Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Выбираем гинеколога

Борабанова Мария Михайловна – врач, с которого хочется брать пример. Свою профессиональную жизнь акушер-гинеколог «Клиники Пасман» посвятила главной женской мечте и предназначению: доктор все силы прилагает к тому, чтобы в семьях рождались здоровые дети. Многолетняя практика в поликлинике при Новосибирской областной клинической больнице и родильном доме ЦКБ СО РАН помогла отточить навыки до совершенства – к Марии Михайловне с радостью идут женщины, которые хотят, чтобы о них позаботились.

«Мои пациентки – всех возрастов»,- говорит доктор Борабанова. Статистика клиники демонстрирует, что самыми активными гостьями кабинета гинеколога являются женщины репродуктивного возраста, стремящиеся стать мамой – пусть и не прямо сейчас.

«Занимаюсь проблемами бесплодия – обследую, выясняю причину, лечу»,- с гордостью рассказывает о своей миссии Мария Михайловна. «Обязательно готовимся к беременности – и для этого избавляемся от инфекционных и воспалительных заболеваний. Важно вылечиться заранее, до зачатия».

Одной из частых проблем доктор считает эндометриоз – болезнь встречается в запущенном состоянии даже у девушек 18 лет. В «Клинике Пасман» есть возможность предложить вам самые современные методы диагностики и лечения эндометриоза – гистероскопию, инновационную фотодинамическую терапию (лазерное лечение), гормональную терапию, которая пойдёт только на пользу. Уже через несколько месяцев качество жизни женщины улучшается и наступает желанная беременность».

Мария Михайловна также с огромным удовольствием ведёт такие счастливые беременности – от начала до закономерного финала!

Почему вам стоит выбрать гинеколога Борабанову Марию Михайловну в «Клинике Пасман»?

Доктор уверена, что гинеколог не должен быть отстранённым: «К каждой пациентке стараюсь найти подход, наладить контакт. Женщины разные: с кем-то надо очень деликатно говорить; кто-то мнительный и хочет узнать все «за» и «против», прежде чем довериться; а некоторые даже просят, чтобы на них строжились, мотивировали».

В любом случае лечение, которое назначает Мария Михайловна, всегда на 100% подходит: врач учитывает малейшие симптомы и рассматривает все параметры организма, прежде чем выбрать самую эффективную схему.

Вот за что её любят благодарные пациентки:

«Прекрасный врач Мария Михайловна! Только благодаря ей в нашу семью пришла доченька. До этого семь лет ходила по больницам – а Марии Михайловне удалось понять, в чём причина. Она назначила правильную схему анализов, и мы последовательно работали над лечением. Приятно, что другие врачи тоже подключались и подбадривали. Спасибо «Клинике Пасман» за наше счастье!».

«Врач Борабанова Мария Михайловна осмотрела меня очень деликатно. Задала много вопросов, благодаря которым я поняла, что не совсем правильно следила за здоровьем. Знаю теперь, что беременность нужно планировать. Пусть даже рожать хочу через пять лет, но заниматься важно сейчас – без напряга, но последовательно. Рекомендую тем, кто здраво оценивает свое будущее».

Записывайтесь на приём к Борабановой Марии Михайловне по телефону 303-03-03.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям