Мамочки, поздравляем!

Мамочки, поздравляем!
Есть ли что-то приятнее, чем поздравлять вас с материнством, дорогие женщины? «Клиника Пасман» выражает самую искреннюю радость за своих пациенток, чьи семьи стали счастливее на одного (а у кого-то сразу на двух) новых членов! В прошедшем январе мамами стали:
  • Горбатова Ксения Владимировна
  • Кузнецова Ирина Валерьевна
  • Новикова Наталья Николаевна
  • Первушина Наталья Витальевна
  • Скачкова Анастасия Павловна
  • Углянская Екатерина Константиновна
Первый месяц 2019 года оказался поистине волшебным – вы дали начало новой жизни, вдохнув любовь и нежность в зимний сезон. Какие эмоции вы испытали, впервые поцеловав крошечный носик и приласкав маленькую щёчку? Мы уверены, что это были самые восхитительные чувства, и благодарны, что вы позволили нам быть частью этого чуда! 

Долгое время мы вместе трудились, чтобы малыш появился на свет. Всё получилось – и ваша кроха стала главным подарком родителям. Желаем семьям и в дальнейшем сохранять светлую магию момента, наслаждаясь своей цельностью и подчеркивая неизменную важность возможности быть рядом. Отцам желаем быть крепкой опорой, мамам – оставаться феями домашних скреп, а малышам – объединять семью, воплощая в себе лучшие черты рода. И, конечно, всем желаем здоровья! 

Чтобы ваш ребёнок рос здоровым, не забудьте пройти курс детского массажа. Детский массаж показан малышам практически с первых дней жизни – он позволит легче адаптироваться к новому миру. Все возможные отклонения после родов также поддаются быстрой корректировке, если, конечно, не запускать ситуацию.

Уже сейчас вы можете пройти диагностику у мануального терапевта или детского массажиста в «Клинике Пасман». Наш мануальный терапевт Жеребцов Сергей Владимирович – кандидат медицинских наук и специалист с большим стажем работы. Он проверит, нет ли нарушений у ребёнка. Если всё в порядке, то приём для вас будет бесплатным! Добрая волшебница – детский массажист Шерикова Оксана Александровна – применит бережные и эффективные массажные техники для устранения гипертонуса и гипотонуса, кривошеи, дисплазии тазобедренных суставов и других проблем.

Мамочки, и не забывайте о себе. После родов вашему телу показан отдых и восстановление – приходите на приём с диагностикой к мануальному терапевту. Мы поможем сделать период материнства лёгким!

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям