьте заявку

Администратор поможет выбрать нужную услугу

Записаться на прием

Оставить заявку

Оставить отзыв

Оставить жалобу

Задать вопрос

Отклик на вакансию