Скидки для всех, кто старше 45 лет

Скидки для всех, кто старше 45 лет
С возрастом проблемы со здоровьем накапливаются. Хочется найти тот способ, который позволит уменьшить боль, снимет обострения и поможет забыть о застарелых болезнях. Идеально, если при этом он будет натуральным, то есть без применения медикаментозной химии. Такой способ есть – это рефлексотерапия в «Клинике Пасман»!

Убираем боль:
  • мышечную;
  • головную и бессонницу;
  • в суставах;
  • в связках и сухожилиях;
  • в шее;
  • в пояснице и радикулит.
Рефлексотерапия в «Клинике Пасман» — это лечение множества заболеваний и состояний, свойственных людям зрелого возраста. Отличная профилактика осложнений и страховка от затяжных недомоганий!

Специальная цена на первую диагностику и иглоукалывание – 800 рублей.

Данное направление медицины относится к восточной традиции, но уже давно не является экзотикой. Всемирная организация здравоохранения положительно смотрит на применение рефлексотерапии в современных клиниках и рекомендует её как высокоэффективный способ борьбы с хроническими заболеваниями и острыми болями.

Методы рефлексотерапии практически не имеют противопоказаний. Для лечения врач использует биологически активные точки, выбирая для каждого пациента индивидуальный способ восстановления здоровья.

Конечно, назначать лечение должен профессиональный врач – ведь методы рефлексотерапии известны самые разнообразные, и необходимо определить, что подойдёт именно вам: иглоукалывание, прижигание, массаж и т. д. Иногда для существенного облегчения достаточно применения одного метода, в других случаях может потребоваться комплексное лечение. Назначения зависят от состояния – диагностику доктор проводит как европейскую, то есть с помощью привычных анализов (также могут потребоваться данные УЗИ, МРТ), так и традиционную китайскую – по мочке уха и языку. Это уникальное сочетание восточного и западного подхода к обследованию пациента даёт возможность максимально полно диагностировать проблему.

В курсе лечения возможно назначение препаратов. «Клиника Пасман» тщательно выбирает из линейки китайских медикаментов те, что хорошо зарекомендовали себя в применении и наиболее эффективны. Важный критерий выбора – натуральность: препараты, которые здесь предлагают пациентам, изготовлены только на природной основе. Они бережно укрепят организм, ведь в зрелом возрасте лишние эксперименты ни к чему, нужно внимательно относиться к себе.

Чтобы разработать подходящий пациенту курс лечения – тот, который на самом деле поможет решить проблему, врачу необходимо обладать множеством разноплановых знаний. В «Клинике Пасман» приём ведёт кандидат медицинских наук, рефлексотерапевт высшей категории, доктор с практикой работы с европейскими пациентами и с уникальным опытом стажировки в Китае – Швелидзе Елена Валентиновна.

Елена Валентиновна примет вас в специализированном отделении рефлексотерапии в центре города. Это не китайский салон, а оснащённая медицинская клиника с серьёзной репутацией – настоящий оплот здоровья.

Врач «Клиники Пасман» поможет справиться с вашими жалобами на самочувствие методами рефлексотерапии. Боли, недомогания, мышечное напряжение уйдут – и в 60 лет можно чувствовать себя на 30!

Только сейчас действуют скидки на рефлексотерапию:
  • скидка 40% инвалидам;
  • скидка 30% пенсионерам;
  • специальные скидки после диагностики;
  • скидки на комплексы (от 10 процедур). 
При необходимости Елена Валентиновна направит пациента к врачам других специальностей. Если с болезнью стоит бороться с помощью иной терапии или требуется оперативное лечение, вам об этом сразу честно скажут — и помогут. «Клиника Пасман» — многопрофильный медицинский центр с обширным штатом врачей любых специальностей. Вместе мы сумеем победить любой недуг.

Позвоните по телефону 303-03-03 и запишитесь на приём к рефлексотерапевту. Всего за 800 рублей пройдите профессиональную диагностику и получите первую процедуру иглоукалывания, а также воспользуйтесь другими скидками! 
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям