Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

5 декабря

Массаж для женщин

новость1.jpg

Массажист «Клиники Пасман» Арустамян Лейла Михайловна приглашает женщин на эффективные процедуры массажа. Подарите себе абонемент к Новому году со скидками до 20%!

Французский New Dan массаж – лучший подарок для красивой женщины

Этот массаж считают безоперационным моделированием тела. Процедура основана на приёмах антицеллюлитной методики Александра Дедкова. Через неё регулярно проходят звёзды шоу-бизнеса, чьими фигурами мы любуемся в журналах и на красных дорожках.

В щипковой технике и в особом ритме Лейла Михайловна работает с подкожно-жировой клетчаткой – и заново вырисовывает силуэтные линии и вытачивает формы. Проработка тела начинается с грудной клетки, продолжается массажем живота в сочетании с элементами бодифлекса для ускорения похудения. Далее французский New Dan массаж выполняется вкруговую по всему телу, заканчиваясь тщательной работой с шейно-воротниковой зоной.

Коррекция фигуры идёт активными темпами, результат заметен уже после первой процедуры. Техника показывает потрясающий эффект, являясь при этом очень сложной: массажист работает без масла, направляя все усилия в подушечки пальцев. Правом исполнять французский New Dan массаж владеют всего несколько человек в Новосибирске. Лейла Михайловна обучалась напрямую у Александра Дедкова.

Французский New Dan массаж: стоимость курса из 5 посещений – 7750 рублей (скидка 5%), из 10 посещений – 14800 рублей (скидка 10%), из 15 посещений – 21300 рублей (скидка 20%!).

Также специалист «Клиники Пасман» выполняет другие виды антицеллюлитного массажа.

Массаж для беременных – наслаждение в самое важное время

Застой лимфы, отёки, ломота в теле – если будущим мамочкам хочется провести заветные 9 месяцев без этих ощущений, гинеколог может порекомендовать пройти курс специального массажа.

Своих беременных клиенток Лейла Михайловна готова принимать с 4 по 34 неделю – в это время организм женщины требует особенного внимания и заботы. Массаж проводится нежно и аккуратно, работа идёт над всем телом. Сначала будущая мамочка комфортно лежит на спине и получает удовольствие от массирования головы, лица, рук и животика. Потом она переворачивается на бок, чтобы специалист поработал над ножками, бедрами и спиной.

Лёгкий и приятный массаж избавит от отёчности и тяжести в теле и превратит беременность в волшебный период, наполненный исключительно приятными чувствами.

Массаж для беременных: стоимость курса из 5 посещений – 9050 рублей (скидка 5%), из 10 посещений – 17400 рублей (скидка 10%), из 15 посещений – 24900 рублей (скидка 20%!).

Массаж – для всех: выберите свой абонемент

Помимо релаксирующих техник Лейла Михайловна владеет различными методиками лечебного, сегментарного, гемолимфодренажного, нейроседативного массажа. В практике использует приёмы спортивного массажа, а также хиромассажа. Её помощь необходима при заболеваниях и травмах опорно-двигательного аппарата, центральной и периферической нервной системы, внутренних органов, болезнях обмена веществ, в послеоперационный период восстановительного лечения в хирургии.

Стаж специалиста – более 12 лет. «Клиника Пасман» рекомендует!

Гемолимфодренажный массаж: стоимость курса из 5 посещений – 9050 рублей (скидка 5%), из 10 посещений – 17400 рублей (скидка 10%), из 15 посещений – 24900 рублей (скидка 20%!).

Записаться на массаж к Арустамян Лейле Михайловне можно по телефону 303-03-03. 


Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям