Наталья, Виталий и Вика Ребешкины

rebeshkini1.jpg 

Виталий – Мы очень любим кататься на лыжах – эта страсть нас и свела. В 2007 году, после продолжительной работы в Японии, я вернулся в Россию и поехал покататься с гор на «Танай», этот горнолыжный курорт тогда только открыли.

Наталья – Мы вместе поднимались на подъёмнике, разговорились. Стали вместе кататься.

В. – И вместе жить. У меня были на следующий день билеты на первоапрельский капустник, я пригласил Наталью с собой. Так всё и закрутилось.

Н. – Когда мы стали задумываться о ребёнке, оказалось, что у нас не всё просто. Мы прошли очень много врачей. Везде говорили, что без донорской помощи нам ребёнка не дождаться. К тому времени, как мы попали в «Клинику Пасман», у нас уже были за плечами 4 года бесплодных попыток. Это было тяжелое время, мы не просто ждали, а ходили по врачам, обследовались, проходили различные процедуры, тратили деньги, но никакого результата не было. У нас уже опускались руки, и тут Наталья Михайловна Пасман вернула нам надежду.

rebeshkini2.jpg

... В «Клинике Пасман» нам говорили: «Ребята, надо верить!».

Н. – После первого же приема я поняла, что Наталья Михайловна – это мой врач, что я могу ей довериться окончательно и бесповоротно, что мы будем делать всё, что она скажет, не обсуждая, нужно это или не нужно.

В. – Конечно, лечение и ведение беременности – всё это дорого. Но я хочу сказать, что было понимание, за что платишь. На этот раз мы не сомневались, что у нас всё получится, потому что теперь мы имеем дело с уникальными врачами.

Н. – После многочисленных процедур и наперекор мнению всех пройденных прежде врачей я забеременела без ЭКО. Мы встречались с Натальей Михайловной каждую неделю. И, поскольку у меня было очень сложное плановое кесарево, она сама меня оперировала.

В. – С новорожденной дочуркой Викторией было всё в порядке. Но моя жена во время родов потеряла много крови, Наталья Михайловна спасла её.

Когда испытания уже позади, и ты держишь на руках своего ребёнка, ты понимаешь, что всё было не зря! Да и никаких денег не жалко за это счастье.

rebeshkini3.jpg

Н. – Когда испытания уже позади, и ты держишь на руках своего ребёнка, ты понимаешь, что всё было не зря! Да и никаких денег не жалко за это счастье. Кстати, когда мы проходили все необходимые для малышки обследования, и я показывала врачам свою выписку, все как один, говорили: «Учитывая такую сложную беременность, у вас невероятно здоровая девочка».

rebeshkini4.jpg

В. – Дочь мы назвали Викторией, это имя означает «победа»! Это действительно наша трудная и оттого ещё более радостная победа! Ещё когда Наташа была беременна, я клал руку ей на живот и читал «Конька-Горбунка». Теперь эта книга у Вики любимая. Дочка вообще очень любит, когда я ей читаю, особенно сказки Пушкина и Ершова.

Н. – А любимая игрушка у Виктории – наш кот Феликс. При каждом удобном случае Вика пытается ему показать свою любовь. Феликс, разумеется, спасается бегством. Вика вообще очень позитивная девочка, радуется всему – любит ездить на автомобиле, купаться...

Дочь мы назвали Викторией, это имя означает «победа»! Это действительно наша трудная и оттого ещё более радостная победа!

В. – К нам несколько месяцев ходила инструктор, учила плавать в ванне, а теперь мы переехали в новую квартиру, хотим записаться в бассейн.

rebeshkini5.jpg

Н. – Только на массаж мы с большим трудом договаривались. Вика так возражала, буквально не давала массажисту к себе прикоснуться.

В. – Пришлось с ней серьезно поговорить, потому что массаж ей был необходим. И после нашего разговора уже на следующий сеанс Вика успокоилась, и всё прошло замечательно.

Н. – Ещё она с папой в магазин ходить любит.

В. – Я беру её с собой в кенгурятнике. Вика рассматривает всё вокруг происходящее, контролирует, что я беру с полок. А мне уже приходится задумываться, что покупать, когда с тобой ребёнок.

Всем тем парам, которые только мечтают стать папой и мамой, мы говорим: «Не теряйте надежды! Долгожданная встреча с вашим малышом обязательно произойдёт! Верьте и любите друг друга! Не откладывайте на потом вопрос материнства и отцовства из-за работы и карьеры. Никакие материальные блага или профессиональные успехи не заменят счастья полной семьи».