Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Знай, за что платишь

Знай, за что платишь

Может ли операция быть дешёвой? Наверное, нет, ведь при хирургическом вмешательстве под общим наркозом речь идёт не просто об устранении проблемы со здоровьем, но о безопасности жизни в целом. Экономить на качестве оснащения операционной, стерильности инструментов и умениях хирургов здесь явно не нужно.

А вот стоить адекватных денег операция может. Адекватных — это когда ты прекрасно понимаешь, за что конкретно платишь, и голосуешь рублём за лучший выбор. Из каких компонентов складывается итоговая цена малоинвазивных операций, рассказали оперирующие хирурги и анестезиолог «Клиники Пасман» в новой статье на нашем сайте.

Малоинвазивные операции в «Клинике Пасман» — новое слово в современной хирургии. Они производятся с минимальной травматичностью для органов и тканей пациента и отличаются кратчайшей реабилитацией: всего пара дней — и человек может вернуться к высокому темпу жизни, полностью забыв о произведённой операции.

Лечить так можно практически всё — недаром у большинства открытых операций есть их малоинвазивные аналоги, обещающие отсутствие осложнений и рецидивов. Выполнять хирургические вмешательства по малоинвазивным методикам способны только высококлассные специалисты.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям