Новая стоматология «Клиники Пасман»: «Теперь и это лечение нам по зубам!»

отбеливание зубов

Боязнь стоматологов – это что-то глубинное, то ли из детства, то ли проделки генетической памяти, сохранившей воспоминания о зубодробительных (в прямом смысле!) услугах первых зубных врачей. Навсегда забыть о дентофобии и искренне наслаждаться временем, проведённым в кресле, позволит атмосфера, высокотехнологичное оборудование и продуманный комфорт современного стоматологического отделения «Клиники Пасман».

Можно ли получать удовольствие от приёма у стоматолога?

В стоматологическом отделении «Клиники Пасман» на ул. Романова, 55 пациенту обеспечат высокий уровень личного комфорта и встретят доброжелательной улыбкой. Воздух клиники, пропитанный ненавязчивым ароматом свежести, и дизайн интерьеров, выполненный в весенней цветовой гамме, успокаивают пациентов, привыкших тревожиться перед посещением стоматолога. В оформлении уютного пространства вы также встретите множество элементов фирменного стиля сети клиник, хорошо знакомой новосибирцам и гостям нашего города.

Кабинеты оснащены по последнему слову техники. Анатомические формы стоматологических кресел позволяют комфортно чувствовать себя на протяжении всего приёма. Для детей предусмотрено специальное кресло, в нём малышу находиться удобно и безопасно. Чтобы время, проведенное в кабинете, пролетело незаметно, потолки оборудованы экранами: во время лечения можно посмотреть кино или мультфильмы.

В «Клинике Пасман» специализируются на сложных случаях, продвигая комплексный подход в диагностике и лечении стоматологических заболеваний. Лечение проводится строго по медицинским показаниям, применяются самые современные методики и материалы, которые позволяют получить отличный результат.
Здесь вам готовы оказывать стоматологические услуги широкого спектра – всё от лечения кариеса, удаления зубного камня и косметического отбеливания до установки эффективных брекет-систем, имплантации и хирургических операций, в том числе с использованием клеточной терапии для ускорения заживления ран.
Приём ведут квалифицированные специалисты, врачи высшей категории и кандидаты медицинских наук. Доктора постоянно обучаются, повышая уровень знаний, отслеживая тенденции и овладевая новаторскими методиками, ведь новые разработки в сфере стоматологии появляются довольно часто.

Важный принцип, которого придерживается клиника, - принцип безопасности.

Работа осуществляется в условиях полной стерильности, строгом соблюдении режимов стерилизации инструментов и обработки оборудования. В отделении используются расходные материалы только от ведущих сертифицированных поставщиков и качественный одноразовый инструментарий. Современные технологии обработки и хранения инструментов позволяют обеспечить безопасную стоматологическую помощь.

Многие пациенты, говоря о стрессе на приеме у стоматолога, имеют в виду страх боли. В «Клинике Пасман» сделано всё, чтобы во время лечения пациенты не испытывали неприятных ощущений. Врачи владеют большим количеством методов обезболивания и используют анестетики в герметичных одноразовых карпулах. Предварительное обезболивание места вкола и использование игл минимального диаметра, делают процедуру постановки анестезии практически незаметной.
Классика терапевтической стоматологии – пломбирование. Клиника предлагает различные типы пломбирования зубов. Первый тип — прямое пломбирование светоотверждаемыми композиционными материалами. Эти пломбы ставятся пациенту в одно посещение. Второй тип — композитные и керамические вкладки. Они изготавливаются в лаборатории и оказываются более долговечными и эстетичными по сравнению с обычными пломбами.

Художественную реставрацию проводят материалами, повторяющими свойства настоящей эмали – цвет, структуру, сухой блеск. Технология взята на вооружение лучшими мировыми клиниками.

При лечении пульпита и периодонтита используется методика трёхмерной обтурации корневых каналов, позволяющая надёжно загерметизировать все каналы и блокировать проникновение микроорганизмов, что предупреждает развитие очагов инфекции в области пролеченного зуба.

Не всегда разрушенный зуб можно восстановить.

Хирурги и ортопеды владеют всеми современными методиками имплантации и протезирования. В клинике используют наиболее актуальные материалы, в том числе безметалловую керамику на основе диоксида циркония. Разнообразие имплантов производства Швейцарии, Израиля, Беларуси позволяет предлагать различные планы лечения в зависимости от желаний и возможностей пациента. Хирурги владеют техниками одномоментной имплантации после удаления зубов с непосредственной нагрузкой протезом в это же посещение. Для пациентов, ранее утративших зубы, есть простое и бюджетное решение - фиксация протезов с помощью 2 - 4 имплантатов, что позволяет надёжно закрепить съёмный протез и сделать жизнь комфортнее: вернуть утраченную улыбку, радость общения и удовольствие от вкусной разнообразной еды.

Исправлением прикуса и созданием красивой улыбки займутся ортодонты.

Используются как несъёмные брекет-системы всех типов, так и съёмные, в том числе хит 2017 года - уникальные ночные трейнеры Myobrace («Миобрейс») – с ними можно без брекетов устранять скученность зубов.

Отбеливание зубов – одна из самых востребованных процедур после профессиональной чистки, способная быстро сделать улыбку голливудской, а облик – притягательным. В «Клинике Пасман» вам предложат разнообразные способы отбеливания: химическое, световое, лазерное. На разных зубах системы работают по-разному, поэтому какому способу облагораживания улыбки отдать предпочтение, подскажет врач. Фирменная процедура «Клиники Пасман» - «Кристальное отбеливание», комплексно решающая проблему цвета зубов, включает три этапа: профессиональная чистка, сеанс химического или фотоотбеливания и сеанс доотбеливания отдельных зубов для достижения идеального результата.

Гордость клиники – внушительных размеров хирургический кабинет.

Пространство предусмотрительно оборудовано для лечения под наркозом – для тех пациентов, кому это необходимо по медицинским показаниям. Также здесь примут всех, кто любит лечиться во сне.

Ориентация хирургической стоматологии – не только имплантация и операции, направленные на восстановление костной ткани, в которую затем установят имплант (в частности, это операции синус-лифтинга и остеопластические операции), но и многое другое: удаление зубов любой сложности по показаниям, зубосохраняющие операции, амбулаторные операции на мягких тканях. Здесь готовы взяться за непростые случаи, а техническое оснащение позволяет проводить операции высокого уровня сложности.

Врачи «Клиники Пасман» работают на аппаратуре, признанной «золотым стандартом», и по принципу «нашему пациенту – только лучшее». Лазер Picasso (США) используется в клинике стоматологами всех специальностей. С его помощью можно не только быстро и безболезненно проводить операции без скальпеля, но и стерилизовать корневые каналы и пародонтальные карманы.

Статистика гласит, что потеря зубов вследствие заболеваний дёсен в 4 раза выше, чем от кариеса и его осложнений.

Одно из самых безболезненных и эффективных пародонтологических лечений, которое является альтернативой операции, является лечение с использованием лазера и аппарата Vector.

Чтобы назначить верное лечение, врачу необходим детальный снимок рабочей области. Стоматологическое отделение обладает новейшим оборудованием лучевой диагностики. Цифровая радиовизиография проводится с использованием высокочувствительного датчика. Он позволяет сделать небольшой «прицельный» снимок (2 – 3 зуба) высокого разрешения с лучевой нагрузкой всего 1 мкЗв, что сравнимо с 40 минутами просмотра телевизора. Компьютерная томография позволит получить трёхмерное изображение зубочелюстной системы. Эти исследования дают возможность оценить состояние зубочелюстной системы (включая анатомическое строение корневых каналов на начальном и окончательном этапе эндодонтического лечения); при коррекции прикуса – определить подходящий метод ортодонтического лечения (а именно выяснить стадию формирования корней зубов, развитие зачатков зубов); при планировании имплантации – дать оценку состоянию кости, а в послеоперационный период проследить приживление имплантов.

Пациент «Клиники Пасман» абсолютно защищён: перед любым лечением он в обязательном порядке подписывает договор и получает гарантию на выполненную врачом работу.

Отделения «Клиники Пасман» традиционно расположены в доступных транспортных точках. Стоматология на Романова, 55 находится в самом сердце города, практически сразу за Центральным парком. Клиника обладает возможностями для парковки личного авто. Неподалеку вы обнаружите остановки автобусов, троллейбусов и маршрутных такси, а также трамвайную линию. Также вы можете воспользоваться линией метро – клиника равноудалена от станций «Площадь Ленина» и «Красный проспект».

Вежливые администраторы, прекрасно разбирающиеся в специфике лечебной работы, сориентируют вас по выбору специалиста и помогут подобрать удобное время. Пациентов в «Клинике Пасман» всегда принимают вовремя, рассчитывая продолжительность приёмов таким образом, чтобы клиенту не приходилось ожидать своей очереди.

Если же вы прибыли чуть раньше, чем планировали, скрасить ожидание поможет чашечка ароматного кофе или горячего чая, заботливо предложенная персоналом клиники. Любители всегда быть на связи могут воспользоваться услугой бесплатного WiFi, чтобы не делать паузу в работе или общении с любимыми, да и просто почитать новости, обновить социальные сети или полистать ленту Instagram в ожидании начала приёма.

Любое лечение – стресс для организма. Понимая это, персонал приложит все усилия, чтоб оказать вам помощь в этот период и сделать визит в «Клинику Пасман» приятным.

Вы будете гордиться своей улыбкой!

Поделиться:

Написать комментарий