Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

11 ноября

Самое время для пилинга!

Косметолог 500 на 350.png

Поздняя осень и ранняя зима – отличное время для визита к косметологу. Кожа уже не подвергается активному воздействию ультрафиолета, а это значит, что пора делать пилинги.

Врачи-косметологи рекомендуют начинать задумываться о процедурах, удаляющих ороговевшие клетки кожи, с 25 лет. Именно в этом возрасте в коже начинаются изменения, приводящие к её постепенному старению. Пилинг обновит эпидермис и активизирует все процессы работы.

Как действует пилинг? Процедура фактически счищает с кожи её поверхностный слой, но эта «травма» - во благо: кожа получает стимул для образования нового покрова – молодого, свежего, гладкого, наполненного влагой.

Важно то, что после проведения пилинга процесс омоложения не прекращается. Коже необходимо время для регенерации, время, чтобы стать нежной, гладкой, светящейся. И в этот период важно избегать прямого попадания солнечных лучей – вот причина, по которой начинать пилинги нужно именно сейчас, когда солнце утратило свою активность.

Результат курса проведённых пилингов вас порадует. Вот что вы получите:

- значительно улучшится общий внешний вид, лицо будет сиять;

- повысится эластичность кожи;

- поры станут заметно меньше;

- мелкие морщинки разгладятся;

- уменьшится гиперпигментация;

- кожа посветлеет, приобретет ровный тон;

- активизируются обменные процессы, необходимые для здоровья кожи.

Подходящим пилингом врач-косметолог может решить проблему воспалений: процедура нормализует работу сальных желез, а кислоты сыграют роль натуральных антисептиков и помогут справиться с рубцами. Также пилинг способен замедлить фото- и генетическое старение.

Важно! Любой пилинг, даже самый щадящий, должен выполняться в кабинете специалиста. Врач-косметолог «Клиники Пасман» Наталья Вельчинская узнает, нет ли противопоказаний, (ими являются любые хронические заболевания в стадии обострения, простуды, беременность и лактация, свежий загар – после отпуска или солярия, и индивидуальная непереносимость отдельных компонентов), а также подберёт нужный вид пилинга именно для вашей кожи – гликолевый, миндальный, молочный, осветляющий и т.д.

Узнать больше о том, как сделать вашу кожу здоровой и красивой, можно, записавшись на бесплатный приём к косметологу «Клиники Пасман» по телефону: (383) 303-03-03.


Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям