Покажите зубки!

Покажите зубки!
Хотя современная медицина настаивает на партнёрских отношениях между врачом и пациентом, докторов по старой привычке принято бояться. Среди людей в белых халатах самыми пугающими считаются помимо проктологов и гинекологов, … стоматологи! То есть врачи, которые занимаются органами и зонами, сложнодоступными для осмотра самими пациентами. Согласитесь, страшно пустить кого-то в свой рот, не видя, что он там будет делать. А вдруг станет больно, ай!

В «Клинике Пасман» смогли уйти от этих стереотипов! Здесь работают только врачи, которые умеют разговаривать с пациентами. На консультации вы услышите подробный рассказ о ситуации, что сложилась с зубами, и узнаете подробный план лечения: врач покажет на муляжах, что и как будет делать. В процессе врач при желании станет комментировать все действия, чтобы они для вас не оказались неожиданными.

Уметь объяснить, что делаешь, способен только эксперт. Такие они и есть, врачи стоматологии «Клиники Пасман»: истинные профессионалы – опытные специалисты, доктора высшей категории, кандидаты медицинских наук.

Отбор в штат клиники – сложнейший, к пациенту допускают только лучших из лучших. Но то, что врача приняли на работу, ещё ничего не значит. Чтобы удержаться в одной из самых требовательных клиник Сибири, доктору необходимо постоянно повышать уровень знаний, отслеживая тенденции и овладевая новаторскими методиками. Именно поэтому врач в «Клинике Пасман» совершенно точно знаком с современными техниками лечения и восстановления зубов, ведь он участвует в международных конференциях.

В «Клинике Пасман» специализируются на сложных случаях и продвигают комплексный подход в диагностике и лечении. Это значит, что врач вдумчиво вникнет в вашу зубную ситуацию и поможет обойтись бережными и при этом эффективными методами, сохранив здоровье всего организма. Да-да, ведь проблемы с зубами могут отражаться на сердце, почках или быть причиной головных болей. В клинике об этом знают всё, ведь помимо того, что это обширный медицинский центр, «Клиника Пасман» является исследовательской базой для научных работ региона.

Вам готовы оказывать стоматологические услуги широкого спектра – от лечения кариеса, удаления зубного камня и косметического отбеливания до установки эффективных брекет-систем, имплантации и хирургических операций, в том числе с использованием клеточной терапии для ускорения заживления ран.

Лечение проводится строго по медицинским показаниям, применяются современные методики и материалы, которые позволяют получить отличный результат.

Приходите, мы сделаем ваши зубы идеальными! Запись на консультацию или лечение по телефону 303-03-03.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям