Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Выразительные губы

Выразительные губы
Без операции – результат на год

Контурная пластика губ при помощи введения филлеров гиалуроновой кислоты – это экспресс-вариант коррекции формы и объёма губ.

Места вколов врач намечает с математической точностью – чтобы достичь привлекательного результата. «Утиных губ» точно не будет – в «Клинике Пасман» используют качественные современные препараты в аккуратной дозировке. При желании «доколоть» можно – но только спустя пару недель, если вы убедитесь, что это вам нужно.

Если соблюдать определённые правила – выполнять инъекции в определённый период женского цикла, не пить кофе перед процедурой и не опаздывать на неё (организм, разгорячённый от торопливых шагов, может отреагировать на уколы гематомами), то реально обойтись без отёка. Губы будут прекрасны сразу!

Важно, что это совсем не больно. В отличие от косметических кабинетов, где обезболивание кремом не способно полностью блокировать ощущения, в «Клинике Пасман» используют профессиональную безопасную анестезию.

Эффект выразительных губ заметен сразу и держится от 6 до 13 месяцев.

С операцией – результат навечно

Если нужен результат навсегда, то стоит рассмотреть возможность оперативной пластики губ – хейлопластики, которая бывает нескольких видов.

Самая популярная операция – «Булхорн» – направлена на увеличение верхней губы. Изначально «Булхорн» использовался как омолаживающая методика: сокращение расстояния между верхней губой и носом до 2 сантиметров формирует идеальный «треугольник молодости». Так корректировали ситуации со сниженным тонусом мышц, возвращая лицу юность. Сегодня «Булхорн» предлагают всем возрастам – для увеличения тонкой верхней губы и придания ей соблазнительного четкого контура.

VY-пластика губ – выдвижение слизистой наружу – дополняет «Булхорн». Работа идёт и над верхней, и над нижней губой, разрезы на слизистой скрыты от глаз. Так можно получить женственные губы «бантиком».

Операция «Корнер-лифт» применяется как самостоятельно, так и в дополнении к «Булхорн». Исправляет унылое опущение уголков, возвращая лицу жизнерадостный вид. Избавляет от треугольной губы, излишне вздёрнутой к центру.

С помощью хейлопластики хирург также готов исправить асимметрию губ – врождённую или впоследствии повреждений лицевого нерва, инсультов, травм. Операции проводятся под местной анестезией, пациентка может вернуться домой в тот же день. Эффект постоянный.

Благодарим за помощь в подготовке материала Давудову Алёну Алексеевну, пластического и челюстно-лицевого хирурга «Клиники Пасман».

Чтобы узнать, как можно преобразить ваши губы, посетите консультацию. Запись по телефону 303-03-03.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям