Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Новый год – новое тело

Новый год – новое тело
Новогодний праздник – время исполнения желаний. Если вы давно мечтали о пластической операции, но сначала не могли решиться, потом собрались с духом, но никак не удавалось выкроить время, то подходящий момент настал! Длинные выходные января – ваш шанс усовершенствовать внешность с помощью пластических хирургов «Клиники Пасман».

Пока холодно – самое время

Зимний сезон идеально подходит для проведения пластических операций – таких, как блефаропластика, ринопластика, маммопластика, абдоминопластика, липосакция, а также любых других хирургических коррекций внешности. На улице нет жары и палящего солнца, значит, заживление будет идти лучше, а УФ-лучи будут неопасны для рубцующихся тканей.

До весны всё придёт в оптимальный вид – и вы смело наденете купальник. Если же замаячит отпуск в жаркой стране, то как раз уже можно совершать длительные перелёты (на них могут быть ограничения сразу после проведения пластической операции).

Маленькие хитрости

Как бы бережно операция не проводилась, телу после хирургического вмешательства – даже малоинвазивного – нужно время на восстановление. Новогодние каникулы – идеальный период, когда можно провести необходимое количество дней в собственном стационаре «Клиники Пасман» или отлежаться дома на любимом диване. Вам не придётся брать дополнительный отпуск или оформлять больничный. Новогодние праздники – это целых 11 дней, которые вы проведёте, хорошея с каждым часом.

Потом скрыть свежие следы от пластической операции поможет привычный для сезона плотный макияж и закрытая одежда, которую мы все обычно носим зимой. Никаких подозрений со стороны окружающих – процесс заживления будет идти вдали от посторонних глаз.

Объяснить удивительно свежий вид и преобразившуюся фигуру коллегам на работе можно кокетливым пожиманием плеч и небрежно брошенным: «Да просто хорошо отдохнула на праздниках».

Подарок для себя

Пластическая операция – это инвестиция в красоту и молодость. Именно сейчас можно с чистой совестью потратить на себя любые деньги – ведь в канун Нового года вы достойны самого лучшего подарка.

А ещё можно подарить пластику дорогому человеку: позволить маме почувствовать себя роскошной женщиной; подсказать мужу верный способ избавиться от мешков под глазами; положить взрослой дочери под ёлочку сертификат на операцию, о которой она подумывает; взять – и шокировать подругу неожиданным сюрпризом.

В «Клинике Пасман» подберут удачное предложение для каждого. Все подробности по телефону 303-03-03.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям