Ухо, горло, нос – помощь пришла

Ухо, горло, нос – помощь пришла
К своим обязанностям в «Клинике Пасман» приступил новый врач-оториноларинголог Шарак Галина Александровна.

На приём ждут пациентов любого возраста – взрослых и детей. До работы в клинике Галина Александровна 8 лет провела в профессии, занимаясь активным лечением пациентов с помощью прогрессивных методик амбулаторной помощи и лазерной хирургии.

Так, оториноларинголог готова предложить вам лечение хронического тонзиллита и хронического фарингита методом фотодинамической терапии (ФДТ).

Результат не заставит себя ждать: практическая статистика показывает, что ФДТ помогает абсолютно каждому пациенту, страдающему воспалениями миндалин и слизистой оболочки гортани. Большинству удаётся навсегда забыть о симптомах и снять диагноз!

Раньше при хронических заболеваниях медики предлагали длительную лекарственную терапию или радикальное хирургическое лечение, в том числе удаление миндалин при помощи криодеструкции или лазерной лакунотомии с длительной реабилитацией. Теперь с помощью ФДТ удаётся безболезненно устранить только поражённые участки и улучшить качество тканей горла на клеточном уровне.

Принцип действия ФДТ основан на избирательном воздействии лучей особого спектра. Благодаря уникальному свойству препарата-фотосенсибилизатора, который накапливается только в патологических участках, лазеру удаётся «видеть» здоровые области и бережно их сохранять. Органы остаются в целости, а болезнь отступает.

С помощью фотодинамической терапии проводится лечение фарингомикозов, грибковых и бактериальных поражений слизистой. Прекрасный эффект показывает лечение лучевых поражений лор-органов. ФДТ помогает восстанавливать ткани, навсегда устраняя болезненность. Это действительно инновационный метод, пользующийся в мире огромным спросом. В «Клинике Пасман» услуга оказывается на самом высоком уровне и проводится только врачами с большим опытом подобного лечения.

Галина Александровна ждёт на приём часто болеющих пациентов, в том числе простудными и инфекционными заболеваниями. Людей, зависимых от капель для носа, – с медикаментозным ринитом. Всех, кто страдает храпом, полипами. И многих других, кому требуется квалифицированная помощь в решении проблем с горлом, носом, ушами.

Особое внимание – беременным пациенткам и маленьким детям. Принцип Галины Александровны – бережное лечение: минимальные назначения с максимальным эффектом.

Записаться на приём к оториноларингологу Шарак Галине Александровне можно по телефону 303-03-03.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям