Волковы Владимир и Евгения

Наша семья – это я, папа Владимир и, конечно же, наши дочки-двойняшки Елизавета и Александра. И, чуть не забыла, – огромный черный лабрадор Чилита.

Мы с мужем всегда очень любили путешествовать, причём неважно, Юго-Восточная Азия это или Обское море. У нас в области тоже есть хорошие места, если поискать. Поэтому при первой же возможности мы начали и девочек с собой брать в лес, на наше Обское водохранилище. А в январе мы собираемся надолго улететь в Тайланд. Это наша любимая с мужем страна, надеюсь, девчонкам там тоже понравится.

С появлением детей в жизни поменялось абсолютно всё! Я всегда любила долго поспать, теперь я встаю очень рано, иногда даже слишком, так как моим малявкам вдруг расхотелось спать в полпятого утра. Сначала было тяжело, малышки казались совсем беспомощными. А теперь мы уже большие, умеем ползать, ходить, держась за что-нибудь, и даже начали драться. Ещё осенью у нас вылезли первые зубки, сразу по два у каждой. Да ещё и в один день! Вот что значит – двойня.

Какая я мама? Всего понемногу: и балующая, и строгая, и справедливая. С двойняшками по-другому никак.

Как-то я наткнулась на цитату, что женщина, воспитывающая двойню, может командовать армией. Так и есть! Воспитание детей – большой труд, но мы так долго ждали этих «печенюшек» (так мы называли девочек, когда они были еще в животике), что никакие трудности не затмят счастье быть родителями. Тем более родителями двойни.

Не надо бояться становиться родителями, не надо бояться воспитывать детей, просто любите своих детей – и они ответят вам искренней любовью, в тысячу раз большей.

Ведь как приятно, когда твой малыш подходит к тебе, кладет тебе голову на плечо или заглядывает в глаза… Лично у меня наворачиваются слезы счастья, когда наши малышки так делают.

Хочу сказать огромное спасибо за наших малявочек Наталье Михайловне Пасман. Она – наш ангел, который подарил нам крошек. То, что она доктор от Бога, я думаю, никто не сомневается. При этом она замечательный чуткий человек! Я даже первое время после роддома очень скучала по приемам, на которые ходила к ней каждые 10 дней в течение всей беременности. А сколько комплиментов было сказано в мой адрес за те дни, когда мой животик становился всё больше и больше.

Дай Бог каждой беременной или только планирующей беременность женщине найти своего доктора, как я когда-то нашла Наталью Михайловну.

Также огромное спасибо Ибрагимову Ринату Равильевичу: все УЗИ мы делали только у него и всегда выходили с улыбкой на лице, у такого позитивного доктора иначе и быть не может.

Сейчас мы наблюдаемся у Денисова Михаила Юрьевича – это замечательный доктор! Не каждый мужчина-врач так может найти контакт с маленькими детками! Отдельное спасибо Никонову Сергею Даниловичу и Бутичу Алексею Анатольевичу, которые недавно так быстро и удачно убрали с личика нашей Лизуни гемангиому, теперь мы еще красивее, чем раньше.

Огромное спасибо всему коллективу «Клиники Пасман»! Так приятно всегда видеть улыбки на лицах и доброе отношение к тебе и твоей семье, когда заходишь в отделение, любое отделение клиники. Наша семья поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Побольше пациентов вам, но не болеющих, а ждущих появления маленького чуда! Ведь дети – цветы жизни, а в нашем случае – целый букет цветов.