Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Назван лучший врач клиники

Швайко Вера Григорьевна.jpg

На торжественном мероприятии, посвящённом Дню медицинского работника, состоявшемся в канун профессионального праздника, был объявлен лучший врач нашей клиники. Им стала врач акушер-гинеколог высшей категории, хирург Вера Григорьевна Швайко. С её помощью в клинике внедрены органосохраняющие методики, позволяющие уменьшить количество полостных операций и инвалидизации женщин. На счету доктора тысячи спасённых жизней и сотни сохранённых счастливых семей. Проблемы бесплодия и невынашивания решает разработанная и внедрённая в нашей клинике с 2005 года органосохраняющая тактика ведения пациента, благодаря которой сотни женщин обрели долгожданное счастье материнства. И как говорит сама Вера Григорьевна: «С профессией я не ошиблась. Если бы довелось выбирать заново, то выбрала бы гинекологию!».

P1030793.JPG

Отметим, что при отборе кандидатов во внимание принимались профессиональные и личные качества врачей, их опыт, достижения, оценка их труда коллегами, известность их деятельности на всероссийском уровне и, конечно же, признание пациентов. А целью конкурса является повышение авторитета профессии врача, распространение передовых форм и методов работы, внедрение достижений медицинской науки в практику работы клиники и определение лучших из лучших врачей.

Мы от всей души поздравляем Веру Григорьевну Швайко с победой в конкурсе и желаем ей неиссякаемой жизненной энергии, крепкого здоровья, благополучия и новых профессиональных успехов на благо нашей клиники!

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям