Добрый доктор для ребенка

Добрый доктор для ребенка
В «Клинике Пасман» начал работу новый доктор: Синельникова Светлана Аркадьевна, врач-педиатр второй категории, стаж работы – более 10 лет. Доктор ежегодно участвует в профильных медицинских конференциях, проходит повышение квалификации.

Запишитесь на плановый прием к Светлане Аркадьевне, если вы нуждаетесь в профессиональных рекомендациях и поддержке!

Светлана Аркадьевна – чуткий и доброжелательный доктор. Любит свою профессию и детей, способна действовать профессионально в экстренных ситуациях и быстро оказать медицинскую помощь маленьким пациентам. Особое внимание уделяет новорожденным и малышам до года, поскольку их гораздо сложнее понять, чем пациентов постарше, уже умеющих объяснить и показать, что их беспокоит.

Доктор поможет и родителям, особенно мамам первенцев, которые часто растеряны и нуждаются в поддержке: даст рекомендации по уходу, кормлению, развитию детей с рождения, советы по воспитанию, закаливанию; познакомит с основными правилами ЗОЖ. Врач обязательно расскажет, как часто нужно посещать педиатра в зависимости от возраста ребенка: в первый год жизни и после того как малыш подрастет; разработает схему вакцинации, в том числе для детей из группы риска.

Светлана Аркадьевна очень тщательно подходит к вопросу постановки диагноза. Для этого родителям нужно будет подробно ответить на вопросы доктора и показать все имеющиеся медицинские выписки и заключения:

• для новорожденных и детей до года – предоставить информацию о течении беременности и родов, о самочувствии малыша в первые дни и месяцы жизни, о способах кормления;
• для детей от 1 года до 3 лет и старше – рассказать о перенесенных ими заболеваниях, контактах с инфекционными больными, о переносимости прививок.

Доктор также оценит результаты анализов и ранее проведенных обследований (анализы крови, мочи, УЗИ, рентгенологические методы). После получения детальной информации врач подробно расскажет родителям о состоянии здоровья ребенка, а в случае необходимости назначит лечение с обязательной оценкой его эффективности.

Светлана Аркадьевна легко устанавливает контакт с маленькими пациентами. Даже самый чувствительный и тревожный ребенок расслабится и вовлечется в процесс, ведь на приеме у доктора можно всё: примерить его халат, рассмотреть и потрогать инструменты и понять, что визит к доктору – это веселое и увлекательное занятие. Родители тоже не останутся в стороне – врач вместе с ребенком проведет «осмотр» мамы или папы или предложит им поучаствовать в осмотре малыша.

Запишитесь на консультацию со своим маленьким непоседой или молчуном, особенно если вы заметили изменения в состоянии ребенка. 

Прием длится в среднем 40 минут. За это время доктор успеет расположить к себе ребенка, сделать выводы о состоянии его здоровья, дать рекомендации родителям о том, как правильно заботиться о сохранении здоровья детей.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям