Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Победить акне

Победить акне
Акне – одно из самых распространенных заболеваний кожи в мире. Хроническим воспалением сальных желёз, проявляющихся вздутыми угрями и шрамами после них, страдает около 95% населения земного шара. При этом в возрасте 12-25 лет болезни подвержено до 85% парней и девушек, а взрослые после 40 рискуют обзавестись угрями в 7% случаев.

Вы столкнулись с этой проблемой? Тогда читайте, как эффективно и быстро можно избавиться от ненавистных угрей.

Считается, что в основе развития угревой болезни лежит несколько взаимосвязанных механизмов. Среди них нарушение процессов кератинизации (отмирания и ороговения клеток), избыток продукции сального секрета, размножение бактерий propionibacterium acnes и другие причины.

Спектр средств и методов терапии акне чрезвычайно широк и включает препараты наружного и системного применения – антибиотики, синтетические ретиноиды, антиандрогенные и иммунотропные препараты, а также физиотерапию, пилинги и другие методы воздействия на кожу. Но поскольку причина угревой болезни скрывается сразу в нескольких нарушениях, то часто требуется длительная терапия. Это приводит к возникновению серьезных побочных эффектов и осложнений.

Избежать всех проблем и сделать результативное лечение максимально простым и безопасным способна фотодинамическая терапия. Больше не нужно ходить по врачам месяцами и годами, перебирать схемы терапии и страдать от негативных последствий влияния на организм сильных медикаментов.

ФДТ признана одним из наиболее эффективных средств борьбы с акне в любом возрасте. Видимый результат появляется уже после первого сеанса. По данным клинических исследований, полное выздоровление происходит в 66,6% – при условии использования только процедур ФДТ. Дополнительное включение в комплекс лечебных мероприятий антибиотиков привело к увеличению числа выздоровевших пациентов до 73,3%.

«Клиника Пасман» является одной из немногих клиник в России, предлагающих пациентам лечение с помощью фотодинамической терапии. Лечение проводит основоположник этого феноменального метода в нашей стране – профессор, доктор медицинских наук, хирург-онколог Никонов Сергей Данилович.

Преимущества ФДТ для лечения акне:
• местное лечение – не оказывает влияния на организм;
• высокая эффективность в сравнении с другими методами лечения;
• при необходимости сочетается с другими способами лечения акне;
• это не больно;
• это безопасно: отсутствуют побочные эффекты;
• улучшает общее качество кожи, её структуру, выравнивает тургор;
• результат сразу!
• организм не привыкает к терапии – значит, её можно так же эффективно использовать в дальнейшем для профилактики.

Лазерный метод ФДТ направлен на уничтожение вредоносных бактерий и поражённых клеток сальных желёз с избыточным кожным салом. В отличие от антибиотиков противомикробное действие не убывает со временем, у бактерий не развивается устойчивости. В противовес применению ретиноидов пациент не испытывает чрезмерной сухости и раздражения кожи и слизистых, не рискует здоровьем ради красоты.

Фотодинамическая терапия обладает великолепным противовоспалительным эффектом и способна активно стимулировать клеточный иммунитет. Это означает, что применять её можно и постфактум, чтобы улучшить состояние кожи и избавиться от шрамов после сыпи.

Вы вернете коже гладкость и красоту и начнёте новую жизнь, поправите своё здоровье и сможете с уверенностью смотреть в будущее, в котором вас ожидает только успех!

Записаться на лечение акне с помощью ФДТ можно по телефону 303-03-03.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям