Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Пластика груди

Пластика груди
Разбираемся, надо ли вам увеличить, уменьшить или просто подтянуть. И отдаем в подарок увеличение губ!

Когда слышим «пластика груди», представляем даму с бюстом внушительных размеров? Напрасно – женственная операция может не только увеличивать, но и уменьшать грудь, а также работать с исходными данными, просто немного их корректируя. Давайте разбираться, кому всё это надо и, главное, зачем!

Увеличение груди
Классика женской красоты: одна из самых известных эстетических операций в мире делается при непреодолимом желании получить грудь идеальной формы и размера.

Аугментационная маммопластика выручает девушек и женщин, обделённых волнующими формами. Грудь для женщины — это не всегда дар природы, иногда она – лучший подарок самой себе, воплощённый виртуозным скальпелем пластического хирурга.

Уменьшение груди
Пока «плоские» подружки завистливо вздыхают: «Счастливица!», вы злитесь на природу, которая чересчур щедро одарила вас. Большая грудь иногда – наказание и лишние хлопоты, а никак не предмет гордости.

Операция редукционной маммопластики приведёт размер к оптимальному показателю и позволит сделать, наконец, всё то, о чём вы так давно мечтали: выйти на пробежку, купить красивое бельё в любом магазине, надеть платье, не боясь показаться непропорционально полной.

Подтяжка груди
Вернуть груди первозданную форму – похвальное желание. Ведь то, что вы выносили, родили и выкормили малыша – никак не повод приносить в жертву свою женственность.

Мастопексия улучшит форму и подтянет вверх ваш бюст, который вновь станет задорным, соблазнительным и аккуратным. Бережная операция проводится после родов и помогает мамочке чувствовать себя не задёрганной домохозяйкой, а прекрасной женщиной, достойной любви, цветов и комплиментов.

Отличная новость!
Специально к 8 марта при пластике груди «Клиника Пасман» дарит увеличение губ!

Пластику груди (увеличение, уменьшение или подтяжку) совместно с увеличением губ по акции* можно выполнить до 15 апреля.

*Акция действует с 01.03.2018 г. по 15.04.2018 г. при условии консультации с хирургом до 8 марта. Консультация при этом бесплатна!
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям