Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Записаться на прием
Ваш запрос отправлен,
администратор клиники перезвонит
Вам в ближайшее время
Если вы отправили запрос после 20:00,
администратор перезвонит
Вам на следующий день.
Запись на прием

Вы можете проконсультироваться по данной услуге по телефону (383) 303–03–03

Некукольная пластика: «Клиника Пасман» открыла отделение пластической хирургии

пластическая хиригия_иг.jpg

*Предложение действует до 28 февраля 2018 г. Пройдите бесплатную консультацию. Денежные средства можно использовать только на проведение пластической операции. 


В многопрофильном медицинском центре «Клиника Пасман» открыто отделение пластической хирургии. Здесь опытные врачи с золотыми руками воплощают в жизнь вдумчивый подход. Ведь пластика бывает разная и необходимость в ней — тоже.

Вернуть то, что утрачено

Болезнь, травма или авария? Реконструктивная пластическая хирургия способна восстановить то, что отнял случай. Речь идет о функции органа или части тела, но врач поработает и над внешним видом, если он далек от идеала. Такие операции могут вернуть людям надежду на полноценную жизнь.

В «Клинике Пасман» проводят все виды реконструктивных операций на лице и теле, в том числе молочных железах и конечностях. Хирургия кисти — спасение для офисных работников и водителей, которые мучаются карпальным туннельным синдромом. Также здесь помогут избавиться от защемления локтевого нерва и болезни Нота, известной как «щелкающий палец». За всей красивой хирургией сухожильного аппарата, в том числе с разрывами и застарелыми повреждениями, стоит идти именно к реконструктивным пластическим хирургам. Возможности микрохирургии избавят от рубцовых контрактур, затрудняющих движение в суставах. Во многих операциях используется прогрессивная лоскутная техника.

Как Росомаха: возможности супергероя

Если покопаться в человеческих генах, можно обнаружить там удивительные способности. Так, например, регенерация: нет, палец заново не вырастет, но поврежденные ткани восстановить можно. Механизм стимуляции использует регенеративная пластическая хирургия в работе с мезенхимальными стволовыми клетками из собственного жира пациента. 

Все наеденное непосильным трудом может быть перемещено в различные локации тела для достижения разных целей. С помощью липофилинга лечат токсические дефекты и трофические язвы. Своими жировыми клетками можно заполнить любые контурные деформации, в том числе атрофические и рубцовые.

А еще инъекциями жирового стволового коктейля можно поворачивать время вспять, замедляя старение. Это действует на кисти рук, декольте и, конечно же, лицо. Еще одна суперспособность, которую дарит технология свободной трансплантации жира, — возможность поправлять несовершенную анатомию форм. «Ямочки на попе» легко корректируются. А дамы могут рассчитывать на увеличение груди без имплантатов.

велики.jpg

Кто на свете всех красивей и милее

Эстетическая пластическая хирургия — классическая хирургия красоты. Здесь можно не ограничивать себя в желаниях.

Сразу 10–20 лет долой: подтяжка лица — один из самых известных способов вернуть молодость. Процедура производится на передовом оборудовании, редком для Сибири: эндоскопическая стойка оснащена точной оптикой и специальными инструментами. Так можно проводить масштабные операции без рубцов, подтягивая хоть одну, хоть все трети лица и даже шею за одно вмешательство. Особые техники позволяют добиваться сильного, но естественного эффекта. Больше никаких «пластиковых масок»!

Лифтинг бровей способен изменить их форму и настроение — например, убрать угрюмость. С морщинами в области лба и межбровья борются эндоскопическая подтяжка лба, ботулотоксины и филлеры.

Против тяжелого взгляда, недосыпов и возраста выступает блефаропластика. Опытный хирург сможет удалить не только грыжи и мешки, но и подкорректировать форму глаз, придав облику новизну. Операции на веках удается проводить без разрезов и под местной анестезией. 

Лебединая шея — тонкая, без морщин — мечта многих женщин. Лифтинг поможет добиться результата малой кровью: минимально инвазивная процедура омоложения выполняется под местной анестезией. Также легко избавиться от второго подбородка и обрести четкий контур лица.

Круговая подтяжка пугает? Стоит обратить внимание на SMAS-лифтинг с мощным результатом: он поможет глублежащим тканям лица и шеи встать на свои «юные» места. Естественность мимики полностью сохраняется.

Лопоухость и некрасивая форма ушной раковины бывают причиной комплексов. Отопластику в «Клинике Пасман» проводят с воссозданием анатомии. Никто не догадается, что ухо прооперировано.

В отделении пластической хирургии владеют хирургией кончика носа. Задрать, заузить, укоротить — можно сделать многое, лишь бы это было к лицу. Западения и неровности носа готовы откорректировать без хирургического вмешательства, филлером.

Различные виды липосакции — действенные инструменты для контурной коррекции тела. Врач выступает в роли скульптора, меняя форму живота и создавая вожделенные кубики. Если проблема масштабнее, стоит задуматься об абдоминопластике.

Кривые ноги? А что если это иллюзия? Стоит восстановить правильную форму икроножных мышц с помощью собственного жира, как все начнет радовать. Также можно использовать имплантаты.

А мастер кто?

В отделении пластической хирургии «Клиники Пасман» работают пластические хирурги с прекрасной репутацией.

Профессор, доктор медицинских наук Сергей Васильевич Сидоров является президентом Международной ассоциации пластических хирургов и трудится в медицине 38 лет.

Кандидат медицинских наук Илья Борисович Казанцев известен в России и за ее пределами обширной операционной практикой.


Поделиться:

Написать комментарий