Мечтаете стать отцом?

Мечтаете стать отцом?
В вашей семье нет детей. Кто виноват и что делать?

Такую постановку вопроса медицина считает неправильной: наука установила, что причина бесплодия может с одинаковой вероятностью таиться как в женском организме, так и в мужском. И очень часто – в обоих одновременно. Так что современные врачи не будут задаваться вопросом, кто виноват. А лучше расскажут, что делать.

Проблема бесплодия остро встаёт среди мужчин старше 35 лет. Примерно в половине бездетных пар после обследования врач предложит мужу пройти курс специализированного лечения.

Поиск причины бесплодия – первый шаг на пути к здоровью и благополучию семьи. В «Клинике Пасман» обследование происходит по расширенной программе – это позволяет установить поломку в организме максимально точно и быстро. Это важное преимущество для современного мужчины, который понимает, как ценна каждая минута.

Когда проблема ясна, к лечению подключается уролог. Специалист подберёт персональный способ лечения бесплодия при таких ситуациях, как:

• гормональный дисбаланс;
• нарушения в генетике;
• хронический простатит;
• крипторхизм;
• варикоцеле;
• различные инфекционные заболевания;
• врождённые дефекты строения репродуктивной системы;
• травмы половых органов;
• осложнения после операций на органах таза.

Уролог «Клиники Пасман» станет вашим личным доктором и поможет сориентироваться в многообразии лечебных методик. Иногда для лечения бесплодия будет достаточно сменить образ жизни и укрепить здоровье с помощью правильного питания, спорта, режима отдыха. Возможно, вам поможет курс физиотерапевтических процедур в отделении рефлексотерапии клиники.

При необходимости врач превратится в вашего проводника в мире медицины: подключит к плану лечения коллег – генетиков, репродуктологов, эндокринологов и других.

Оперирующий уролог будет готов исправить ошибки природы, времени или последствия заболеваний на операционном столе. Все операции в «Клинике Пасман» проводятся безболезненно и быстро. Доктора стремятся свести риски рецидивов к нулю. Ещё одна неоспоримая причина доверить своё здоровье клинике – технологичность операций. Мужчины поймут: хирурги работают с помощью точнейших микроинструментов – после операции не остаётся следов, а вернуться в активной жизни можно буквально на следующий день.

Выбирайте своего врача в «Клинике Пасман».

Юрий Алексеевич Лопушинский – уролог-андролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Гений консервативного лечения!

Лиля Энверовна Андреева - уролог-андролог, опытный врач, с отличными результатами работающий как с молодыми пациентами, так и с возрастными.

Павел Андреевич Гаврилов – уролог, всегда готовый проконсультировать по деликатным вопросам. Он же – хирург, виртуозно проводящий самые тонкие мужские операции.

Игорь Юрьевич Чудновец – оперирующий уролог высшей категории, кандидат наук, автор многочисленных научных статей в области урологии. Готов выполнять весь спектр хирургических вмешательств ради благой цели – лечения бесплодия.

Игорь Семёнович Кунин – заслуженный врач РФ, уролог и онколог. Если поставлен страшный диагноз (или есть на него подозрения), поможет справиться с болезнью, выйдя победителем. 
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям