Сделай грудь за 150 000 рублей

Сделай грудь за 150 000 рублей
Благодаря телевидению и социальным сетям мы можем любоваться актрисами, певицами и светскими персонами, которые «сделали себя» с помощью пластических хирургов.

В интернете легко найти фотографии этих красоток «до» - оказывается, что умелая маммопластика преображает к лучшему. Изменения касаются и фигуры, и самооценки. У такой женщины появляется блеск в глазах, уверенность в осанке, статность. Она позволяет себе лучшую одежду, делает карьерный рывок и выбирает среди «топовых» кавалеров.

Подарить себе вожделенную пластику груди способна практически каждая! Для этого в «Клинике Пасман» подготовили акцию: увеличение груди «Всё включено» - 150 000 рублей.
При этом в стоимость входят импланты Mentor от Johnson&Johnson (круглые) или Siltex (круглые), наркоз, 1 сутки в стационаре для восстановления и отдыха.

Это доступно почти каждой девушке и абсолютно безопасно – если, конечно, отдать себя в руки опытного пластического хирурга. Также, чтобы результат соответствовал ожиданиям, необходимо ответственно подойти к выбору клиники.

Специалисты «Клиники Пасман» имеют внушительный опыт проведения маммопластики, гордятся отменной репутацией и прекрасными отзывами. Их работы действительно совершенны: эстетика груди возведена на высочайший уровень, анатомические пропорции привлекательны, технологии операций современны.

Здесь врач понимает – пластика груди не косметическая процедура, а хирургическое вмешательство. Значит, важно обеспечить процессу безопасность. Пациентку полностью обследуют, подключая узких специалистов для предоперационной подготовки. Ваша мечта о красивом бюсте может осуществиться в кратчайшие сроки с нулевыми рисками осложнений.

Врачи «Клиники Пасман» умеют работать по новейшим пластическим методикам, благодаря которым незаметны шрамы после операции, а грудь выглядит естественно и соблазнительно. Анатомический вариант всегда подбирается индивидуально с учётом пропорций тела.

А для удобства пациентов и исполнения мечты прямо сейчас в клинике доступна услуга проведения операций в кредит* без первоначального взноса.

Узнать подробности акции, а также записаться на бесплатную консультацию к пластическому хирургу можно по телефону 303-03-03.

* Банк, оказывающий услугу кредитования: АО «Тинькофф Банк». Подробности услуги лечения в кредит уточняйте по телефону 8 (383) 303–03–03.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям