Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Корейские пластические хирурги рекомендуют Новосибирских коллег

Корейские пластические хирурги рекомендуют новосибирских коллег
С 26 по 28 сентября прошел II Международный научно-практический форум по пластической хирургии и косметологии в Томске. Участвовали специалисты в области эстетической и реконструктивной медицины из Южной Кореи, Японии и России.

Южная Корея — один из мировых лидеров по количеству пластических операций. Хирурги этой страны – профессионалы высочайшего уровня. Один из таких хирургов — профессор Ким уже не в первый раз посещает Россию и участвует в международных медицинских конференциях. 

IMG_3136.jpg

Профессор Ким — доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической и реконструктивной хирургии в Медицинском центре университета Ханянг и Медицинском колледже университета Ханянг. Один из ведущих специалистов в реконструирующей микрохирургии и косметической пластической хирургии.

Российский пластический хирург, специалист «Клиники Пасман» Илья Борисович Казанцев и доктор Ким — коллеги и друзья. Они вместе проводят обучающие лекции, участвуют в конференциях, делают операции.

«Доктор Казанцев — самый настоящий эксперт в пластической хирургии, не только в России, но и во всём мире. Он очень умён, не боится испытаний, у него большое сердце, очень умелые руки, а также страсть к своему делу. Я считаю, что он продолжит оставаться одним из ведущих специалистов в России», — прокомментировал профессор Ким.

DSC_8879.jpg

Илья Борисович Казанцев — кандидат медицинских наук, руководитель совета учредителей ТРОО «Сибирская ассоциация пластических, реконструктивных, эстетических хирургов и косметологов», член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Проводит более 400 реконструктивных и 300 эстетических операций в год.

Илья Борисович пригласил коллегу в Новосибирск посетить новое отделение «Клиники Пасман». Профессор Ким оценил современную операционную, оборудование и новые материалы для пластической хирургии.

«Я бы советовал именно это — расширять ассортимент материалов, чтобы предложить более широкий выбор для пациентов. Ведь пластическая хирургия отличается в Корее, Европе или Америке. У пациентов разные предпочтения, поэтому так важно нам сотрудничать, общаться, обмениваться знаниями и опытом» — поделился профессор Ким.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям